какие боги? не понял...
волю Господа узнаю там где Он ее открывает...
а каким боком тут божок прихромал? и кстати имя его какое? уж не мойшин пахан и убийца Иегоша?
Бесчеловечной
pavet читайте внимательнее...БЕСчеловечной !да ну! вы не человек?
САМ ЧИТАЙ:
Волю Бога можно узнать только от Него. Если Он откроет....
Да, кстати грех определяет Тот, кто имеет над ним власть - Бог. Совесть не эталон для определения греха.
pavet читайте внимательнее...БЕСчеловечной !
САМ ЧИТАЙ:
Волю Бога можно узнать только от Него. Если Он откроет....
Да, кстати грех определяет Тот, кто имеет над ним власть - Бог. Совесть не эталон для определения греха.
Творец всего - Господь и именно об его воли разговор! с какого хрена тут шо черт из табакерки выскочил - Бог!
Грех - это абсолютно любое неподчинение Творцу, выражаемое в мыслях и действиях человека.
Волю Бога можно узнать только от Него. Если Он откроет.
.
"Него", "Он", Тот" - я имелу ввиду Бога Творца, Господа.
тоесть это не опечатка...
а почему Господь - это не Бог?
А почему Господь не Бог?
Да он всё в кучу смешал Бог,Господь,боги...и сам же запутался во всём этом.
какие боги?
я член протестанской церкви
pavet, твой Господь — Бог, описанный в Библии?
Да, действительно Бог открывает свою волю избранным. Не мудрено, что верующих называют не от мира сего, т.к. их Отец - тоже не от мира сего...
Приведите пример моей путаницы в моих словах?
"Него", "Он", Тот" - я имелу ввиду Бога Творца, Господа..
А почему Господь не Бог?
Господь - это сознание и бытие (сознательное бытие или бытующее сознание) и он сам /сознание/ в себе же /в сознании/ сотворил все миросдание и всё его население по всем мирам в виде мыслеформ/голограмм/идей/вихрей!
Боги - это его творения - жители 6 неба и их целые звездные системы, цивилизации... с нами, примером работали в разное время Зевс, Озирис, Гера и т п...
Так объясни мне об ком речь то:
1. об творце всего (а это ТОЛЬКО И ИМЕННО ГОСПОДЬ!) или об
2. богах - трарюках/жителях с 6 неба "Царства небесного"????
ты вообще можеш отличать... примером... табуретку от кресла чтоли??? или у тя проблемы с различением разных объектов???
Вспомнила анекдот: "Если человек разговаривает с Богом — это молитва, если Бог заговорил с человеком — это шизофрения" (с)
Наверное многие люди безгрешны, т.к. не могут подчиниться воле Бога по причине неизвестности того, что Бог желает.
Бог ведь открывает свою волю не каждому, а только избранным
иегова мойше наоткрывал... так тот по его подначке пол аравии перерезал
Господь - это сознание и бытие (сознательное бытие или бытующее сознание) и он сам /сознание/ в себе же /в сознании/ сотворил все миросдание и всё его население по всем мирам в виде мыслеформ/голограмм/идей/вихрей!
Боги - это его творения - жители 6 неба и их целые звездные системы, цивилизации... с нами, примером работали в разное время Зевс, Озирис, Гера и т п...
ты вообще можеш отличать... примером... табуретку от кресла чтоли??? или у тя проблемы с различением разных объектов???
а почему ворона не бульдозер? или кобыла не кукурузник?
а почему ворона не бульдозер? или кобыла не кукурузник?
Да он всё в кучу смешал Бог,Господь,боги...и сам же запутался во всём этом.
pavet, твой Господь — Бог, описанный в Библии?
да. А также Живущий и Действующий во мне.
да ну нах!
иегова мойше наоткрывал... так тот по его подначке пол аравии перерезал
в смысле не твой Господь а "твой хозяин"?
в смысле не твой Господь а "твой хозяин"?