Электорат Богомолец, Гриценко, Ляшко, Ярош явно выиграет у любого кандидата.... конечно если они договорятся выдвинут и отдадут свои голоса за одного.
Для этого в первую очередь должны договориться о едином кандидате сами Богомолец, Гриценко, Ляшко, Ярош.
Как считает электорат?
и в чем он выигрывает? Каша у Вас, если Вы не поняли что я запостил. Лично для Вас как для особо одаренного доношу свою позицию: Если в рамках этой четверки (Богомолец, Гриценко, Ярош, Ляшко) будет достигнута договоренность о продвижении единого кандидата, пусть то будет хоть Ярош, хоть Гриценко, хоть Ляшко, про Богомолец я скромно промолчу - то лично я готов поддержать единого кандидата так как считаю, что данный вариант противопоставим тому что сейчас навязывают народу.Уважаемы пользователь, у вас в голове каша. Называетесь НИКОГо, а сами за Богомолец. Впрочем, у Богомолец тоже в голове не хватает чётко политической линии и воли. Ярош выигрывает по-сравнению с не
Электорат проголосует за Порошенко.Как считает электорат?
Считаете Яроша лидером? А что Вы сделали, или готовы сделать, для того что бы он победил в выборах?Ярош, единственный из обсуждаемой четверки производит впечатление лидера.К сожалению, будущие выборы это спектакль, ЕС и Штаты уже назначили президентом Порошенко, считать будут еще лучше чем при Яныке, у него сейчас рейтинг 48%, а ближе к 25.05 будет все 60-70% Более того врядли сами выборы смогут разрешить кризис в Украине...
это при условии если сидеть на форумах и постить данный текст. Если приложить усилия и как минимум проголосовать за того кандидата, программа которого Вам больше всего импонирует, как максимум сагитировать друзей, знакомых, приятелей голосовать по совести а не по "статистике", Порох пролетит мимо во втором туре как пить дать.Электорат проголосует за Порошенко.
Не знаю где кто, Богомолец организовывает поставку медикаментов и санитарных палаток на Восток Украины а так же пытается организовать телемост между Заподной и восточной Украиной, что бы люди услышали друг друга на прямую без посредников в виде СМИИнтересно, а где сейчас другие депутаты? Те кто говорят что Олег Ляшко клоун, так знайте что этот так называемый клоун в эти минуты ловит сепаратистов, и пытается хоть что то зделать, что бы мы жили в единой стране! Я за О.Ляшка!
Обладая его возможностями, он делает то, что должен делать гражданин своей страны + тупо поднимает свой кандидатский рейтинг, ибо "так_надо".Те кто говорят что Олег Ляшко клоун, так знайте что этот так называемый клоун в эти минуты ловит сепаратистов, и пытается хоть что то зделать, что бы мы жили в единой стране!
Не привык ещё у нас народ самостоятельно мыслить, закон стадности силён. Зачем напрягать мозжечек, если проще спросить у "знающего человека", у бабки в подъезде, у сослуживцев на работе, у рейтингов в ынтернетах... или вообще, продать свой голос за "патриотические 200грамм" во избежание конфликта полушарий.А то получится - ну, раз все за него, то и я...