Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
1)"Слабая женщина"Черта с два,если успешно справляется с бизнесом,где работают 100 человек.
2)"Нет политического опыта"Опыта чего?Взяток,дерибана и квот.Так это же редкое достоинство .
3)"Ой,не пройдет"Вы хотите угадать счастливый номер или проголосовать за нормального кандидата,который жизненно необходим после всего предыдущего кодла?
Я за Богомолец

Вот такие дела...
10341866_630430137047418_5424013962175317584_n.jpg

Уточню по этому вопросу.

что-то у Пети лицо перекошено :D
а я уверена, что Богомолец выйдет во 2й тур :клас:

а можно в двух словах ее программу?

а именно:

-как она будет возвращать Крым Украине
-как она будет решать языковой вопрос?
-что она будет делать с сепаратистами и колорадами?
-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма?
-планирует ли она люстрацию?
-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах?

спасибо

только не надо ссылки на 100500 роликов или страниц.

тот, кто за нее агитирует, пусть обьяснит своими словами.

а можно в двух словах ее программу?

а именно:

-как она будет возвращать Крым Украине
-как она будет решать языковой вопрос?
-что она будет делать с сепаратистами и колорадами?
-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма?
-планирует ли она люстрацию?
-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах?

спасибо

только не надо ссылки на 100500 роликов или страниц.

тот, кто за нее агитирует, пусть обьяснит своими словами.

Добрый вечер. Меня зовут Валентина. Я - трижды-мать, все дети - девочки. :) Поэтому, мы - за Богомолец. Она нам импонирует. На Ваши вопросы постаралась ответить полностью. Пока писала - вышла из аккаунта, пришлось ускоряться во второй раз...:)
Вот они:

-как она будет возвращать Крым Украине - / Ведь там все так счастливы... в чём проблема?.. / Ольга говорит: Я не считаю, что Крым на сегодняшний день является территорией россии. Украинцы, крымские татары в Крыму должны быть защищены Украиной и украинским правительством. Наша основная задача - создать такие экономические условия в Украине, чтобы крымчане чувствовали огромное желание быть вместе с Украиной.

-как она будет решать языковой вопрос? - Государственный язык - украинский. Децентрализация власти предоставит ОБЩЕСТВЕННОСТИ на местах принимать местные законы, и об официальном языке региона, и об запрете абортов, как предлагает одна их западных областей.

-что она будет делать с сепаратистами и колорадами? - Интервентов - уничтожить. Преступников, которые их поддерживают - судить. ЗаплутАвшихся, тех, кто поверил колорадам - разубеждать и успокоить.

-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма? - "Несомненно, то, что происходит сейчас в Украине, - это следствие и отсутствия гуманитарной внутренней политики, и отсутствия политики экономической. Последние 20 лет независимости Украины государство, к сожалению, развивалось, не защищая своих людей экономически и социально. Следствием этого явилась и неверная внешняя политика. Все вместе привело к общей разбалансировке системы.
Я буду проводить единую справедливую политику во всем украинском государстве. Потому что Украина едина и своим западом, и своим югом, и своим востоком. В этом ее сила.
Моя задача обеспечить людей справедливой властью, развитой экономикой, высокой социальной защитой. Я считаю, что в этом случае большая часть Российской Федерации будет иметь желание присоединиться к Украине, поскольку люди в россии живут не так хорошо."

-планирует ли она люстрацию? - 100000000%

-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах? - Путём введения электронной демократии с возможностью высказывать недоверие любому чиновнику - ДИЗЛАЙКов собрал много - пиши заявление на увольнение.
А для начала, временно - закон про МАЙДАН, чтоб люди могли высказывать "неподдержку" кому-либо

:клас:?

Останнє редагування:
Добрый вечер. Меня зовут Валентина. Я - трижды-мать, все дети - девочки. Поэтому, мы - за Богомолец. Она нам импонирует. На Ваши вопросы постаралась ответить полностью. Пока писала - вышла из аккаунта, пришлось ускоряться во второй раз...
Вот они:

-как она будет возвращать Крым Украине - / Ведь там все так счастливы... в чём проблема?.. / Ольга говорит: Я не считаю, что Крым на сегодняшний день является территорией россии. Украинцы, крымские татары в Крыму должны быть защищены Украиной и украинским правительством. Наша основная задача - создать такие экономические условия в Украине, чтобы крымчане чувствовали огромное желание быть вместе с Украиной.

-как она будет решать языковой вопрос? - Государственный язык - украинский. Децентрализация власти предоставит ОБЩЕСТВЕННОСТИ на местах принимать местные законы, и об официальном языке региона, и об запрете абортов, как предлагает одна их западных областей.

-что она будет делать с сепаратистами и колорадами? - Интервентов - уничтожить. Преступников, которые их поддерживают - судить. ЗаплутАвшихся, тех, кто поверил колорадам - разубеждать и успокоить.

-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма? - "Несомненно, то, что происходит сейчас в Украине, - это следствие и отсутствия гуманитарной внутренней политики, и отсутствия политики экономической. Последние 20 лет независимости Украины государство, к сожалению, развивалось, не защищая своих людей экономически и социально. Следствием этого явилась и неверная внешняя политика. Все вместе привело к общей разбалансировке системы.
Я буду проводить единую справедливую политику во всем украинском государстве. Потому что Украина едина и своим западом, и своим югом, и своим востоком. В этом ее сила.
Моя задача обеспечить людей справедливой властью, развитой экономикой, высокой социальной защитой. Я считаю, что в этом случае большая часть Российской Федерации будет иметь желание присоединиться к Украине, поскольку люди в россии живут не так хорошо."

-планирует ли она люстрацию? - 100000000%

-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах? - Путём введения электронной демократии с возможностью высказывать недоверие любому чиновнику - ДИЗЛАЙКов собрал много - пиши заявление на увольнение.
А для начала, временно - закон про МАЙДАН, чтоб люди могли высказывать "неподдержку" кому-либо

прежде всего спасибо за ответы и мнение.

резюмирую :
- Крым возвращать не будет
- языковой вопрос как у Януковича.
- колорады - неясно. примерно как сейчас.
- про росию - ..ммм...бред.
- про люстрацию - моя ошибка. ясно, что все ответят утвердительно. вопрос - КАК?
- про лайки - ..ммм.. ну вы поняли..

таким образом, из данных ответов не вижу преимуществ перед никем.

ТС, то был соц.опрос оплаченный Богомолец? ...

- Крым возвращать не будет
Насильно - нет. И это абсолютно правильно.

- языковой вопрос как у Януковича.
А что не так? Гос.язык обязательно должен быть украинским, а в регионах говорите хоть на китайском, в чём проблема. Вообще, языковый вопрос раздут на ровном месте, я за всю свою жизнь ни разу не сталкивался ни с какими проблемами по этому поводу.

- колорады - неясно. примерно как сейчас.
Это ещё почему? "Интервентов - уничтожить. Преступников, которые их поддерживают - судить."
Сейчас разве так?

- про росию - ..ммм...бред.
В чём именно?

- про люстрацию - моя ошибка. ясно, что все ответят утвердительно. вопрос - КАК?
Вам знаком механизм люстрации? При наличии необходимого закона и механизме жесткого контроля за его соблюдением много чего возможно ;)

- про лайки - ..ммм.. ну вы поняли..
Ну да, поняли. И предложили свой, заведомо работающий вариант, основанный на зарубежном опыте. Сейчас он на стадии рассмотрения...

таким образом, из данных ответов не вижу преимуществ перед никем.
Жаль, что не видите, потому что все эти "никто" именно никем и являются.
Ольга - наш шанс. Потеряем его сейчас, потом жалеть будем. ИМХО.

вопрос:
ответ:
Несомненно, то, что происходит сейчас в Украине, - это следствие и отсутствия гуманитарной внутренней политики, и отсутствия политики экономической. Последние 20 лет независимости Украины государство, к сожалению, развивалось, не защищая своих людей экономически и социально. Следствием этого явилась и неверная внешняя политика. Все вместе привело к общей разбалансировке системы.
Моя задача обеспечить людей справедливой властью, развитой экономикой, высокой социальной защитой.
______________________________________________________________________________________________________________
Ну да, поняли. И предложили свой, заведомо работающий вариант, основанный на зарубежном опыте.
если б у меня были ответы, я бы балотировался, а не спрвашивал кандидата

А что не так? Гос.язык обязательно должен быть украинским, а в регионах говорите хоть на китайском, в чём проблема. Вообще, языковый вопрос раздут на ровном месте, я за всю свою жизнь ни разу не сталкивался ни с какими проблемами по этому поводу.
именно поэтому я не понимаю, что такое региональный язык.
на живом примере в последние полгода видно, чего хотят поклонники руского регионального. они хотят в росию.
для меня все ясно - руский язык официальном уровне должен быть иностранным языком. языком нацменьшинства. и всякие послабления типа перевода информации в госучреждениях это бонус. который можно дать, а можно и не давать.
есть полно работы для тупарей, которые не хотят или не могут выучить украинский, но мечтают о госслужбе.

«Украинские и заграничные эксперты отдали беспрекословную победу Петру Алексеевичу Порошенко. Третье и четвертое место стали для нас неожиданностью. Ольга Богомолец заняла второе, а Тимошенко лишь четвертое. Тигипко оказался в плюсе, но он все равно находится на рубеже, то есть он не является европейским политиком. Когда мы направляли анкеты кандидатам, отозвались не все, а лишь четверо. А в конце оказалось, что отозвались как раз те, кто занял верхние ступеньки. И это вполне логично, ведь европейский политик должен быть готовым к общению с прессой и общественностью», - заявил один из авторов исследования Сергей Сидоренко.

Порошенко оказался лидером во всех номинациях, кроме одной — относительно честности выборов, где уступил Анатолию Гриценко и Ольге Богомолец (в этой номинации эксперты оценивали количество «черного пиара» и других нечестных способов ведения избирательной кампании).

В рамках исследования были проанализированы программы, предвыборная риторика и опыт в сфере евроинтеграции 8 самых популярных кандидатов в президенты — тех, кто по результатам соцопросов на момент старта проекта имел шанс преодолеть так называемый психологический барьер в 4%. В этот список вошли Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Ляшко, Анатолий Гриценко и Ольга Богомолец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте приложим усилия, чтобы исправить досадное недоразумение.
БОГОМОЛЕЦ должна быть №1 во всех рейтингах

Да, тут согласен, цитата ответа Ольги приведена не в тему. Вообще, вопрос взаимоотношений с россией не совсем раскрыт. Лично я кроме обтекаемых фраз ничего конкретного не слышал.
Если кто в курсе, обрадуйте пруфом.

Как могло это чучело даже подумать о президентстве???? Какой-то венеролог в презики идет!
Чучелом сейчас выглядите Вы. О каком таком венерологе речь? ))

На авторитете своего папашки выезжает!
У неё своего авторитета хватает и без "папашки". Потрудились бы сначала разобраться, на кого кудахчете...

на живом примере в последние полгода видно, чего хотят поклонники руского регионального. они хотят в росию.
На живом примере видно, что тема языка стала одной из немногих зацепок для вбивания клина между украинцами. Мне что, нужно идти бить морду соседу за те що він розмовляє українською? Это же клинический случай! ))
А идиоты неадекваты да, хотят в Рашку и язык тут ни при чём. Лично я считаю, что проблема не стоит времени, потраченной на её обсуждение. Кое-кто навязал определённое мнение, некоторые имбицилы на это повелись и... это диагноз.

Останнє редагування:
какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма?
а что Вы хотели? чтобы мы пошли на поклон россии? умоляли нас принять в Таможенный союз? или наоборот перестреляли всех российских солдат?
кандидат четко дал понять, что не собирается зависить от кого-либо и будет развивать максимальную самостоятельность.. и когда у нас все получится, путинский электорат погонит царя к чертовой матери, выберет нормального управителя, и россия (страна-террорист) сама возобновит с нами отношения..
понимаю, что все это сложно к осуществлению, но других вариантов у нас нет

и когда у нас все получится, путинский электорат погонит царя к чертовой матери, выберет нормального управителя, и россия (страна-террорист) сама возобновит с нами отношения..
Не "когда получится", а "если получится".
К тому же никто царя не погонит, расслабьтесь, холопы его обожествляют и даже если будут корку хлеба есть без масла, челом бить это не помешает.
Национальная шиза идея, величие росии, борьба в внешним врагом... это же бальзам на душу среднестатистического россиянина, а Вы "царя свергать" :кінь2:. Богохульствуете, однако :увага:
:D

Останнє редагування:
«Украинские и заграничные эксперты отдали беспрекословную победу Петру Алексеевичу Порошенко. Третье и четвертое место стали для нас неожиданностью. Ольга Богомолец заняла второе, а Тимошенко лишь четвертое. Тигипко оказался в плюсе, но он все равно находится на рубеже, то есть он не является европейским политиком. Когда мы направляли анкеты кандидатам, отозвались не все, а лишь четверо. А в конце оказалось, что отозвались как раз те, кто занял верхние ступеньки. И это вполне логично, ведь европейский политик должен быть готовым к общению с прессой и общественностью», - заявил один из авторов исследования Сергей Сидоренко.

Порошенко оказался лидером во всех номинациях, кроме одной — относительно честности выборов, где уступил Анатолию Гриценко и Ольге Богомолец (в этой номинации эксперты оценивали количество «черного пиара» и других нечестных способов ведения избирательной кампании).

В рамках исследования были проанализированы программы, предвыборная риторика и опыт в сфере евроинтеграции 8 самых популярных кандидатов в президенты — тех, кто по результатам соцопросов на момент старта проекта имел шанс преодолеть так называемый психологический барьер в 4%. В этот список вошли Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Михаил Добкин, Петр Симоненко, Олег Ляшко, Анатолий Гриценко и Ольга Богомолец.

Давайте приложим усилия, чтобы исправить досадное недоразумение.
БОГОМОЛЕЦ должна быть №1 во всех рейтингах
Пресс-служба тоже опиралась на данное заявление, это не совсем правда.
Богомолец сказав(ла):
Друзі, моя прес-служба поспішила поділитися радісною новиною, взявши за першоджерело:

Насправді я зайняла в цьому рейтингу 3 позицію, але в "номінації" ЧЕСНІ ВИБОРИ - таки 1 місце!
https://www.facebook.com/olgabogomol...30530170370748

Буду весьма признателен!
Передача материалов Полине нашим представителем Бушновым В.В. происходила в харьковском офисе в присутствии А.В.Заливана.

Написал я об этом на прошлой неделе О.Богомолец в ФБ. И опять - тишина.
Уважаемый Марк Зобов, по поводу Вашей доктрины вот что я выяснил: Ваша доктрина передана проекту "Нова КраЇна" который начал свою работу до того момента как его поддержала Ольга Вадимовна Богомолец. Уверен, что в Вашей работе содержится много схожих предложений с проектом. Предлагаю ознакомится с
, и в случае внесения конструктивных предложений связываться непосредственно с командой проекта "Нова країна"! Ольга Богомолец совершает по 2-3 поездки в день по Украине. Там - по 2-3 выступления и пресс-конференции. Штаб - волонтёрский, Все зашиваются. Не могут на всё ответить. Представьте Ольге Вадимовне, после озвучивания номера телефона, пришло около 3 000 смс за день! И это не все контакты, которые требуют внимания! Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Останнє редагування:
кандидат четко дал понять, что не собирается зависить от кого-либо и будет развивать максимальную самостоятельность..
такой кандидат или темнит или ... недалек..
немногие страны в современном мире могут быть самостоятельными.
Украина в нынешнем положении тем более. деньги кто ей дает? и это не копейки.
о какой самостоятельности может идти речь?

На дебатах она сказала, что первые три столицы которые она посетит будут: Брюссель, Вашингтон, Пекин. Если у xуйла будет добрая воля встретиться в одном из этих городов, она не будет против. Специально в Москву ехать не собирается. В дальнейшем планирует только дружественные отношения с россией.

ТС, то был соц.опрос оплаченный Богомолец? ...
какой соц. опрос Вы считаете Богомолец проплатила?

такой кандидат или темнит или ... недалек..
немногие страны в современном мире могут быть самостоятельными.
Украина в нынешнем положении тем более. деньги кто ей дает? и это не копейки.
о какой самостоятельности может идти речь?

уважаемый Майк, Ольга Богомолец приглашает в свою команду профессионалов, она понимает, что самой ей не справиться.. если у вас есть конкретные идеи и предложения, Вы можете предложить свою кандидатуру.. но, как я поняла, идей нет..
Ольга не собирается углублять военный конфликт с россией, и унижаться перед ними тоже - но это чисто мои домыслы, возможно они не есть точными.. можете с Вашими вопросами обратиться непосредственно к Ольге Богомолец через ее

Назад
Зверху Знизу