Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бодибилдеры натуралы

• Автор теми Автор теми kalina32
  • Дата створення Дата створення
Курочкин Сергей - мастер спорта по тяжелой атлетике , мастер спорта по
пауэрлифтингу.
bf98f63aeac9.jpg

Надежда Евстюхина - рекордсменка и чемпионка Мира по тяжелой атлетике
dcfcfbbb8e4c.jpg

Пацаны,будьте мужиками,ато и замуж выйти не за кого.Посмотрю по сторонам,вас всех оптом пораздувало как биляши!Девушкам не нравится ваша не настоящая замануха!Вот вы видите разницу между настоящими губами,сиськами?Это тоже самое,только хуже!Мужчина должен оставаться мужиком!А еще самое страшное когда видишь пишет чистюсенький,ногтики прозрачным лаком накрасюнькал,губки "пю"..Так и хочется подбежать дать подсрачник и сказать- ТЫ ЖЕ МУЖИК!

Пацаны,будьте мужиками,ато и замуж выйти не за кого.Посмотрю по сторонам,вас всех оптом пораздувало как биляши!Девушкам не нравится ваша не настоящая замануха!Вот вы видите разницу между настоящими губами,сиськами?Это тоже самое,только хуже!Мужчина должен оставаться мужиком!А еще самое страшное когда видишь пишет чистюсенький,ногтики прозрачным лаком накрасюнькал,губки "пю"..Так и хочется подбежать дать подсрачник и сказать- ТЫ ЖЕ МУЖИК!
+1
я вот всем подопечным прописывал после тренировки пиво 2-3л- чтобы пузо росло, ведь какой мужик без пуза? Так же рекомендовал всегда после часового кардио не мыться до следующей тренировки- чтобы запах был мужицкий, а не химический АКС эффект. Ну и конечно же протеин- только Атлант, только *******- потому что мужик должен пердеть и после него в туалет может зайти только химрота , и то только спустя час.:любов:

Вспоминаю кумиров детства- едешь в трамвае, лето, жара +40, а стоит гдето посередине мужчина весь в соку - и пузо на месте, и волосы до груди торчат из подмышек обвисшей майки - и уже тогда, будучи пацаном я понимал- вот он образ, который хочет половина трамвая, если не больше. Девушки при виде его сразу мокреют, а те кто помладше выказывали себя ярким румянцем на щечках....:rolleyes:

Ну да отвлекся, как уже сказал, все как один гаденыши поначитывались про правильные тренировки и питание и стали ...нет нет...не большими и стройными, а с накрешенными ногтями и прическами аля зверев, вот что мне с ними делать, ироды, совсем не слушаются :D

Так и хочется подбежать дать подсрачник и сказать- ТЫ ЖЕ МУЖИК![/quote

:D

я вот всем подопечным прописывал после тренировки пиво 2-3л- чтобы пузо росло, ведь какой мужик без пуза? Так же рекомендовал всегда после часового кардио не мыться до следующей тренировки- чтобы запах был мужицкий, а не химический АКС эффект. Ну и конечно же протеин- только Атлант, только *******- потому что мужик должен пердеть и после него в туалет может зайти только химрота , и то только спустя час[/quote

:D

Купите свеженький "Fitness & Life " и внимательно прочтите о полезном действии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и леветона форте для

спортсменов и любителей физкультуры,фитнесса ...

fe1d74321502.jpg

10bbc18d8805.jpg

Да, спортпитание - ужасная химия, кот. помогает растить массу, сжигать жир итд, а стероиды - это фарм. препараты, кот. тоже растят массу, сжигают жир итд очень длинный список, но они более дешевы + от них очень много побочек + они запрещены в ряде стран и неспроста;)

Шо опять!

Одни натуралы собрались :D

Семинар 8-ми кратного чемпиона по тяжелой атлетике- известного силача Михаила Кокляева о Леветоне

и почему-то все качки-фармацевты обижаются,когда спрашиваешь о том, какой химарь они жрут. Строят из себя натуралов))))

я вот всем подопечным прописывал после тренировки пиво 2-3л- чтобы пузо росло, ведь какой мужик без пуза? Так же рекомендовал всегда после часового кардио не мыться до следующей тренировки- чтобы запах был мужицкий, а не химический АКС эффект. Ну и конечно же протеин- только Атлант, только *******- потому что мужик должен пердеть и после него в туалет может зайти только химрота , и то только спустя час.
ой ржач:браво:

и почему-то все качки-фармацевты обижаются,когда спрашиваешь о том, какой химарь они жрут. Строят из себя натуралов))))

Может быть, потому что, для химика результаты слабоваты, а на натурала уже не похож.

не, сейчас он зарядит тебе про гавнотон форте.... тьфу, про леветон форте... оговорился я :D

Собственно, так и случилось, - позаряжали с разных акков. :D

+1
я вот всем подопечным прописывал после тренировки пиво 2-3л- чтобы пузо росло, ведь какой мужик без пуза?

Если пить в меру, а не по 2-3 литра, никакого пуза от нормального пива не будет. ;)

И вообще это миф. Живот растёт от неправильного питания, а не от пива. Просто многие употребляют с пивом жирную и соленую пищу, вот живот и растёт...

Собственно, так и случилось, - позаряжали с разных акков. :D

Если пить в меру, а не по 2-3 литра, никакого пуза от нормального пива не будет. ;)

И вообще это миф. Живот растёт от неправильного питания, а не от пива. Просто многие употребляют с пивом жирную и соленую пищу, вот живот и растёт...

:клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу