Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойовики на Луганщині розповіли, як розстріляли родину з маленькою дитиною (аудіо, строго 18+)

• Автор теми Автор теми Vasar-
  • Дата створення Дата створення
Жаль ребенка...
Сепаратисты не местные, явно. Теряются в названиях и месторасположении населенных пунктов

нет там никаких сепаратистов..
там обычный бандитизм, похлеще 90х..
просто прикрываются сепаратизмом..
обычная маскировка под защитников интересов народа..
Подтверждаю. Вчера звонил в Горловку, так и есть.

И тем не менее они поддерживают этот "референдум" ?

Нет. Только некоторые пенсионеры из оголтелых и шпана у которой ни в голове ни в кармане. Из моих знакомых никто даже голосовать не ходил. А в маршрутке работяги меж собой говорили что "...это только блатным всё нужно".

...тебя грабил? меня тоже не грабил и никого кого я знаю и даже по слухам не слышал... Если есть подтверждение словам с реальными пруфами то давай... вот тут все есть и даже признание, а у тебя одно болоболство

Вы полагаете что я живя в Украине никогда не нарывался на неадекватов ?

Там вообще мутная история с этой семьей.

Если в кратце, то:
Это вроде местные барыги, поговаривают, что связаны с конвертацией...

То "копанка", теперь уже "конвертация"...поначалу убийцы вообще о ПС вещали! Вот тут больше похоже на правду:

боевики знали что в машине едет бизнесмен, их предупредили из Антрацита (там казаки из под Ростова обосновались).

Интересно, как Секелёв-ТВ впарит этот факт рАссейскому лоху?
а им говорят только о мирном народе, которого давят украинские танки.
Про случаи бандитизма либо не говорят, либо списывают это всё на "правый сектор", "украинских снайперов" и т.д.

Там вообще мутная история с этой семьей.

Если в кратце, то:
Это вроде местные барыги, поговаривают, что связаны с конвертацией... опасаясь, что их грабанут дома (там особняк стоит у них приметный/сиротский) решили валить с области. Загрузили свой налик и на двух черных тонированных Toyota FJ без остановок на блок-посту повстанцев пробовали прорваться.
Первую машину расстреляли с калашей даже не разбираясь кто там... из второй выскочила баба и поймала пулю. В первой машине сидела на заднем сиденье девочка...

Ну это так с форумов, понятное дело, что факт того, что семья погибла не отменяет.... но и отец семейства человек явно без чувства самосохранения: ночью пытаться проехать через блок-пост с вооруженными людьми без остановки на контроль на тонированных черных джипах.... не знаю, на что он рассчитывал: что повстанцы/сепаратисты не будут стрелять по едущей машине, там где она должна была остановиться? Повстанцы то тоже не знают кто там едет... десяток бойцов альфы в двух машинах на прорыв или семья... вот похоже "перебздели" с оружием в руках.

Какая разница барыги или нет, люди решили уехать, деньги они не с оружием у населения забрали, а заработали (типа у нас мало барыг, так что теперь стрелять всех?) А ехали без остановки видимо потому, что не хотели бабло светить (хотя стоило ехать 2-мя машинами).
А вот к "сепаратистам" у меня вопрос: какую угрозу представлят машина едущая из города?

Yuri S сказав(ла):
Нет. Только некоторые пенсионеры из оголтелых и шпана у которой ни в голове ни в кармане. Из моих знакомых никто даже голосовать не ходил. А в маршрутке работяги меж собой говорили что "...это только блатным всё нужно".
не ходить голосовать это не вариант. Всегда нужно идти

стрелять в ребенка могли только фашисты!
вывод: калорады и есть фашисты!!!

малышке, пусть будет пухом земля.... 18 го февраля на мой кровавый ДР мне казалось что дальше уже некуда,а нет оказывается есть куда.Говорят Бог посылает людям столько испытаний сколько человек способен вынести.С нашей страной так же видимо....

Как понять, что общаются боевики, а не нацгвардия, например. Или это не вырезка из рации прямого эфира, где делятся слухами и сплетнями. Наши - это кто?
Семью жаль. Но кто их расстрелял - большой вопрос. Может те, а может эти.

Назвали на ICTV сепаратистами - и понимать не надо получается.

Ну и кто тут писал про "барыг менял"?!

"Жители г. Антрацит Луганской области 37-летний Олег Бурыхин и Ирина Бурыхина (42 года) 9 мая были расстреляны боевиками в собственных автомобилях. Имена погибших сообщила в facebook луганская активистка Елена Степова."

Слава Богу , вроде жива девочка:

" Олег Бурыхин был предпринимателем, занимался добычей угля. В ночь на 9 мая Олег решил перевезти семью из Антрацита в г. Новошахтинск Ростовской области, к своей сестре. Ехали на двух автомобилях Toyota Cruiser. Около 2:00 на автодороге возле с. Новоборовицы Свердловского района Луганской области, в 15 км от пограничного пункта, их расстреляли из автоматов. Тела мужа и жены с многочисленными огнестрельными ранениями нашли сотрудники милиции.

В одной из машин правоохранители обнаружили раненной дочь Бурыхиных, 10-летнюю Лизу, которую перевезли в местную больницу. По данным Степовой, девочка идет на поправку."

Вон, нашел погибшего в Одноклассниках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу