Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кравчука с потрохами Юля уже купила . Ему бы по поводу продажности лучше бы молчать. Коммуняка.
А как Богословская со своим "Вече" легла под Шапкокрада, ты уже забыл ?
Яцек, а тебе, что правда, Кравчук импонирует? Только не обижайся, вдруг мне показалось.
В конце фразы смайлик забыл поставить. Вот такой .Мне импонирует. Но только по сравнению с Кучмой.
В конце фразы смайлик забыл поставить. Вот такой .
То, что старый, хитрый коммуняка объявил себя националистом, еще не говорит, что он правда антикоммунист.
Так, мимикрия.
Мое ИМХО, самый националистический президент в Украине был Кучма. Даже Ющ ему в подметки не годится. Потому что, ющ на сегодняшний день, позорит Украину, позорит украинский национализм. ИМХО разумеется.
Яцек, а тебе, что правда, Кравчук импонирует? Только не обижайся, вдруг мне показалось.
Макарыч - единственно возможный Президент того периода. И, в целом, позитивный. А вот после него была сука конченная.
Ссылкой делиться не буду. Форумчанин Вашего уровня должен матчасть на зубок знать.Неплохо было бы ссылкой поделиться, где Кравчук себя националистом объявил.
Ссылкой делиться не буду. Форумчанин Вашего уровня должен матчасть на зубок знать.