Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богоизбранный или Сатаной избранный народ? Предлагаю обсудить.

• Автор теми Автор теми Грoм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Богоизбранный или Сатаной избранный народ? Предлагаю обсудить.

Здравия братья славяне.

Есть очень хороший метод узнать суть человека или церкви - посмотрев на плоды их.

Славян призывают само обманываться, считать кровавую историю жестоких убийств избранного(кем?) народа, - Вселенским неисповедимым добром.
Считать кровавые жертвоприношения этого избранного народа, как прошлые, так и современные(войны), чьим-то якобы добрым замыслом, и смиренно покоряться этому, виня постоянно себя и свой народ.
Нас призывают само обманываться и самостоятельно, из страха, оправдывать кровавое становление церкви чужого бога.

Но я не хочу на вас давить своим мнением.
Ознакомьтесь пожалуйста с этим избранным народом сами, с его силой, методами и возможностями:

Не упускайте из виду, казалось бы мелкие детали, их действия в малом те же самые как и в большом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778446

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
основанная суть начинается с 3й страницы

Интересно ваше отношение, какой ваш ответ на вопрос темы.

Останнє редагування:
Что тут обсуждать, если ты веришь в сатану то ты веришь и в иегову, ето капкан, так что ты по ходу тоже еврей, только хреновый.

myxmed сказав(ла):
Что тут обсуждать, если ты веришь в сатану то ты веришь и в иегову, ето капкан, так что ты по ходу тоже еврей, только хреновый.
под привычным словом Сатана, я имею в виду силу жаждущую кровавых жертв и человеконенавистников. Сам я называю ее по другому.

Вот смысл этого пустого разговора? Он поможет тебе стать святым?)
Или избранным ?
Смысл доказывать что то? Ведь твой треп совсем ничего не решит. Он кроме юмора и гнева праведников (думающих что они такие)))) ) не вызовет больше ничего.

Vipran сказав(ла):
Вот смысл этого пустого разговора? Он поможет тебе стать святым?)
Или избранным ?
Смысл доказывать что то? Ведь твой треп совсем ничего не решит. Он кроме юмора и гнева праведников (думающих что они такие)))) ) не вызовет больше ничего.
Вы занервничали или мне показалось?

Dimitriy7 сказав(ла):
Прошу прощения, а какое отношение имеет христианство как таковое к кровавым убийствам ВЗ?
К ритуальным жертвоприношениям христианской церкви людей на кострах, и убийствах инакомыслящих, мы тоже дойдем, не все сразу.

Dimitriy7 сказав(ла):
Зачем путать борщ и кашей, и выдавать здесь одно за другое? Или вы считаете всех круглыми *****ами, которые не в состоянии заметить шулерские методы аргументации?
В этих словах никакой конкретики, только эмоции. Что конкретно вас возмущает? Пишите по пунктам, разберемся.

Dimitriy7 сказав(ла):
Это вы написали, полагая, что я возьмусь отрицать что-то подобное? Напрасно.
нет, я не думаю, что вы глупый человек и будите отрицать беспрецедентное по своему дьявольскому размаху, кровавое служение иудейскому идолу.

Dimitriy7 сказав(ла):
"Прошу прощения, а какое отношение имеет христианство как таковое к кровавым убийствам ВЗ? Зачем путать борщ и кашей, и выдавать здесь одно за другое?"
У меня нет к Вам зла.

Историческое. И как я уже сказал выше, это вопрос совсем другой темы, я не хочу более важный вопрос, являющийся основой забрасывать ветками других. Откройте тему, и я с вами с удовольствием пообщаюсь.

Останнє редагування:
Dimitriy7 сказав(ла):
Вы, видимо, путаете две азбучные вещи:
1. Священное Писание Ветхого Завета христианской церкви и собственно, совершенно не понимаете (впрочем, как и многие христиане), что же именно СВЯЩЕННОЕ в нем.
Что в вашем понимании СВЯЩЕННОЕ, что СВЯЩЕННОго вы нашли в ветхом завете?

Dimitriy7 сказав(ла):
2. Злодеяния небольшого племени.
Практически весь ВЗ это злодеяния небольшого племени под покровительством особых ангелов.

Dimitriy7 сказав(ла):
И более того, вы не только их путаете, но судя по всему, сознательно пытаетесь одно выдать за другое, не делая и малейших попыток понять, о чем говорится.
Нет, я не пытаюсь обманывать. И не желаю разрывать ВЗ и выискивать оправдания, вырывая отдельные строки из контекста, ибо все это единая суть.

Dimitriy7 сказав(ла):
Где христианское учение говорит, что убийства мирных людей - это добро, и кровавые жертвоприношения - это добрый замысел?
В учении кроме призывов забрасывать камнями и представлять, что пьете кровь бога и кушаете его тело если не изменяет память, более ничего нет. В отличии от деяний христианской церкви.

Dimitriy7 сказав(ла):
Кроме того, не стоит здесь рассказывать сказки о вере в чужого бога. Отвергать же, подобно иудеям, Иисуса Христа, как чужого бога, это по сути, пытаться внедрить иудаизм славянам, или же, другими словами, это иудаизм во славянстве. Кстати, и методы одинаковые.
Это не сказки это реальность, изначально славяне были с другими Богами.
2е сомневаюсь, славяне душами своими не смогут принять тору.

Dimitriy7 сказав(ла):
Взаимно. Хорошо, конечно бы, если бы у вас не было и ненависти к подлинной Истине. Потому что - если она имеет место - то все слова об отсутствии зла ничего не стоят. Зло не только есть к ближним, но и растет и множится, под личиной внешней доброты.
"ненависть к подлинной Истине" :( нет Дмитрий, это не по адресу. Я не сжигал библиотеки, и не уничтожал знания Истины, как это делали ненавидящие Истину.

К ритуальным жертвоприношениям христианской церкви людей на кострах, и убийствах инакомыслящих, мы тоже дойдем, не все сразу.

В этих словах никакой конкретики, только эмоции. Что конкретно вас возмущает? Пишите по пунктам, разберемся.

давай я скажу, что возмущает меня - не еврея.

Меня возмущает, что под маской "поиска своих корней" действует какая-то организация, цель которой - адсорбировать из общества активную (полуграмотную, от того и активную) часть молодёжи, нацеленной на создание славянского единого мира, и втулить ей в мозг какую-то ахинею (и А. Хинею...), чтобы обработанный субъект уже ни чем, кроме поиска следов мифической войны с пришельцами - ни чем полезным в жизни не занялся.

Вы думаете, что у нас проблемы с духовностью? нет, у нас проблемы с адекватностью... Вот вы, родноверы (я не ошибся?) все такие шопиздец правильные, а работает большинство на тех же евреев, вьетнамцев и ****** на барабане.

Вопросы есть? Если есть - задавайте, с радостью отвечу.

Вы считаете "поиск своих корней, размышления о том, что же реально происходит в мире" это опасней и хуже чем банальное употребление славянской молодежью дурманов во дворах?

Под Иеговой в нижеследующей цитате не имеется ввиду Иегова "свидетелей Иеговы", но Господь Бог Иисус Христос.
не не не, давайте не путать- Яхве это Яхве, а Иисус - такой же бог, как вы или я - то есть смертный человек.

Они занимались одними разбойными вещами, а вы занимаетесь другими. Отвергая истины, выдавая черное за белое, а белое за серое, вы продолжаете злые дела, только уже под другой вывеской. Названия другие - но суть одна и та же.

вай, как самокритично! Христиане начали видеть своё собственное лицо? Ну брав! Поздравляю с началом выздоровления! Крепитесь, этот путь долог и труден, но в конце его вы станете счастливым обладателем не зазомбированного мозга.

Вы считаете "поиск своих корней, размышления о том, что же реально происходит в мире" это опасней и хуже чем банальное употребление славянской молодежью дурманов во дворах?
Я считаю бредни и полуграмотность гораздо большим злом, нежели дурман во дворах.
Вы можете этого не понимать, но вашей ахинеей вы от дурмана ни кого не избавите.
вы знаете, что такое "целевая аудитория"? Так вот, целевая аудитория родноверия - не ***** подворотенное. Могут единицы попасть, но, как правило - долго не задержатся.
Целевая аудитория вашего движняка - интеллектуалы, страдающие некими пробелами в знаниях.

Я понятно изъясняюсь?
Проще - ваш движ ни чем от винта и хмурого не отличается. Только от вышеупомянутых препаратов тупо умирают, а от вашей лабуды - не умирают, а нейтрализуются. Становятся бесполезны. Как овощи, рубящиеся в L2 или WoW. Мозг занят псевдомиром, времени хватает на несложную работу, чтобы не подохнуть с голоду и опять вперёд - в придуманную реальность, побеждать противника и левел подымать.

Опять-таки, это еще одно иудейское заблуждение.
Эммм... у вас с памятью проблемы? Иудеи собственно и выдумали христианство, как и сам Иисус - иудей.
Что значит "иудейское заблуждение"? Да всё христианство - одно большое иудейское заблуждение, но вы же его проповедуете, и ни чего, нормально себя ощущаете...

Или вы лучше знаете, чем иудеи???
Может христианство придумали славяне? Иисус десь з пiд Ужгороду?

Кстати, я привел совершенно конкретную цитату насчет того, что есть священным в ВЗ. Конструктивной реакции - ноль.
Вы ж не мне её привели. Тут не один диалог, я спорю о том, что интересно мне. Кому будет интересно спорить о другой части ваших многабукафф - он и поспорит.

Я вижу у вас полное непонимание вообще сути происходящего, какой смысл спорить вглубь, пока с основами не разобрались? это только путаться...

Из всего этого вывод - идет насаждения иудаистического славянизма, причем это делается путем передергивания понятий, иудейских концепций, игнорирования того, что не укладывается в систему.
Вот вот вот. И я то же самое заметил.
Именно по этому я не только вас, христиан, тут морально угнетаю, но и ваших оппонентов - родноверов.
Суть - всякая религия - опиум для народа... В сетевые MMO RPG видели страдальцев? Вот та же фигня.

Ну так почему же не начать тогда вам в себя? То есть, заняться искоренением не то, что полуграмотности, а просто ****амотности в азбучных понятиях?

По тому, что трата времени на углублённое изучение ваших первоисточников - самое глупое, что спорящий с вами может сделать. Это один из видов атаки. Реальной атаки - вы жрёте время людей. Вы им питаетесь.
Не можете нанести серьезный удар - ну хоть мелкую подлянку подкинете, на пример - съедите пару месяцев на прочтение вашего писания :D Это очень по христиански - любое действие а)под эгидой добра б)обязательно во вред.

И это... ваши азбучные понятия :
а) не входят в понятие грамотности. Человек, не слышавший о писании ни когда - так же грамотен, как если бы он его прочёл. Даже грамотнее, наверное...
б)Вызывают века холиваров даже среди самих христиан. Вы как сами лично из уст божьих разъяснения услышите - обязательно поделитесь со всеми тут на форуме.
А пока любое толкование - не более, чем плод чьего-то больного воображения.

Начнем с аксиомы - ни какого Яхве нет, как и его неправильного прочтения - Иеговы.
Яхве - племенной божок, культ которого был раскручен в др. Риме, как один из 5ти претендентов на гос. религию, которую Рим хотел принять.

Начало правильное?

Дмитрий, выше переведенное вами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как и многие христиане по сути своей, намного добрее на самом деле, чем Слово в писании. Словно живут не по писанию, а по своему внутреннему добру. Их добро убегая от зла мира пришло с поклонением к якобы доброму символу и слову - церкви (в основном это 3 церкви иллюминатов - Хрестианской, Ислам, Синтаизм +подизмы). Их слово для прихожан, после зомбирования, становится СВЯЩЕННЫМ и ему слепо верят и боясь гнева божия боятся даже думать не правильно.

В целом я понял ваше мнение. Считаю вас хорошим человеком, но попавшим под влияние чужеродной силы. Пожалуйста послушайте аудиобиблию по очереди ВЗ и Новый. Я сомневаюсь, что вы библию внимательно изучили и помните.

Дмитрий у меня появились к вам вопросы:
1. Как вы воспринимаете процедуру причащения?
2. Почему вы боитесь ада?

Dimitriy7 сказав(ла):
Они занимались одними разбойными вещами, а вы занимаетесь другими. Отвергая истины, выдавая черное за белое, а белое за серое, вы продолжаете злые дела, только уже под другой вывеской. Названия другие - но суть одна и та же.
Я не хочу совершать злые дела, а потом оправдываться неисповедимыми путями. Я насколько могу пытаюсь жить добрым путем.

Reset сказав(ла):
вы знаете, что такое "целевая аудитория"? Так вот, целевая аудитория родноверия - не ***** подворотенное. Могут единицы попасть, но, как правило - долго не задержатся.
Целевая аудитория вашего движняка - интеллектуалы, страдающие некими пробелами в знаниях.

Я понятно изъясняюсь?
Проще - ваш движ ни чем от винта и хмурого не отличается. Только от вышеупомянутых препаратов тупо умирают, а от вашей лабуды - не умирают, а нейтрализуются. Становятся бесполезны. Как овощи, рубящиеся в L2 или WoW. Мозг занят псевдомиром, времени хватает на несложную работу, чтобы не подохнуть с голоду и опять вперёд - в придуманную реальность, побеждать противника и левел подымать.
Ресет я не родновер, многие ветки-организации движения родноверия организованны бывшими членами кгб и т.п. организаций (вы наверно в курсе). Более я не могу рассказать про себя, правда вам будет непонятна.

Ресет у меня к вам вопрос:
А зачем вам лично нужно сохранить "целевую аудиторию"? Или вы состоите в какой-то организации для которой эта целевая аудитория критично важна?

Dimitriy7 сказав(ла):
Из всего этого вывод - идет насаждения иудаистического славянизма
Скажу вам прямо, чтоб в дальнейшем не было вопросов. Я этого больше всего сам опасаюсь. Но к счастью наш народ сам отвергает "иудаистический славянизм". Но если будет угроза, буду противостоять.

Останнє редагування:
Ресет я не родновер, многие ветки-организации движения родноверия организованны бывшими членами кгб и т.п. организаций (вы наверно в курсе). Более я не могу рассказать, правда вам будет непонятна.
Ну слава яйтсам, а я-то грешным делом подумал, что и Вас придавило томиком АХиневича во сне...
А чего более не можете? Вы расскажите, главное - не приписывать управление КГБ инопланетянам, остальное я как-нибудь смогу уложить в голове и осознать (ежели оно правдивое) :)

Ресет у меня к вам вопрос:
А зачем вам лично нужно сохранить "целевую аудиторию"? Или вы состоите в какой-то организации для которой эта целевая аудитория критично важна?
Я не состою в организации. Просто я прекрасно вижу эти процессы в обществе и меня лично не прельщает перспектива ходить среди зомбиков и с ними общаться. Это в таком массовом порядке вряд ли произойдёт, так как природе свойственен естественный отбор - наиболее зомбированные всегда идут в расход.

Ну и имею я право на собственные предпочтения? Могу же я пропаганду *****ии принять и на свой счёт и обидеться? Могу конечно... И именно это и делаю - считаю, что пропаганда на форуме, на котором присутствую и я, направлена и на меня тоже.
Но это равнозначно тому, что кто-то, несущий бред, и меня считает лохом... А этого я так оставить не могу и с удовольствием насру такому в голову и в душу, так как человек я законопослушный и еблище разбить юридически не в праве, а за посыл на *** тут банят.

Вот и изголяюсь дозволенными методами :D

Так что там с КГБ? Вы кого имеете ввиду? Поросль союза Венедов, или другое направление?

Ресет, как я понял вы атеист и верите в эволюцию? Если нет, напишите, по возможности, о своем мировоззрении.

Ресет, как я понял вы атеист и верите в эволюцию? Если нет, напишите, по возможности, о своем мировоззрении.

Да правильно вы поняли. Атеист конечно же.
Только "верить в эволюцию" - это несколько ржачное словосочетание... Верят в бога, а эволюцию проверяют. И пока что, эволюция выглядит гораздо более убедительно, чем религия.

Если вы верите в происхождение населения земли от инопланетной цивилизации - вам придётся ответить для себя на сакральный вопрос - от какой ещё инопланетной цивилизации произошла та, от которой мы. и откуда произошла первая во времени и пространстве разумная жизнь, от которой, та, от которой та, от которой - мы...

А есть ли принципиальная разница между Богом и Сатаной? Скорее всего, ее нет.
Гумилев высказывал предположение, что в первых книгах Ветхого Завета в образе Яхве изображен именно архетипический образ огненного демона. Сатаны то есть. Он является или в виде огненного столпа или в виде облака дыма - и т.д.

А есть ли принципиальная разница между Богом и Сатаной? Скорее всего, ее нет.
Я уже выдвигал тезис о том, что исходя из первоисточников, иудейский бог обладает такой мощью, что существование какой-либо оппозиции принципиально не возможно.
И если в условиях вводных данных, все же, допустить существование Ацкава Сотоны - авторство ни кого, кроме бога, в сотоне не усматривается. То есть - он или сам бог "переодетый" попугать поприколу :) или его творение, выполняющее божью же волю.

Гумилев высказывал предположение, что в первых книгах Ветхого Завета в образе Яхве изображен именно архетипический образ огненного демона. Сатаны то есть. Он является или в виде огненного столпа или в виде облака дыма - и т.д.

Ну и чего странного? Одни народы поклоняются одним галюцинациям, другие - другим...
Огненный столп Яхве - таки факт... Уж не знаю чем древним евреям не угодили политеистические миропредставления, но они выбрали себе монотеистическую систему, ну и назначили бога, какого придумали.

Я уже выдвигал тезис о том, что исходя из первоисточников, иудейский бог обладает такой мощью, что существование какой-либо оппозиции принципиально не возможно.
И если в условиях вводных данных, все же, допустить существование Ацкава Сотоны - авторство ни кого, кроме бога, в сотоне не усматривается. То есть - он или сам бог "переодетый" попугать поприколу :) или его творение, выполняющее божью же волю.
Более того у ангелов, а сатана из них будет, отсутствует свобода воли, и как следствие программу поведения заложил в них творец, до кучи всемогущий и всеведущий.

Назад
Зверху Знизу