4000 грн на місяць

Боевой путь Саши Фельдмана:)

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 861
Боевой путь Саши Фельдмана:)

Читал и плакал, честнейший человек, с такими не пропадем:)

Посилання видалено

та ладно - по сравнению с Гепой и компанией - просто стеклышко. Меня больше возмутил бевпредел с закрытием прилегающих к базару магазинов. А статья - гавно. Сплошные намеки. Могли б чего то получше накопать.

Да хули тут говорить - и Гепа, и Допа, и Фельдман, и покойный Кушнарев - из одной синаг... тьфу, компании. Фельдман метнулся к оранжевым - вот и все его "заслуги". Прижмет, он к голубым переметнется. Как Гепа.

Я знаю как семья Кононенко после его смерти согласилась продать свою часть "Лоск".И уверяю,Вас ,что Гепа агнец по сравнению с Фельдманом.И пусть вас не вводит в заблуждение его помпезные благотворительные акции и прочая мишура,которой он себя окружил.Это страшный человек без совести и чести.Его Бог нажива и не приведи Господь,что бы такой человек стал в городе ещё и мэром.

Барабашка - раковая опухоль на теле города, Фельдман - натуральная саркома. Что тут удивляться, если вспомнить, что он порождение Кушнарёва.
А плату в размере 4 грн за проезд сквозь рынок с ул. Якира к ул. Академика Павлова надо прекратить, нереальная наглость.

Нормальный путь. Нет, я б конечно же хотел, чтоб украинские миллиардеры проходили такой же путь как Билл Гейтс, Майкл Делл или Сергей Брин. Но при наличии отсутствия... Фельдман куда симпатичнее донецкой братии. Те тупо прихватизировали наследие Совка, зачастую еще предварительно приведя его в убитое состояние, чтоб прихватизировать дешевле.

Фельдман на голом месте построил бизнес, дающий кучу рабочих мест. Да, он сделал это жестко, грязно, подло и неэтично по отношению к конкурентам. А разве тогда можно было иначе?

Поделитесь своими историями зарабатывания денег в девяностые годы, может я изменю свое мнение.

Барабашка - раковая опухоль на теле города

Ты загнул. Да, гордиться нам тут совершенно нечем. Я бы конечно же предпочел, чтоб там был, например, технопарк. Но опять же, при наличии отсутствия...

Ты загнул. Да, гордиться нам тут совершенно нечем. Я бы конечно же предпочел, чтоб там был, например, технопарк. Но опять же, при наличии отсутствия...

Я бы тоже предпочёл. Но Фельдман делает с людьми там что хочет.
А чего стоит идея выращивания вьетнамской общины, как заменителя иногда несговорчивых харьковчан торговцев?

Я бы тоже предпочёл. Но Фельдман делает с людьми там что хочет.
А чего стоит идея выращивания вьетнамской общины, как заменителя иногда несговорчивых харьковчан торговцев?

Это бизнес. Бизнесом управляеют при помощи бизнес-методов. В том числе выжимание пота из сговорчивых и замена несговорчивых сговорчивыми. Если походить по городу и поспрашивать разных людей, то ты соберешь кучу аналогичных и даже более страшных историй от сотрудников разных фирм. Просто Барабан большой и он на виду.

Я не к тому, чтоб оправдать Фельдмана. Мне он самому не слишком симпатичен (симпатичнее Ахметова и Ко или Допы с Гепой, но не более того). А к тому, что проблема более широкая и весьма сложная. О социальной защищенности работников заботиться надо, но опять же аккуратно: вот в Совке была супер социальная защищенность - и что? Короче, всё сложно. А ты с шашкой и под знаменем "удалим раковую опухоль города" рвёшься в бой...

Стоп. Я пока ни к чему не призывал.
В целом с тобой согласен.

Решил добавить.
У рынка есть естественно плюсы. Люди работают, богатеют, со всеми вытекающими для города положительными моментами. Неприятно, что условия им создают мягко говоря несправедливые, если конечно можно вообще в этом деле говорить о справедливости. Думаю Барабан нужно привести в нормальные рамки, убрать его уже невозможно, без социальных последствий.

Продажи, продажи, продажи ... а где свое производство? ...

А цікаво от що!!! Всі думаючи люди розуміють, що фєльдман, це повна жопа, може навіть більша ніж тараканчики гєпа і допа, а весь "трудовой народ" знову з'їсть лапшу, і проголосує за нього на перевиборах!

Ошибаешся.
Не так уж и мало в городе своего призводства.

ЗЫ, производство должно стимулироваться правительством.
Законы должны быть соответствующие.
Не думаю что огрмные кол-ва китайского мусора честно растамаживаются и соответствуют всем сан. нормам.

Тоже самое с животноводством и сельским хозяйствот.
Да депутатам проще свободную экономическую зону создать, чем законы принимать и рисковать не урожаями и эпидемиями.

Я думаю что люди и сами заработают, и налогов в казну немало принесут.
Только не надо им мешать.
Стыдно на Украине импортировать мясо и завозить китайские тапки.
Я ж не призываю корпусировать пентиумы на коммунаре.
А вполне реальные вещи.

Лично с фельдманом не знаком, но и ангелом его не считаю.
Но из всех знакомых, которые являются не бедными людьми
нет таких, которые первый капитал заработали.
Они конечно его не украли, хотя слово кража может по разному трактоваться.

Еще старик Форд сказал, что может отчитаться за каждый доллар и за каждую гаечку на его заводах, но только кроме первого миллиона :))

А цікаво от що!!! Всі думаючи люди розуміють, що фєльдман, це повна жопа, може навіть більша ніж тараканчики гєпа і допа, а весь "трудовой народ" знову з'їсть лапшу, і проголосує за нього на перевиборах!

Это что за чушь? Куда это мы выбирали Фельдмана? И куда мы опять будем переизбирать? При нынешней системе голосования, в ВР проходят конкретные люди, конретно за которых никто не голосовал. Это очень удобно - хозяевам партии можно протащить в ВР за деньги кого угодно.

Систему выборов надо менять, а то преступников и подонков в ВР очень много.

Никогда бы не проголосовал скажем, за Васадзе или Фельдмана.

Именно,именно шо нету.Купи здесь,продай там,а потом наоборот.
И таких,некоторые называют благородным словом "бизнесмен".Чистый спекулянт и диляга от корупции.
И ещё,некоторые говорят,что мол все так заробатывали в 90-е,так давайте всякого шаромыгу,ставить нашим городом рулить.

У нас модно выбившихся бывших таксистов и водителей ставить в управление.

Назад
Зверху Знизу