Это вы пытаетесь кого-то оправдать, а суть в том, что белых и пушистых в этой истории нет, но есть действительно невинные жертвы в Доме Профсоюзов.
ну так почему ты не обвиняешь тех провокаторов, что стреляли по толпе, убили нескольких людей, а потом спрятались в доме профсоюзов, в результате чего пострадали невинные люди. Я вижу только то, что смерть невинных людей ты используешь, что-бы очернить майдановцев, а правда тебе пофиг.
Какой экспертизы результаты ты ждешь, от международной ассоциации воздушного транспорта? Так она уже есть, и других уже не будет. Там вывод, что самолет сбит ракетой земля-воздух. А кто ее запускал, они в принципе не могут расследовать, не имеют ни полномочий, ни средств. Для этого есть СБУ Украины, и для этого открыто уголовное дело, а может и не одно.
Вы это бойцам 32го плок-поста расскажите, которых ополченцы по коридору сами вывели.
Это пример самоконтроля, такие только приветствуются. Но есть и другие примеры, где ополченцы расстреливают офицеров, что выходят к ним на переговоры, пытают пленных и т.д. Снова разделяете на белых и пушистых ополченцев и демонизируете украинскую сторону? Как по мне фашизм прет из вас изо всех щелей. Чего не вспоминаете о неприятных моментах действий ополченцев, например
Кстати отличный пример "оболваненой молодежи из Азова", наверно постарел на тридцать лет, как в плен попал... Судя по репортажам из батальйона Донбасс молодежи там минимум, по крайней мере в начальном составе, все взрослые мужики. По Азову я не видел такого репортажа, но думаю, там точно такая же картина. Хотя наверно молодежь они сейчас гораздо охотнее берут, так как у них были высокие потери и их надо восполнять.