прежде всего спасибо за ответы и мнение.
резюмирую :
- Крым возвращать не будет
- языковой вопрос как у Януковича.
- колорады - неясно. примерно как сейчас.
- про росию - ..ммм...бред.
- про люстрацию - моя ошибка. ясно, что все ответят утвердительно. вопрос - КАК?
- про лайки - ..ммм.. ну вы поняли..
таким образом, из данных ответов не вижу преимуществ перед никем.
То есть, Вы просили аргументы для того, чтобы самоутвердиться за чей-нибудь счёт. Зачем-то просили аргументировать... Надо было своё резюме возле вопросов ставить, чтобы никто не сомневался, что Вы никак не заинтересованы получить ответы. Ведь всё, что я Вам написала, как ответ, лежит в интернете на поверхности, по первому клику. Короче, Вы динамите людей...
- По поводу Крыма, - я лично машу ему спокойно ручкой, не нравятся мне те российскобредящие крымчане, они вообще - отдельная каста. Они живут-наживаются в своих курортных местечках, созерцают своих клиентов россиян-толстосумов, раболепствуют перед ними, завидуя тому, как легко те расстаются с денежками в их пользу. И они этого барина-благодетеля ждут 9 месяцев, и за время бездействия у них в требующем деятельности мозгу, под воздействием доступных и чтимых российских СМИ, что искажают новости об Украине, выставляя украинцев жуткими дикарями, навязывая страхи, безосновательно манипулируя не до конца изученными в массах такими терминами, как "бандеровцы", специально запутывая понятия "нацизм" и "национализм", искусственно создавая враждебное отношение к эдаким "дикарям", - развиваются и созревают"спасительные" утопические идеи: "присоединения к любимой россии навсегда"...
А Ольга даже желает с ними работать...
- Языкового вопроса не существует "Языковой проблемы в культурных людей нет. Второй гос. язык нужен тому, кто говорит матом" - Малкович
И все кандидаты пытаются занять мирную позицию по этому надутому вопросу...
- Колорадов - даже домохозяйки, при желании, могут на место поставить :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Про люстрацию - сейчас Вам так и расскажут! Есть комитет:
https://www.facebook.com/luscomitet. Умные люди собрались. Зачем изобретать велосипед?
- И электронные системы в правительстве - внедрены в разных странах, работают. Даже, первые просчёты уже устранены. Осталось только установить!
Всего наилучшего! Ведь Вы этого для всех хотите???