Вы же не читаете книги, которые помогли бы Вам выглядеть более воспитанной.Ответьте мне на пару вопросов.
вы уверенны что их пара и что именно они вам мешают прочесть учебник по биологии?
Ссылка "мёртвая". Дайте другую цитату.1. (непосредственно по теории эволюции)
Как просходил переход от однополых существ к двухполым?
Наиболее примитивные существа, способные к половому размножению, способны и к бесполому. Причем, еще не делятся на два пола – самцов и самок, - такая градация сама по себе результат длительного приспособления к половому размножению. Так что, в результате деления, первая такая клетка сама обеспечила себя партнером.
Более развернутый ответ Посилання видалено
Наблюдаемые факты таковы, что некоторые органы имеют сложное строение и не понятно как они могли появиться эволюционно. Части органов взаимодействуют безукоризненно, вызывая зависть у инженеров своим изяществом решения какой-либо потребности организма. Но по отдельности части органа не нужны - от них никакого толка. Не понятно как могли постепенно эволюционировать эти части, чтобы из них сконструировалось что-то не только жизненно необходимое, но и столь сложное.2. Почему не может быть смешанная теория, в которой имеет место и эволюция и готовые начальные продуманные организмы?
а это уже не по теории
потому что эта теория не будет объяснять наблюдаемые факты,а наблюдаемые факты таковы,что никаких изначальных продуманных организмов не было.
Посоветуйте хотя бы какую-нибудь книгу по теме, (со)автором которой Вы являетесь.Вы надеюсь прежде чем выносить суждение прочтете по биологии хоть тчо-то.
Ссылка "мёртвая". Дайте другую цитату.
другая цитата прямо в учебнике по биологии,любой на ваш вкус.
Вы можете всё что угодно. Говорить о том, что Вы не понимаете - Ваша особенность.Наблюдаемые факты таковы, что некоторые органы имеют сложное строение и не понятно как они могли появиться эволюционно.
ну и как я могу после этого соврать и назвать вас умным?
Разве те, кто что-то слышал о теории вероятностей.Наблюдаемый факт это закрепление мутаций путем естественного отбора и нет ни одного человека,который смог бы объяснить как эволюция может не происходить.
Интересный подход. Вы знаете ВСЁ. Нет, ПОЧТИ ВСЁ. Если бы Вы ещё знали как убедительно довести Вашу точку зрения до остальных, цены бы Вашим знаниям не было.Даже к примеру глаз не появлялся весь и сразу,если вы не знаете как,то ,интересно,чьи это проблемы,ваши или теории?
Предоставьте материал для ознакомления, плиз. Только не давайте "мёртвых" ссылок."мне не понятно" и "я не знаю" -не аргумент,ознакомьтесь.
Он творит по истине чудеса - публично открывает в таких людях как Вы всю подноготнуюЕвгений Ваганович, у вас концерт начался, идите отсюда.
Если ваш бог творит чудеса в виде надписей на заборах, тогда я пожалуй уверую.
дабы разбираться в ТЭ не нужно быть биологом,нужно хотя бы ходить в школу,н овы же даже школьной программы не помните,так что можете начать с учебника.
Вы злитесь? Что говорилось в школьной программе насчёт теории эволюции я помню. Тем не менее не считаю эту теорию вершиной совершенства, т.к. данная теория не даёт объяснения наблюдаемым фактам.ТВ
Посоветуйте хотя бы какую-нибудь книгу по теме, (со)автором которой Вы являетесь.
дабы разбираться в ТЭ не нужно быть биологом,нужно хотя бы ходить в школу,н овы же даже школьной программы не помните,так что можете начать с учебника.
Цитата с упомянутой ранее страницыОни расскажут, что-то типа что в результате урагана на свалке появился Боинг-747.
этот нелепый аргумент растрепан до неприличия. Эволюция никогда не происходит случайно,а только закономерно,случайны только мутации,а вот закрепление этих мутаций не происходит случайно.
Вы никогда не меняете свою точку зрения?Интересный подход. Вы знаете ВСЁ. Нет, ПОЧТИ ВСЁ.
нет, у меня подход другой,я не выношу суждений,если не разобралась в вопросе
Вы думаете, что этих учебников не читали те учёные, которые критикуют теорию эволюции?Предоставьте материал для ознакомления, плиз
учебник по биологии и эволюции,дерзайте.
А Вы попробуйте поймать без Него хоть бы однуЕсли бы кошки имели своего бога, они приписали бы ему ловлю мышей.
«Боянъ бо в?щій, аще кому хотяше п?снь творити, то раст?кашется мыслію по древу, с?рымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы»Если вы впрягаете буквы в стол, то это- шизофрения.
Попытайся говорить на русском языке, можно и на украинском, только современном, а то мысли темных старцев из древней старины мне непонятны.
А Вы попробуйте поймать без Него хоть бы одну
Тогда её можно будет впрячь в Булкин стол
Ох как же смешно
Таланты!
Зато в кризисное время будет чем заняться строителямЭто не смешно, то что у тебя на фоне веры снесло крышу- довольно грустно.
Зачем Вас банить?! Не понимаю, почему я должен это просить?! Вы человек, такой же как и я. Зачем мне доставлять Вам неудобства?! Чтобы у Вас действительно появился повод меня ненавидеть?!Да нет же, Вы всё-таки попросите. Ну или хотябы попросите, чтобы меня забанили. Ну хоть что-нибудь.
Так ведь никто Вас не заставляет говорить о бреде, в т.ч. и самого ловца. Просто у каждого свой уровень добра и зла, соответственно и наружные способности.И вот когда он выполнит Вашу просьбу, тогда будем говорить о ловле мышей с его помощью и прочем бреде.
3. Пожалуйста: давайте отмотаем от мышей и Булкина стола до самого логичного начала. Это "космологическое доказательство" бытия Бога было разработано еще древними (в частности, Аристотелем) и чаще всего встречается в следующем виде: каждая вещь в мире и все, вся Вселенная в целом имеет причину своего существования, но продолжать эту последовательность, цепочку причин до бесконечности нельзя – где-то должна быть Первопричина, которая уже не обусловливается никакой иной, иначе все оказывается безосновательным, "повисает в воздухе".И не надо съезжать с базара типа "богу не до этого". Либо доказательства в студию, либо непездеть всякую ересь.
возможно ... но никакой кошке даже в страшном сне не приснилось бы, что какая то кошка добровольно пойдет на смерть ради мышей, - чтобы СПАСТИ мышейЕсли бы кошки имели своего бога, они приписали бы ему ловлю мышей.
Может быть отбор искусственный, когда человек является субъектом процесса творения.итак,по каким таким причинам может не происходить естественный отбор?
Какие же рассуждения своей маме рассказывал Аристотель в свои 7 лет?Аристотель сегодня уже нирулит. Его рассуждения о первопричинах доказывают лишь то, что широта его мысли не шире иголки. Я такие рассуждения рассказывал маме в свои 7 лет.