Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы АТО и ЛНР - Переговоры по Скайпу

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
1. Основано на свидетельствах Харьковских футбольных ультрас (я сам из Харькова), с шествия которых все началось. Точнее не с шествия, а с титушек, которые напали на ультрас, прикрываясь ментами.
Подумай сам стреляли из автоматов(на видео видно) почему так мало потерь среди ультрас? Значит цель была разозлить фанов, а не противостоять им. Логично?

Значит цель была разозлить фанов, а не противостоять им. Логично?
Как ты полагаешь, когда русские гады корчились в огне, они пожалели что разозлили украинцев? Или страшная боль отбила у них возможность мыслить?

А еще ******и не признают того, что можно спокойно сжигать людей. Как было сделано в Одессе демократическими силами Украины

а вот я говорю, что людей в Одессе сожгли путинские агенты с помощью местных бандюков, что контролируют контрабанду через Приднестровье, а ты просто ******, что не может сложить два и два, и только распостраняет ненависть между народами

Это не по адресу. Я сам большую часть жизни прожил в Харькове. Ущемлений не виделю
У меня только по Азову и ПС претензии.

мне кажется ты не понимаешь кое-чего, Азов тоже продукт Донбасса, точно так же, как и ******и, это люди, которые росли в той же среде, и в других условиях превратились может бы в таких же ******ов. Как ополченцы не признают мирных методов протестов, майдановцев считают за *****, что три месяца мерзли на майдане и все ******ось тем, что их начали стрелять, а вот мы - ополченцы - реальные мужики, не будем отмораживать себе **** три месяца, мы сразу за ******. Точно так же Азов более склонен к силовым методам, это тоже продукт Донбасса. Но есть существенная разница между теми людьми, что идут в Азов и теми, что идут в ополчение. В ополчение идут те, кто никогда ничего не видел, кроме Донбасса и рашаТВ, в большинстве они и России не видели. В Азове все таки люди с кругом интересов пошире, там много бывших предпринимателей, люди, которые бывали в других регионах Украины, и в Европе и в России и они сравнивают одно с другим.

И в Азове, как и в других добровольческих батальйонах, много этнических русских, тот же Семен Семенченко, которые сделали сознательный выбор в пользу Украины. Только надо учитывать, что в их понимании Украина и россия это одно и то же (по крайней мере очень похожее), "Украину" они понимают по другому, чем жители Киева и тем более Западной Украины. Там гораздо меньше национализма, нет языкового вопроса, тем более религиозного или этнического. Для них это выбор между более свободным обществом и менее свободным. Тоесть для них Украина, это та же россия, но строится на более свободных и демократических принципах.

Это даже не смешно, таких фото из Одессы 2 мая немеряно

и что ты хочешь этим сказать, типа это "плохо"??? Что готовится провокация против шествия ультрасов было заране известно, вот и вооружились щитами. Тем более, что майдановцев о провокации предупредили скорее всего те же самые люди, что и организовали провокацию. Самооборона со щитами стоит, а антимайдан с битами там собирался, отчетливо видно на первом видео по ссылке. Так кто агрессоры, те, кто со щитами, или те, кто с битами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что давай кончай лапшу втирать.

Командир Азова - Билецкий из Харькова.
Вы в Азове были? С людьми говорили?

А вы были, говорили с ними? Разница только в том, что я Азов не идеализирую, и не демонизирую. Или может до вас не доходит, что я пишу? Азов точно такой же продукт Донбасса, как и ополченцы, цели разные, но методы похожи. Разница только в том, что над ополченцами никакого контроля нет, а все их грехи рашаТВ валит на укропов. Сбили лайнер - укропы. Массовые захоронения (которые на проверку оказываются тремя-четырьмя трупами) - укропы. С украинской стороны хоть какой контроль над добровольческими батальйонами есть. Как со стороны государства, через прокуратуру, так и со стороны общества, прессы и добровольческих организаций. Никто их белыми и пушистыми не изображает. Их проступки осуждаются, им навязываются менее радикальные методы. Это нормальный "либеральный" процесс. Так как со стороны ополченцев никакого внешнего контроля нет, все грехи им списывает рашаТВ в результате чего их методы становятся только более радикальными, как и всегда случается в случае полной безнаказанности.

Останнє редагування:
Это вы пытаетесь кого-то оправдать, а суть в том, что белых и пушистых в этой истории нет, но есть действительно невинные жертвы в Доме Профсоюзов.

ну так почему ты не обвиняешь тех провокаторов, что стреляли по толпе, убили нескольких людей, а потом спрятались в доме профсоюзов, в результате чего пострадали невинные люди. Я вижу только то, что смерть невинных людей ты используешь, что-бы очернить майдановцев, а правда тебе пофиг.

Какой экспертизы результаты ты ждешь, от международной ассоциации воздушного транспорта? Так она уже есть, и других уже не будет. Там вывод, что самолет сбит ракетой земля-воздух. А кто ее запускал, они в принципе не могут расследовать, не имеют ни полномочий, ни средств. Для этого есть СБУ Украины, и для этого открыто уголовное дело, а может и не одно.

Вы это бойцам 32го плок-поста расскажите, которых ополченцы по коридору сами вывели.

Это пример самоконтроля, такие только приветствуются. Но есть и другие примеры, где ополченцы расстреливают офицеров, что выходят к ним на переговоры, пытают пленных и т.д. Снова разделяете на белых и пушистых ополченцев и демонизируете украинскую сторону? Как по мне фашизм прет из вас изо всех щелей. Чего не вспоминаете о неприятных моментах действий ополченцев, например

Кстати отличный пример "оболваненой молодежи из Азова", наверно постарел на тридцать лет, как в плен попал... Судя по репортажам из батальйона Донбасс молодежи там минимум, по крайней мере в начальном составе, все взрослые мужики. По Азову я не видел такого репортажа, но думаю, там точно такая же картина. Хотя наверно молодежь они сейчас гораздо охотнее берут, так как у них были высокие потери и их надо восполнять.

Определив тип ракеты по найденным (хотя бы в телах погибших) фрагментам поражающих элементов, можно будет говорить о виновнике.

У СБУ Украины нет полномочий расследовать авиационные катастрофы международного масштаба, у ИКАО такие полномочия есть и вы уже откровенно бредите или преднамеренно забалтывайте.

Нда... похоже кто-то заблудился среди трех берез... У СБУ и украинской прокуратуры есть все полномочия расследовать катастрофы, что произошли на территории Украины, и открывать соответствующие судебные дела. ИКАО проводит только техническую экспертизу, но не может открывать судебные дела или проводить следствие. ИКАО это обычная международная организация, ну как ФИФА, только ФИФА занимается футболом, а ИКАО международным авиасообщением. Образно говоря ИКАО в данном случае, это как судмедэксперт на суде, он может говорить, от чего умерла жертва, но не может никого обвинять.

Я ни кого не оправдываю, читайте выше.
Кто и где спрятался надо ещё расследовать, а вот то что майдановцы закидали Дом Профсоюзов коктейлями молотова все видели в прямом эфире.

а что по майдановцам со здания стреляли и тоже кидали коктейлями молотова, ты не видел в "прямом эфире"? Как по мне, ты просто двуличный лжец, ополченцы у тебя белые и пушистые, майдановцы и добровольческие батальйоны - исчадья ада. Вот из-за таких, как ты, что делят людей на "своих" и "******ов" у нас и война в стране.

Слыхали. Особенно прикольно эта пословица звучит в контексте обсуждения жареных *****ов в Одессе. Они пожали то что сеяли.

100%

ну не умеет вата обращаться с открытым огнем. А скопировать Майдан захотелось.

Как говорится, "заставь *****а Богу молиться - он и лоб разобъет".

Обоснуй свои слова. Или это эмоции из-за месячных?

Ты даже знаешь что такое месячные,начитанный *****.
1.Оккупация Крыма.
2.Боинг.
3.Обстрел из "Града" мирных городов.
4.Стрельба во время перемирия,Пореченков помог.
и т.д.

Если посмотреть тему, заметно что ***** брызжет ****ом из-за батальона "Азов". И, что характерно, вешают ярлык ******ов.
Запомните, ****ы: крутые ребята из батальона "Азов", также как из других батальонов, защищают меня и мою семью от русских ******ов. Они убивают вас, тварей. Они-существа высшего порядка. Вы, ******ы, не стоите их ****а.

Если посмотреть тему, заметно что ***** брызжет ****ом из-за батальона "Азов". И, что характерно, вешают ярлык ******ов.
Запомните, ****ы: крутые ребята из батальона "Азов", также как из других батальонов, защищают меня и мою семью от русских ******ов. Они убивают вас, тварей. Они-существа высшего порядка. Вы, ******ы, не стоите их ****а.

:клас::клас::клас:
Они нас всех защищают.

это так показательно шо ****ец..дать тебе ссылки винно убиенных зольдат россиян с такими же приколами?..ты про *****а губарева вообще в курсе, чей он выкормыш..а ведь это лицо домбабве..

Зато "бородатые" которые вас живьем резали,теперь вам братья.
Особенно херой ****и кадырка.

Назад
Зверху Знизу