гельмгольц
Г
- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так надо же о себе лишний раз проблеять?Какое вообще отношение партия имеет к главе офиса президента? Он даже не является членом этой партии.
шо, порохоботы, ссыкотно?
Какой Богдан?
Я думал про машины тема...
А какое заявление нынче может написать Богдан Хмельницкий?Богдан Хмельницкий. О нем тема.
Уже давно поговаривали что Богдан всё и ему готовят новое место - Высший совет правосудия. Нынешнего председателя Говоруху вроде попросили подвинуться. На Беню лично Трамп зуб имеет, так что там без вариантов.
Какой Богдан?
Я думал про машины тема...
в партии Слуга народа опровергли инфу об увольнении Богдана
А какое заявление нынче может написать Богдан Хмельницкий?
Хотя, помню - хотел книгу скачать "Слово о полку.." Оказывается, скачивание запрещено по требованию правообладателя.
То есть лет 800 - не срок для соблюдения прав. У Хмельницкого вдвое меньше. Так что заяву вполне мог закатать.
Окуеть.
Глава офиса президента якобы подаёт в отставку.
Офис тупо молчит и ничего не опровергает.
Сам глава тоже молчит и ничего не опровергает.
А опровергает ПАРТИЯ!
Какое вообще отношение партия имеет к главе офиса президента? Он даже не является членом этой партии.
А что надо было опровергать? Ни одной ссылки на серьёзный источник, как бабки на лавочке, кто-то пёрднул, все побежали "новость" обсуждать.офис президента тоже уже опроверг эту инфу, так шо можно идти спокойно спать
Ну ты сам сказал автобусТвой форум самый политический в мире, чувак, серьезно... Не мог ты думать про автобус...
Окуеть.
Глава офиса президента якобы подаёт в отставку.
Офис тупо молчит и ничего не опровергает.
Сам глава тоже молчит и ничего не опровергает.
А опровергает ПАРТИЯ!
Какое вообще отношение партия имеет к главе офиса президента? Он даже не является членом этой партии.
Это их родичи из штатов воду мутят и правами обладают навеки
Ну ты сам сказал автобус
Я думаю это временное помешательство. Надеюсь
Может, просто у тебя нет родычей на Росии? Поэтому ты такой злой (ака йобнутый)?
шо, порохоботы, ссыкотно?
Вроде написал заяву на увольнение
Хотя, помню - хотел книгу скачать "Слово о полку.." Оказывается, скачивание запрещено по требованию правообладателя.
То есть лет 800 - не срок для соблюдения прав..
Скорее всего так оно и естьТам ребята креативные))))
заявления Богдана об отставке, в котором написано о том, что он просит "уволить меня по собственному желанию с момента желания". Что, скорее, похоже на троллинг, чем на реальное заявление.
Вроде написал заяву на увольнение