Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А куда они делись?
это наглядный урок всем нам ,что колорадов надо давить изначально вместе с продажными мусорами их охраняющимиИз Донецка колорадов выбить без больших потерь местных жителей будет невозможно
та да , только проблема в професионалах, хороший спецназ или рота разведки за ночь подчистят с ночниками и термовизорами с оружием на котором стоят глушаки и без армии втихаря одной ротой бы зачистили , только таких наверное неосталось
Есть,не кипешуй.Но наших в Донецке нет,
прошел слушок от местных харьковских 'сочувствующих' сепаратистам - якобы сепары будут уходить из лисичанска и северодонецка дабы избежать окружения. а донецк-макеевку собираются превратить в оборонительную крепость
это наглядный урок всем нам ,что колорадов надо давить изначально вместе с продажными мусорами их охраняющими
прошел слушок от местных харьковских 'сочувствующих' сепаратистам - якобы сепары будут уходить из лисичанска и северодонецка дабы избежать окружения. а донецк-макеевку собираются превратить в оборонительную крепость
Я нервничаю.К сожаление пошли дальше... То есть к вам в ваш агломерат - Донецк-Макеевка-Горловка.
Но имхо лучше выдавить из в тот же Донецк, крысе нужно всегда оставлять выход
Я нервничаю.
Держитесь,мужики!Я тоже
Вряд ли. Скорее всего, ахметовские ребята не пустили "чужих".Держали место для "реконструктора"?