Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
РАШКА ничего не производит толком! Так что только Mede in Ukraine

РАШКА ничего не производит толком!

А газ добывает на кредиты ЕС???
А кедровые шишки блядь!!!

черная икра это

тоже дефицит очень дорогой, хотя на вкус говно, а рыба как рыба, плавает и не знает что эти педерасты её сожрут и продадут!

Это охуенно:клас: Но мораторий в Рашистской Педирации на вылов и Азербайджан с Ираном не вылавливают.

Осенью можно было тушки осётра кусок купить в Бердянске. Как сейчас не знаю.

Как успехи? Надеюсь никто не забил на бойкот?
Перестроил свою потребительскую корзину уже давно. Заменил товары, произведенные в россии, на украинские или производства других стран. Про бойкот вспоминаю только тогда, когда нужно купить что-то не из повседневных товаров. Тогда проверяю страну производства.
А шо токо товарам, давай и языку бойко, на мове нада балакать, хуле, шо не так?
Или вы тут скрытые сепараты?
Провокатор и предатель тут ты и еще несколько ников. У россии нет монополии ни на русский язык (который для меня более родной, чем для значительного процента жителей россии с китайскими или кавказскими корнями), ни на полет в космос, ни на победу в ВОВ. Не нужно ассоциировать язык и историю с современной путлеровской россией.

Провокатор и предатель тут ты и еще несколько ников. У россии нет монополии ни на русский язык (который для меня более родной, чем для значительного процента жителей россии с китайскими или кавказскими корнями), ни на полет в космос, ни на победу в ВОВ. Не нужно ассоциировать язык и историю с современной путлеровской россией.
Ты хоть запятые ставь, а то хуй проссышь хто провокатор хто хуятор и хто пиздатор, или ты узбек с персидского залива?

У россии нет монополии ни на русский язык (который для меня более родной, чем для значительного процента жителей россии с китайскими или кавказскими корнями), ни на полет в космос, ни на победу в ВОВ. Не нужно ассоциировать язык и историю с современной путлеровской россией.

Да и шизой нам тоже болеть не стоит.
Положат путлера в мавзолей и все нормалезуется.

Вообще с введением импортных пошлин жизнь заставит перейти на украинское. Торговое сальдо нужно спасать.

узбек с персидского залива?

Ёба:іржач:

Вообще с введением импортных пошлин жизнь заставит перейти на украинское. Торговое сальдо нужно спасать.

Обоснуй.
Мы всё таки в ВТО а не хуй знает где.
Это ввести пошлины, что б нас выгнали нахуй с ВТО? Или нам санкции въебали за нарушение договоров международной торговли?
Уподобляться шизикам из кремля я считаю мерзко!!!

Ты хоть запятые ставь, а то хуй проссышь хто провокатор хто хуятор и хто пиздатор, или ты узбек с персидского залива?
Это тебе не понравилось, что тебя назвали предателем? Так а кто ты есть? Патриотом назвать тебя сложно.

Ёба:іржач:

Обоснуй.
Мы всё таки в ВТО а не хуй знает где.
Это ввести пошлины, что б нас выгнали нахуй с ВТО? Или нам санкции въебали за нарушение договоров международной торговли?
Уподобляться шизикам из кремля я считаю мерзко!!!

Говорят что если проблемы с балансом то можно по правилам.

Говорят что если проблемы с балансом то можно по правилам.

Но баланс не критичный, ведь очевидно, что хоть и война с РП
они тоже крепко зависят от нас и такого партнера потерять не реально.
Информационная и реальная война идет и торговля тоже.

В мене така думка з'явилась:
а що додають у майонез макмай
_goods.jpg

для "укрів-фашистів"?

Що зберігають у донецьких морозильниках фірми ґєркулєс поруч із морозивом і пєльмєнямі?
morg-e1421611352823.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, сохранила в закладки, только это в Киеве, а в Харькове они уже не присутствуют? Просто продукция Age adapt совсем пропала из сетей, нет ни в с/м, ни в аптеках:(

Бойкот это минимум который мы должны сделать

Назад
Зверху Знизу