Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

боевые маги, объединяемся для защиты Украины

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
боевые маги, объединяемся для защиты Украины

Я владею искусством лени. Могу навести на себя лень и неделю лежать на диване. У кого еще есть умения?

я умею фаерволы делать :rolleyes:

Я владею искусством лени. Могу навести на себя лень и неделю лежать на диване. У кого еще есть умения?

Очень ценное качество, так используйте его для наведения очень большой ЛЕНИ на всю российскую рать во главе с главкомом.:D

Харків’яни похоронили Путіна. Городяни поклали Президента Росії у труну у відправили відразу до пекла.
Похоже у путлера осталось сорок дней.

Харків’яни похоронили Путіна. Городяни поклали Президента Росії у труну у відправили відразу до пекла.
Похоже у путлера осталось сорок дней.
можно и за 7 укатать-только у этого чучела там охрана 24\7 нехилая(

Не получится нормально Путлера на кладбище запечатать. Он питается негативом. Наши негативные мысли его подпитывают. Вот не чувствую, чтоб на нем отразилось, то что мы ему желаем. Тут и ритуально сложно будет навредить. Надо его, если так можно сказать, заблокировать, он сам себя разорвет.

Уточняю Путлера который сейчас у власти. Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.

Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.
У таких людей стоит защита от вреда по фото, так что правдивую инфу хоть обосрись, но не считаешь.

У таких людей стоит защита от вреда по фото, так что правдивую инфу хоть обосрись, но не считаешь.
Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда. Но я не в том плане. Все работают на разных уровнях. Я о другом вот ссылки две
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда. Но я не в том плане. Все работают на разных уровнях. Я о другом вот ссылки две
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это иноплатетяне творят, гады. Землю захватывают. Пол мира умерли и на их место встали новые и красивые, только у Ющенко все наоборот получилось.
091230114727_vypoison226b.jpg

lolita_do_i_posle.jpg

ихтис
личка заполнена-отпишусь тут ок
Прив
Нет не могу конечно-таких людей которые ушатать могут за 7 дней совсем мало-вот знаю такого человека,который знает как
это делать-но знать и делать совсем разные вещи.Как то общались и он мне сказал что в курсе как вгроб загнать за 7 дней через церкви
чисто технически понимаю что каждый день нужно в каждой церкви что то делать-но подробности конечно мне никто не скажет да и не нужно мне оно особо-я чисто с теоритической стороны магией интересуюсь
Вкратце так:пиво:

Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда.
да ну нах, сказки травишь.
Это иноплатетяне творят, гады. Землю захватывают.
ну кто же ещё, они проклятые.
Нет не могу конечно-таких людей которые ушатать могут за 7 дней совсем мало-вот знаю такого человека,к
все знают,вот только ушатать кишка тонка.

У таких людей стоит защита от вреда по фото
+100
У Путлера еще до войны с Украиной наверняка были враги и завистники, пытавшиеся воздействовать на него «эзотерическими» методами. Судя по тому, что Путлер сейчас жив-здоров и занимает пост президента России - на него это не подействовало.

Не получится нормально Путлера на кладбище запечатать. Он питается негативом. Наши негативные мысли его подпитывают. Вот не чувствую, чтоб на нем отразилось, то что мы ему желаем. Тут и ритуально сложно будет навредить. Надо его, если так можно сказать, заблокировать, он сам себя разорвет.

Уточняю Путлера который сейчас у власти. Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.

Я могу считывать с фото. Так вот, сдается мне, что вы - шпиен и ваша задача - борьба с боевыми магами. Вы вносите дезу о путлере, дабы заблокировать или хотя бы уменьшить поток негатива, направленый на него.

скоро от украины ничего не останется и путин получит свое,не просто так он у бабы ванги обслуживался до 95года,она ему весь план действий рассказала на 2015-16 год,

я умею фаерволы делать :rolleyes:
а я Моносова не только за это люблю :D

Вот не чувствую, чтоб на нем отразилось, то что мы ему желаем.
там "охраны" выше крыши. И так оно всегда и было.
люди, которые "тебя понимают", аккуратно высказались на эту тему еще в феврале ;) В сроках толко немножко плавают, в пределах 5-7 месяцев.

Вот это маразм в треде. :D

скоро от украины ничего не останется
поспорь со мной на бутылку Боржоми :D В самом худшем (подчеркну!), в самом-пресамом худшем варианте - еще как останется.
Тот, кто сунется забирать Киев, сломает себе все, что можно :D Киев в автозащите прекрасно выглядит и под его защитой - вся центральная Украина.
Несмотря на ослабевающее "оперативное" покровительство крайние годы, Украина останется все равно. Пусть с откушенными кусками, но останется.
А вот в крым ближайшие лет 5 ездить не надо, кто понимает ;) Чтоб море столько проклятий впитало с земли - немало времени пройти должно.

зы: ну и накажут, да. Крепко накажут. Плохо только, что не человеческими мерками, но наказание будет. Не всех удовлетворит отсутствие спец.эффектов, конечно, но с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Удовлетворимся знанием, что с луганбасцев боженька семь шкур сдирать будет еще в трех поколениях. Большой грех делают, - сейчас такое время, что на святую землю клеветать и кровь ей нести - очень дорого стоить будет.
Но тут как-то получается, что "отпустить". Пока люди держать будут обиду после войны - Боги не притронутся.
А если отпустить - эти выродки и их потомки "проклянут своих матерей за то, что те их родили".
Как-то так получается.

скоро от украины ничего не останется и путин получит свое,не просто так он у бабы ванги обслуживался до 95года,она ему весь план действий рассказала на 2015-16 год,

Когда-то, каждый из нас получит свое и путин тоже, он же не дунькин маклауд.
Сдается мне, что гореть ему в аду.

Назад
Зверху Знизу