Это не смешно, то что у тебя на фоне веры снесло крышу- довольно грустно.
Зато в кризисное время будет чем заняться строителям

А Вы возможно решитесь таки бросить надоевшую Вам работу и пойдете на модные нынче курсы психологов.
Или на худой конец включите себе Петросяна и какой-то прохожий Ваш друг услышит это в Вашу открытую форточку и тоже развеселится, а другой, наоборот, посокрушается, и мы с ним поболтаем.
Что не делается - всё к лучшему!
Добавлено через 14 минут
Да нет же, Вы всё-таки попросите. Ну или хотябы попросите, чтобы меня забанили. Ну хоть что-нибудь.
Зачем Вас банить?! Не понимаю, почему я должен это просить?! Вы человек, такой же как и я. Зачем мне доставлять Вам неудобства?! Чтобы у Вас действительно появился повод меня ненавидеть?!
И вот когда он выполнит Вашу просьбу, тогда будем говорить о ловле мышей с его помощью и прочем бреде.
Так ведь никто Вас не заставляет говорить о бреде, в т.ч. и самого ловца. Просто у каждого свой уровень добра и зла, соответственно и наружные способности.
И не надо съезжать с базара типа "богу не до этого". Либо доказательства в студию, либо непездеть всякую ересь.
3. Пожалуйста: давайте отмотаем от мышей и Булкина стола до самого логичного начала. Это "космологическое доказательство" бытия Бога было разработано еще древними (в частности, Аристотелем) и чаще всего встречается в следующем виде: каждая вещь в мире и все, вся Вселенная в целом имеет причину своего существования, но продолжать эту последовательность, цепочку причин до бесконечности нельзя – где-то должна быть Первопричина, которая уже не обусловливается никакой иной, иначе все оказывается безосновательным, "повисает в воздухе".
О такой Причине говорят не только философы, но и многие естествоиспытатели и ученые. Так, знаменитый Луи Пастер (1822-1895), разработавший, между прочим, всемирно известный процесс очищения молока, который с тех пор носит его имя, часто упоминал "космическую асимметричную Силу", которая создала жизнь. Он полагал, что понятие ПРИЧИНА "следовало бы резервировать для единственного божественного импульса, который сформировал эту Вселенную".
Понятно, что такой беспричинной причиной является Бог: "Бог не человек" – Он духовен ("идеален", как мысль), то есть находится вне времени и пространства, поэтому не возникает, а существует вечно, являясь не причиной в физическом значении этого слова, но Создателем видимой Вселенной и ее законов.
Сам Булкин стол - доказательство Его существования, не покидавшее студию ни на секунду.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. /Б. Шоу/