Ведь все знание и то что преподается под названием ЭВОЛЮЦИЯ, идет под грифом ТЕОРИЯ.
теорией в естественных науках именуется объяснение наблюдаемых явлений и фактов,доказанная эксперементально.
Да приводятся доказательства этой теории, но доказательная база такова, что очень легко находятся контр аргументы к этой теории.
аргументы не находятся,находятся только проявления незнания теории, которые человек по своей глупости считает аргументом.
Так что знания по эволюции это также знания из раряда предположений и веры.
еще одно утверждение невежд,что они имеют право судить о теории будучи незнакомым с нею.
И каждый верит больше в то что с его точки зрения более разумно и справедливо.
в теорию верить/не верить технически невозможно,ее можно знать или нет.
Добавлено через 2 минуты
))) кроме одного ,иметь свободу воли не рождаться) меня,допустим,не спрашивали, где же тут свобода воли?Бог дал человеку свободу воли..
Булочка сказав(ла):))) кроме одного ,иметь свободу воли не рождаться) меня,допустим,не спрашивали, где же тут свобода воли?
))) кроме одного ,иметь свободу воли не рождаться) меня,допустим,не спрашивали, где же тут свобода воли?
seetoo сказав(ла):Рождается человек - он плачет, ему не хочется опять попадать в этот Мир
Если можешь уйти сама, то и пришла скорее всего тоже.[/B]
Если бы "Я" пришла сама,то"Я" бы знала это и тем более ,знало бы зачем "Я" это сделало...так что увы...нет
Булочка, если вы хотите верить в отсутствие свободы воли - пожалуйста, верьте. Наверное вам так легче.
я говрю с точки зрения христианства
в мире много мифов
Почему есть Бог и есть Дьявол? А люди же сочетают в себе и плохое и хорошее.
Хм, это совсем другое, я говорю о внутреннем мире. Человек не может быть полностью хорошим или плохим. Не может. ИМХО.
осталось это только доказать,чтоб не считаться пустомелей,так ведь? Вы это можете сделать?
Кто,как и каким образом доказал,что предсказание сбылось и родился тот же самый человек?Доказать - можно без проблем. Конкретны пример с ламами. Есть определенная традиция, когда Ламы уже не один век, причем конкретные ламы - предсказывают где они родятся и при этом они "подготавли.Это не миф, а конкретное действие, котрое используется в Тибете.