Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богословская - Я что создавала? Я очень много создала! (видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49357
Адреса: Харків
Богословская - Я что создавала? Я очень много создала! (видео)

20.03.2012 10:28

Я призывала это гребанное общество голосовать за другого кандидата, а теперь я вынуждена помогать Януковичу
bogoslovskaya.jpeg

Регионалка Инна Богословская рассказала о своих личных политических достижениях и объяснила почему она вступила в Партию регионов и помогает Януковичу.
Как сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Богословская заявила, что ее позиция - это единственный способ попытаться вывести страну из кризиса.

балаболка позорная

как вставить смайлик "это гребанный стыд"

Лицо сары богословской,вызывает только отвращение

чаще нужно показывать политиков в закулисье. Так мило об электорате, думаю, не она одна отзывается.

Хм, если верить рекламщикам: "Запоминающаяся реклама - качественная реклама, не зависимо от того, хорошая она или плохая", то богословская - отличный рекламщик.:)

****ый стыд... Смотрю на Богословскую, а вспоминаю Полиграфа Полиграфовича Шарикова...

20.03.2012 10:28

Я призывала это гребанное общество голосовать за другого кандидата, а теперь я вынуждена помогать Януковичу
bogoslovskaya.jpeg

Регионалка Инна Богословская рассказала о своих личных политических достижениях и объяснила почему она вступила в Партию регионов и помогает Януковичу.
Как сообщает
, Богословская заявила, что ее позиция - это единственный способ попытаться вывести страну из кризиса.

звучит как "я призывала всех не лезть в ****о, а теперь в нем плаваю, чтоб всем было легче" :рл:

• Це лайк!
Реакції: Klez
в нашей стране такие дамы при любой власти найдут себе место

гребаное общество:D

эта бабушка начала откровенничать?? с чего б это.....

***дина
а лепших ***

Какая же она мерзкая...

Богословская это один из многих позоров Украины...

отработанный материал . никому не интересно , что она там считает или о чем думает

Еще чуток и у нас будет 1 партия, а потом и ее переименуем в КПСС и все ...... Только СССР не будет, а будет феодальная ****.

Партия феодалов Украины?

И фонд "одноаббревиатурный" под себя подмять, зачем старикам пенсии? По 3 ребёнка они уже не родят, . Как завещает великий кормчий...

Назад
Зверху Знизу