Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богатырёву уволили с поста главы СНБО

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21876
Адреса: Ха́рків — місто України
Богатырёву уволили с поста главы СНБО

По данным СМИ, Ющенко издал указ об увольнении главы СНБО.

Президент Виктор Ющенко издал указ о снятии Раисы Богатыревой с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины - передаёт rus.newsru.ua.

По данным издания, увольнение связано с якобы «ее нежеланием участвовать в реализации силового сценария».

Первый пошел ?

Отметим, что на официальном сайте главы государства соответствующий указ не обнародован. Информация о якобы увольнении Богатырёвой пока не имеет никакого официального подтверждения и основана лишь на данных СМИ.

Или брехня ?

Думаю что ющенко сейчас не с руки людями раскидыватся.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Даже если и уволили Богатыреву, это не означает, что СНБО перестанет рассматривать вопросы, касающиеся национальных интересов, и в частности, обсуждать деятельность действующего премьер-министра, интересы которого лежат в иной плоскости от интересов государства.

кстати фишка))) Лично она меня раздражала своими интервью ещё до назначения главой СНБО! Ющенко наверное опять задумал очередной гениальный план)

Да, с этого станется!:)

я даже не удивлюсь если её место займёт Янукович)))))
***** оно там нужно, хамло бандитское.
В апараті Ради національної безпеки та оборони України заявляють, що чутки про відставку Раїси БОГАТИРЬОВОЇ з посади секретаря РНБО не відповідають дійсності.

В Радбезі УНІАН підкреслили, що розмови про відставку Р.БОГАТИРЬОВОЇ в розпал політичної боротьби - “це скоріше чиєсь бажання, ніж реальний факт”.
Посилання видалено

Обыкновенная ротация кадров, мне кажется даже не стоит обращать внимание на этот факт. Хотя у меня к ней и имеется некоторая симпатия.

Есть мнение, что трамадол - её бизнес.. такая же **** беспринципная, как все, кто сейчас у власти

Назад
Зверху Знизу