а можно в двух словах ее программу?
а именно:
-как она будет возвращать Крым Украине
-как она будет решать языковой вопрос?
-что она будет делать с сепаратистами и колорадами?
-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма?
-планирует ли она люстрацию?
-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах?
спасибо
только не надо ссылки на 100500 роликов или страниц.
тот, кто за нее агитирует, пусть обьяснит своими словами.
Добрый вечер. Меня зовут Валентина. Я - трижды-мать, все дети - девочки.

Поэтому, мы - за Богомолец. Она нам импонирует. На Ваши вопросы постаралась ответить полностью. Пока писала - вышла из аккаунта, пришлось ускоряться во второй раз...

Вот они:
-как она будет возвращать Крым Украине - / Ведь там все так счастливы... в чём проблема?.. / Ольга говорит: Я не считаю, что Крым на сегодняшний день является территорией россии. Украинцы, крымские татары в Крыму должны быть защищены Украиной и украинским правительством. Наша основная задача - создать такие экономические условия в Украине, чтобы крымчане чувствовали огромное желание быть вместе с Украиной.
-как она будет решать языковой вопрос? - Государственный язык - украинский. Децентрализация власти предоставит ОБЩЕСТВЕННОСТИ на местах принимать местные законы, и об официальном языке региона, и об запрете абортов, как предлагает одна их западных областей.
-что она будет делать с сепаратистами и колорадами? - Интервентов - уничтожить. Преступников, которые их поддерживают - судить. ЗаплутАвшихся, тех, кто поверил колорадам - разубеждать и успокоить.
-какие она планирует развивать отношения с росией после агрессии и оккупации Крыма? - "Несомненно, то, что происходит сейчас в Украине, - это следствие и отсутствия гуманитарной внутренней политики, и отсутствия политики экономической. Последние 20 лет независимости Украины государство, к сожалению, развивалось, не защищая своих людей экономически и социально. Следствием этого явилась и неверная внешняя политика. Все вместе привело к общей разбалансировке системы.
Я буду проводить единую справедливую политику во всем украинском государстве. Потому что Украина едина и своим западом, и своим югом, и своим востоком. В этом ее сила.
Моя задача обеспечить людей справедливой властью, развитой экономикой, высокой социальной защитой. Я считаю, что в этом случае большая часть Российской Федерации будет иметь желание присоединиться к Украине, поскольку люди в россии живут не так хорошо."
-планирует ли она люстрацию? - 100000000%
-как она собирается решать проблему коррупции в судах и правоохранительных органах? - Путём введения электронной демократии с возможностью высказывать недоверие любому чиновнику - ДИЗЛАЙКов собрал много - пиши заявление на увольнение.
А для начала, временно - закон про МАЙДАН, чтоб люди могли высказывать "неподдержку" кому-либо

?