Они еще не определились, какую выдвинуть официальную версию...Хотя....Заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка опроверг информацию о том, что руководитель ОПУ Андрей Богдан подал в отставку.
Да шотам натянуть?... Втянуть!Так может он решил натянуть порохоботов,ну захотелось ему вас.
Они еще не определились, какую выдвинуть официальную версию...
кто же теперь гидранту будет за верёвочки дёргать и на ушко нашёптывать?
офиц.версия - я устал,я мухожук.
Да шотам натянуть?... Втянуть!
Тренированные щеки
Суко, ебучая клоунада каждый день.. Наголосовали долбоебы.
тоньше и красивше?
Ты не расстраивайся. Готовься носить своему царю в тюрьму передачки
ты то всегда готовотовься носить своему царю в тюрьму передачки
Дыма без огня не бывает...Там ребята креативные))))
заявления Богдана об отставке, в котором написано о том, что он просит "уволить меня по собственному желанию с момента желания". Что, скорее, похоже на троллинг, чем на реальное заявление.
Глава офиса президента Андрей Богдан написал заявление об отставке. Хотя форма заявления может показаться несерьёзной, мои источники говорят, что все по-настоящему и Богдан на полном серьезе подал такое прошение.
Возможная причина отставки - американцы. Они изначально были против назначения Богдана, а сейчас якобы поставили условием встречи Зеленского и Трампа отставку Богдана.
В случае, если Богдан действительно уйдет, претендентом на его место будет Иван Баканов, нынешний и.о. главы СБУ, который изначально входил в шорт-лист претендентов на главу АП и при этом был вхож к американцам.
Подробнее об отставке Богдана:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот Богдан кончился, несите следующего. Ротация бениных советников.
Всем же видно, что зелепукин только щёки надувает и играет в Лукашенко на региональных совещаниях (беспроигрышный вариант для быдломассы). А на деле все "его" действия надиктовываются всякими Богданами от коломойшы.
Глава офиса президента Андрей Богдан написал заявление об отставке. Хотя форма заявления может показаться несерьёзной, мои источники говорят, что все по-настоящему и Богдан на полном серьезе подал такое прошение.
Возможная причина отставки - американцы. Они изначально были против назначения Богдана, а сейчас якобы поставили условием встречи Зеленского и Трампа отставку Богдана.
В случае, если Богдан действительно уйдет, претендентом на его место будет Иван Баканов, нынешний и.о. главы СБУ, который изначально входил в шорт-лист претендентов на главу АП и при этом был вхож к американцам.
Подробнее об отставке Богдана:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.