Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
уважаемый Майк, Ольга Богомолец приглашает в свою команду профессионалов, она понимает, что самой ей не справиться.. если у вас есть конкретные идеи и предложения, Вы можете предложить свою кандидатуру..
при чем тут моя кандидатура.
я прoстой пересичный избиратель.
если на самые основные вопросы я слышу ответ типа "сам дурак" , то это заставляет задуматься.

при чем тут моя кандидатура.
я прoстой пересичный избиратель.
если на самые основные вопросы я слышу ответ типа "сам дурак" , то это заставляет задуматься.

Вам ответили, но Вас ответы не удовлетворили)
Вам растолковывают, кто как понимает для себя, ибо лично с данным кандидатом никто не общался
да и какой смысл сейчас разглагольствовать о методах, когда не известно, как поведет себя xуйло завтра.. на данном этапе важно остановить агрессию и начинать диалог, а с нелегитимным (по их убеждению) президентом, россия (страна-террорист) общаться не собирается

О́льга Вади́мівна Богомо́лець (нар. 22 березня 1966, Київ) — громадський діяч, Заслужений лікар України, доктор медичних наук, професор кафедри дерматології та венерології Національного медичного університету
А, ну так наверное стоит добавить, что она еще и владелица косметологической клиники, а также профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве, основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор Европейской ассоциации лазерной дерматологии в Восточной Европе, член Американской академии дерматологии, Европейской академии дерматовенерологии и Нью-Йоркской академии наук.
Автор более 70 научных работ и 9 патентов на изобретения в области медицины.
Согласитесь, это не совсем "какой-то венеролог" ;)

так что хлебало закрой, чучело!
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. С вами не интересно.

Останнє редагування:
и что Вас не устраивает?
Два взаимоисключающих предложения.
Понимаете, в современном мире есть только один весомый аргумент - позиция силы. Кто с этим не считается или не принимает в расчёт, в итоге всегда проигрывает. россия (страна-террорист) - сильная, Украина - слабая. Не учитывать текущие реалии и в настоящий момент пробовать разговаривать с Москвой на равных я считаю неразумно.

деньги кто ей дает? и это не копейки.
Кто даёт деньги всем известно, но и кто бюджет пилит тоже известно. Если минимизировать одно и добавить второе, то очень даже неплохо может получиться ;)
П.С, ключевое слово "может"

Два взаимоисключающих предложения.
Понимаете, в современном мире есть только один весомый аргумент - позиция силы. Кто с этим не считается или не принимает в расчёт, в итоге всегда проигрывает. россия (страна-террорист) - сильная, Украина - слабая. Не учитывать текущие реалии и в настоящий момент пробовать разговаривать с Москвой на равных я считаю неразумно.
как по мне, то достаточная взвешенная позиция. Не думаю что Богомолец будет, что то требовать от россии (это глупо), скорее всего диалог начнется на уровне мин.ин. дел с обсуждения сложившейся ситуации. Возможно трехсторонние. Понятное дело что от xуйла зависит очень многое, но позиция Богомолец о встрече с ним на территории третей страны мне более импонирует нежели ехать к нему договариваться. В чем слабость?

как по мне, то достаточная взвешенная позиция.
.....
В чем слабость?
Мне неизвестна позиция Ольги в подробностях, но на основании того, что мне известно, ей таки надо ехать на поклон к Путлеру хотя бы для того, чтобы прекратить беспредел в Донбассе. Неужели это не очевидно??
Только личные договорённости с какими-то уступками со стороны Украины могут решить вопрос раз и навсегда. В данном конкретном случае Европа вместе с Штатами идут лесом - товарооборот и интеграция украинских предприятий в экономику РФ огромна, поэтому именно это должно быть приоритетом и рвать все шаблоны. Это как раз тот случай выживания Украины. Иначе пи3dец. Только личные договорённости и гарантии того, как мы будем мирно и взаимовыгодно сосуществовать друг с другом с учётом того факта, что в ближайшем историческом будущем мы - сателлит Гейропы, а не Парашки.
Никаких двусмысленностей, как и оттягивания этой мега-проблемы быть не может.

Останнє редагування:
Что касается проекта "Нова КраЇна". Я принял участие в нем с самого начала и вынужден был из этого проекта выйти https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3726 . Им не нужно народовластие, а значит оно не нужно и О.Богомолец.
Хм, не знал о таком, спасибо за ссылку. Но бегло пробежав, не отпускала мысль, что в нём довольно много наивности. Может это и есть причина такого отношения к проекту Богомолец?

Хм, не знал о таком, спасибо за ссылку. Но бегло пробежав, не отпускала мысль, что в нём довольно много наивности. Может это и есть причина такого отношения к проекту Богомолец?
все же лучше, чем перекраивать "старые программы" на новый лад. И пусть там будет наивность, но это с чистого листа.

Так она считает нормальным явлением денежный взнос кандидата на пост Президента 2,5 млн. грн. А ведь это - имущественный ценз.
я тоже не прочь, но только что бы "вкидывали" не свои, что бы потом, придя во власть стараться "отбить".

Она считает, что именно наличие в стране крупного капитала служит залогом стабильного существования наемных работников.
Вы считаете наличие или отсутствие какого капитала может служить залогом стабильного существования наемных работников? Она сторонник привлечения инвестиций а не кредитов, и не вижу ничего в этом плохого.

Тут власть капитала!
Деньги -зло. Но без него пока никуда.

Напомню Вам, может Вы не в курсе, ранее был иной антиспамный фильтр для кандидатов - сбор подписей в их поддержку. Вот это - нормально! А при денежном варианте всем бандитам и жуликам открыта дорога, они в фаворе!
согласен полностью, но маленький нюанс: выборы дело тоже не из дешевых и почему бы вместо подписей не собирать по 1 грн. в поддержку своего кандидата?

Залогом стабильного существования наемных работников может служить только народовластие и нахождение в общенародной собственности основополагающих предприятий. И не надо забывать, что ЛЮБОЙ крупный капитал создается трудом многих-многих людей, поэтому по сути своей это - общественный капитал.
Богомолец за то, что бы равномерно распределять доходы от недр между гражданами страны - не может ли это стать отправной точкой?

На полуслове речь не заканчивается. Нужен системный взгляд на экономику - ее целостная модель. А этого я у Ольги не наблюдаю. Также как не наблюдаю и системного взгляда на управление страной. А ведь она выступает за системные изменения! И получается - декларация есть, а содержания - нет!
У кого из нынешних кандидатов есть, на Ваш взгляд, системный взгляд на экономику?

прежде всего спасибо за ответы и мнение.

резюмирую :
- Крым возвращать не будет
- языковой вопрос как у Януковича.
- колорады - неясно. примерно как сейчас.
- про росию - ..ммм...бред.
- про люстрацию - моя ошибка. ясно, что все ответят утвердительно. вопрос - КАК?
- про лайки - ..ммм.. ну вы поняли..

таким образом, из данных ответов не вижу преимуществ перед никем.

То есть, Вы просили аргументы для того, чтобы самоутвердиться за чей-нибудь счёт. Зачем-то просили аргументировать... Надо было своё резюме возле вопросов ставить, чтобы никто не сомневался, что Вы никак не заинтересованы получить ответы. Ведь всё, что я Вам написала, как ответ, лежит в интернете на поверхности, по первому клику. Короче, Вы динамите людей...

- По поводу Крыма, - я лично машу ему спокойно ручкой, не нравятся мне те российскобредящие крымчане, они вообще - отдельная каста. Они живут-наживаются в своих курортных местечках, созерцают своих клиентов россиян-толстосумов, раболепствуют перед ними, завидуя тому, как легко те расстаются с денежками в их пользу. И они этого барина-благодетеля ждут 9 месяцев, и за время бездействия у них в требующем деятельности мозгу, под воздействием доступных и чтимых российских СМИ, что искажают новости об Украине, выставляя украинцев жуткими дикарями, навязывая страхи, безосновательно манипулируя не до конца изученными в массах такими терминами, как "бандеровцы", специально запутывая понятия "нацизм" и "национализм", искусственно создавая враждебное отношение к эдаким "дикарям", - развиваются и созревают"спасительные" утопические идеи: "присоединения к любимой россии навсегда"...
А Ольга даже желает с ними работать...

- Языкового вопроса не существует "Языковой проблемы в культурных людей нет. Второй гос. язык нужен тому, кто говорит матом" - Малкович
И все кандидаты пытаются занять мирную позицию по этому надутому вопросу...

- Колорадов - даже домохозяйки, при желании, могут на место поставить :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Про люстрацию - сейчас Вам так и расскажут! Есть комитет: https://www.facebook.com/luscomitet. Умные люди собрались. Зачем изобретать велосипед?

- И электронные системы в правительстве - внедрены в разных странах, работают. Даже, первые просчёты уже устранены. Осталось только установить!

Всего наилучшего! Ведь Вы этого для всех хотите???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу