Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы старости?

Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Баян, ясен пень. НО.. Леди и жельтмены. Если подумать, заглянуть внутрь ? Страшно? Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.

Я в детстве панически боялась, так как старость привязывала к смерти.. Это была просто фобия

А пенсия не пугает? :-)

Хз мне казалось что у девушек чем дальше тем больше паранойи по поводу морщин, пока они окончательно бабками не станут! :D

Если бабками кучи внуков.. не так печально. хоть повод есть:D

А пенсия не пугает? :-)

:DА тебе всё смешно.. Пенсия - это что сродни бедности? Можно растить внуков, сад, путешествовать ;)

главное сохранить нормальное здоровье и денег немного накопить
тогда можно наслаждаться старостью
живёшь себе и ни о чём не переживаешь, спокойно и без напрягов
а, ещё можно есть всё что угодно, не боясь потолстеть:D

А тебе всё смешно.. Пенсия - это что сродни бедности? Можно растить внуков, сад, путешествовать
Упс ... мы еще в Украине? Ну в голандии и немеччине я видел бодреньких бабулек с дедульками которые шляндались посмотреть чего нибудь, тут я такого не замечал :-)
Ну внуки то для бабулек хорошо - а для дедулек шо? :-)

Я ее жду с нетерпением. :клас: Как и импотенцию с облысением.:браво:

Я ее жду с нетерпением. :клас: Как и импотенцию с облысением.:браво:

:D:D:D

Мне кажется реально можно боятся надвигающейся старости когда нет детей- время идет и ты можешь не успеть.
А когда ребенок есть то не страшно стареть- уже не так важно все это становится- морщины-переморщины всякие.

Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.
боюсь, что не успею всего задуманного. мне дочь задала вчера вопрос. "мама, а ты до скольки лет хочешь прожить?"
я ответила "чтоб у видеть твоих правнуков".
хочу жить вечно не болеть и не стареть . выглядеть не старше чем 40 летние.

Назад
Зверху Знизу