Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я владею искусством лени. Могу навести на себя лень и неделю лежать на диване. У кого еще есть умения?
можно и за 7 укатать-только у этого чучела там охрана 24\7 нехилая(Харків’яни похоронили Путіна. Городяни поклали Президента Росії у труну у відправили відразу до пекла.
Похоже у путлера осталось сорок дней.
Вы хотите сказать, что вы выполняете какую-то работу? Можно в личку.можно и за 7 укатать-только у этого чучела там охрана 24\7 нехилая(
У таких людей стоит защита от вреда по фото, так что правдивую инфу хоть обосрись, но не считаешь.Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.
Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда. Но я не в том плане. Все работают на разных уровнях. Я о другом вот ссылки двеУ таких людей стоит защита от вреда по фото, так что правдивую инфу хоть обосрись, но не считаешь.
Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда. Но я не в том плане. Все работают на разных уровнях. Я о другом вот ссылки двеТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
да ну нах, сказки травишь.Если у человека дар то никакие блоки и защиты не преграда.
ну кто же ещё, они проклятые.Это иноплатетяне творят, гады. Землю захватывают.
все знают,вот только ушатать кишка тонка.Нет не могу конечно-таких людей которые ушатать могут за 7 дней совсем мало-вот знаю такого человека,к
Ну ты же не знаешь, какая у инопланетян мода. Может он с их точки зрения так похорошел.только у Ющенко все наоборот получилось.
+100У таких людей стоит защита от вреда по фото
Не получится нормально Путлера на кладбище запечатать. Он питается негативом. Наши негативные мысли его подпитывают. Вот не чувствую, чтоб на нем отразилось, то что мы ему желаем. Тут и ритуально сложно будет навредить. Надо его, если так можно сказать, заблокировать, он сам себя разорвет.
Уточняю Путлера который сейчас у власти. Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.
а я Моносова не только за это люблюя умею фаерволы делать
там "охраны" выше крыши. И так оно всегда и было.Вот не чувствую, чтоб на нем отразилось, то что мы ему желаем.
люди, которые "тебя понимают", аккуратно высказались на эту тему еще в феврале В сроках толко немножко плавают, в пределах 5-7 месяцев.Уточняю Путлера который сейчас у власти. Я думаю, что те люди которые хотя бы могут хоть что-то считывать с фото меня понимают.
поспорь со мной на бутылку Боржоми В самом худшем (подчеркну!), в самом-пресамом худшем варианте - еще как останется.скоро от украины ничего не останется
скоро от украины ничего не останется и путин получит свое,не просто так он у бабы ванги обслуживался до 95года,она ему весь план действий рассказала на 2015-16 год,