наверно вы очень любите и цените свою даму
люблю ценю но я как был 5 лет назад анархистом так и остался из-за того что я поснимал все пабрикушки подстригся нашел приличную работу суть не поменялась превыше всего свобода потом все остальное убеждения все те же любовь есть слабость человека и это хреново вот маленько ослаб надеюсь временно но мало ли....
Добавлено через 2 минуты
:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Браво!
Мужики, берите пример!
Современные школьники научат вас, подкаблучников, жизни!
Школьники ... да я как бы уже типа женат только неофициально и в школе не учился с 14 лет Юридический Лицей национального университета внутренних дел закончил как бы работаю давно в сфере IT пишу безграмотно это да влом проверять и знаки ставить набираю быстро за 2 -3 минуты выходит дофига проверять я ленивый ( вот мне почти год влом аватар поставить) и потом вот я наглядный пример хреновости украинизации небыло Русского только хохлятский преподавали.
Что могу сказать я наблюдаю за людьми делаю выводы по ним восновном и живу далеко за примерами ходить ненадо
пример номер раз мой друг женился по залету (сказала на 5 месяце охренеть я б нафиг послал как можно незаметить что месячный нет) шли говорю лесом - нет женится люблю вся фигня грю больше не лезу но тебе оно нафиг не надо далее зашивается в поисках работы находит работает что б содержать жену с малой работа - ад я работал там продержался месяц больше не смог он же сидит там 5 год как раб каждый ноги вытирает ( мой теперешний начальник никогда не позволяет себе "вытирать ноги об работников" не допускает возможнности недоплатить или оштрафовать может выматерить кинуть чем под руку попалось но за дело и то не факт что попадет но как грится умеем ценить нормальное отношение стараемся не подводить он в свою очередь тоже знает что я проблемы жопой чувствую и если говорю что я манал что то делать значит это делать бесполезно или не прибыльно) тот же пашет и пашет жена сидит о работе не думает на ребенка положила то чего у нее нет ну вобщем вы поняли (это второй повод слать ее лесом ребенка он на ноги и сам в состоянии уже поднять а то сделает из малой зомби навязывая свою веру а так оно и будет если не разбегутся) а сама в веру ударилась пост у нее по три месяца без секаса и тому моск своей верой дрочит ессно дядька стал на лево ходить смысла уже в их браке не вижу
для того человека он поймет мы дружим с садика я тебя знаю как сам себя ты мну так же и ты знаешь что я железно прав бросай ее нафиг чего боишься? ребенок еще никому брак не спасал так что разбегайтесь пока малая неподросла и нифига не понимает пойдет в школу будет серьезная душевная встряска ваш разрыв а он не избежен.
пример номер 2 еще один друг
дядька жил с женой все нормально но в душе он человек свободный ни каких отчетов перед женой хотел на лево шел но очень хотел ребенка - состряпали с женой и жили все время без скандалов без ругани и обид в итоге жену это все перестало устраивать да и он нашел себе девушку неплохую решили развестись тоже без скандала и ругани для ребенка тоже никакого шока просто расстались и все жена с ребенком живет в его доме он переехал но видится с ребенком регулярно принимает участие в воспитании и содержании ребенка вобщем отец как отец ( у меня такого не было) хотя он намного меня старше и я ценю нашу дружбу хоть видимся редко - он мне как старший брат фактичеки сделал из меня того кем я являюсь по компам учил он я учился теперь этим и кормлюсь по машинам не вышло ну жопорукий я только езжу) с бывшей женой дружит работает у себя во дворе - он охрененный механик копъютерщик электрик и ваще мастер на все руки.
ему одно хочу сказать: ты когда то говорил что я буду хорошим райдером и увидел потом как у меня не вышло но я очень стараюсь и стремлюсь к этому к сожелению много сдерживающих факторов которые мне мешают и которые я не в силах устранить (пока) буду стараться пока не сдохну...
так вот мой выбор боятся или нет основан на двух этих примерах я увидел что бывает когда боишься и что когда нет для себя я решил не бояться ничего и никого кроме самого страха потому что срах ослабляет волю и делает человека слабым... МОжете считать меня кем хотите мне по сути побарабану я живу так - как считаю нужным и все быть частью стада меня неустраивало никогда и не устроит.