Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боишься ли ты?

• Автор теми Автор теми maksipesfix
  • Дата створення Дата створення
у меня муж мусульманин...нормально, слушается...Он боится скандалов (а особенно если начинаю кидаться на него) ему лучше лиший раз промолчать или что-то сделать, чем когда я рот открою.

А меня саму муж из-за компа гоняет, чтоб не сидела долго. :) И еще бубнит при этом, что спать ночью надо, а не комп мучать.

А я вот тоже всего боюсь.
Боюсь долго за компом сидеть - на кухню надо идти борщ готовить и пироги печь.
Боюсь плохо минет сделать - а то любовницу найдет.
Боюсь любовника завести - бросит.
Зарплату всю мужу отдаю - боюсь (знаю же все равно выклянчу все у него).
Такие вот страхи и у женщин бывают.
А что? Семья....бытовуха и все такое....

мой муж живет у меня и никого не боится.
мой кот живет у меня и никого не боится, пока не выйдет на улицу.
а твой на улице на дереве не прячется?
Добавлено через 2 минуты
есть такая ось: в одну сторону страх, в другую любовь, посредине равнодушие.

Останнє редагування:
А я вот тоже всего боюсь.
Боюсь долго за компом сидеть - на кухню надо идти борщ готовить и пироги печь.
Боюсь плохо минет сделать - а то любовницу найдет.
Боюсь любовника завести - бросит.
Зарплату всю мужу отдаю - боюсь (знаю же все равно выклянчу все у него).
Такие вот страхи и у женщин бывают.
А что? Семья....бытовуха и все такое....

борщ, пироги, минет, и Ваша зарплата, это основа ваших отношений ?

не боюся пущай мну боится официально мы не расписаны так что мну человек свободный захочу выпить выпью захочу на дачу с друзьями - поеду в конце концов захочу трахнуть другую - трахну и ни перед кем я отчитываться не собираюсь и клал я на обиды если что ненравится никого не держу

не боюся пущай мну боится официально мы не расписаны так что мну человек свободный захочу выпить выпью захочу на дачу с друзьями - поеду в конце концов захочу трахнуть другую - трахну и ни перед кем я отчитываться не собираюсь и клал я на обиды если что ненравится никого не держу

наверно вы очень любите и цените свою даму :іржач:

:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Браво!
Мужики, берите пример!

Современные школьники научат вас, подкаблучников, жизни!:ідея:

бояться жены глупо, но увы - с ней приходится считаться, гы, если она есть.

Почему увы? Вы же хотите, чтобы с вами считались? Это называется взаимоуважение, батенька. Без этого никуда.

+1000 Поддерживаю

А вот интересно-боитесь ли вы своих жен??? Я- боюсь:D:D:D Ну не в смысле- боюююсь,а-опасаюсь,что ли. То есть пива лишний раз не выпей, игры на компе до 3 ночи-зло, и т.д и т.п. А то шкандаль!!! А я не люблю. А ее люблю(12 лет) Но я не об этом. Просто у всех моих знакомых та же байда(более или менее) А у вас???
Хм, прямо аж интересно стало, как это - жену бояться :-)

А вот интересно-боитесь ли вы своих жен??? Я- боюсь:D:D:D Ну не в смысле- боюююсь,а-опасаюсь,что ли. То есть пива лишний раз не выпей, игры на компе до 3 ночи-зло, и т.д и т.п. А то шкандаль!!! А я не люблю. А ее люблю(12 лет) Но я не об этом. Просто у всех моих знакомых та же байда(более или менее) А у вас???

Везет же тебе и твоим знакомым. Другим страшно, что миллионы отсудит кровно заработанные.
Или даже если украденные, ещё обиднее даже будет. А вам "пивко", "игры на компьютере".

Везет же тебе и твоим знакомым. Другим страшно, что миллионы отсудит кровно заработанные.
Или даже если украденные, ещё обиднее даже будет. А вам "пивко", "игры на компьютере".
Так у каждого свои радости :-) Вот в детстве, например, всякая фигня огорчала не меньше, чем потом - относительно более серьёзные проблемы :-)

Так у каждого свои радости :-) Вот в детстве, например, всякая фигня огорчала не меньше, чем потом - относительно более серьёзные проблемы :-)

Так я и говорю - хороший юрист и брачный контракт, и будет счастье. :-)
Неполное, конечно, полного счастья на свободе не бывает.
Но можно хоть спать спокойно, не переписывая квартиры на маму. :-)

Хотя для защиты "игр и пивка" - не поможет. :(

Назад
Зверху Знизу