бой не смотрел.. так что дал в ебало Усик этому Гассиеву?Украинец приехал и под "згынуть наши вороженькы" набил в Москве россиянину морду,
лишив кацев возможности гордиться.
1+1 канал упоротых и для упоротых в край (здесь их не мало).
Согласен, эта победа как супер операция в тылу врага, а может и еще круче.Кричащим о "зраде".
россия (страна-террорист)не вложили в проведение этого боя десятки миллионов долларов.
Для того, чтобы украинца показательно побили в Москве.
Украинец приехал и под "згынуть наши вороженькы" набил в Москве россиянину морду,
лишив кацев возможности гордиться.
Это объективные вещи.
И искать тут зраду может только конченый мудак.
Ошибка, если и была допущена, то не вчера и не Усиком.
Его промоутеру, агенту и юристам нужно было лучше прорабатывать контракт,
чтобы исключить возможность проведения боя в росиии.
Но когда я тут писал о возможности переноса боя в РФ,
многие тут возражали, мол, "отсосут они у арабских шейхов".
Видимо, окружение Усика также считало это невозможным.
Но, фо факту, отказаться было бы еще большим проебом.
Как по мне, разгинание скреп в Москве получилось еще более наглядным.
Короче, Усик, папа-Лома и Со принесли вчера в Украину праздник.
Теперь от себя. Усик шел к этому бою как к пику профессиональной карьеры. Такие бои у боксеров могут и раз в жизни случится. И что он должен был по мнению зрадоебов - отказаться? Ну да, выплатил бы неустойку, нашли бы замену. И...
зрадоебы достали бы папку №3 - Вот ссыкло, даже побоялся поехать в Рассею и москалю морду набить, знал на 100%, что пиздюлей получит.
Это я вам 100% гарантирую, было бы именно так.
Це той , що Кличка уделал ?Джошуа,
факти на лице.....дал в ебало Усик этому Гассиеву?
да. это тот крепыш чернокожийЦе той , що Кличка уделал ?
цей хлопець ни Гасиев , покруче буде......крепыш чернокожий
я бы даже сказал, что этот парень крут. он может Усику и вломить. у него и сила есть, как у кличков в хорошей форме и он подвижныйцей хлопець ни Гасиев , покруче буде......
я бы даже сказал, что этот парень крут. он может Усику и вломить. у него и сила есть, как у кличков в хорошей форме и он подвижный
Поветкину любой надерёт... он как бабуин на арене..Про Джошуа имелось ввиду,что Энтони в сентябре надерёт задницу Поветкину
На 10м раунде процент попадания Гасиева - 40, Усика - 36. Всё что вы хотели знать о статистах.
Ты реально несёшь какую-то урапатриотную хуйню
Возвращение Усика. Аэропорт "Жуляны". Прямой эфир.
рассчитываю, Александр Усик достойно набьёт ёбыч мокшанину.
Кстати да, тоже это заметила - прыгал вокруг чурки, как танцевал, и так все 12 раундов, а чурка явно устал уже к шестому, и начал просто ходить по рингу и махать руками.он его просто уничтожил. Подвижность у тяжа-Усика как у средневеса - это невероятно.