Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

есть.
это соцопрос?
что дальше?![]()

не, сейчас он зарядит тебе про гавнотон форте.... тьфу, про леветон форте... оговорился я![]()

аааааааааа!!! понял-понял, типо - вы еще натурал??!! тогда мы идем к вам!!!!![]()
он тут в других темах спамил про леветон
весуха прет и все такое 
Тебя это беспокоит потому что нет прогресса?
И ты думаешь, что все вокруг принимают стероид?

Вообще-то, есть натуралы (без стероидов и спортпитания), есть химики (на спортпитании и без стероидов), есть "смешанные" химики (на спортпитании и стероидах) и те кто сидят исключительно на фарме (на стероидах)![]()
Ты каких имел виду?![]()

Да, спортпитание - ужасная химия, кот. помогает растить массу, сжигать жир итд, а стероиды - это фарм. препараты, кот. тоже растят массу, сжигают жир итд очень длинный список, но они более дешевы + от них очень много побочек + они запрещены в ряде стран и неспроста![]()
ты ещё леветон через бб.ком не завозишь? 
Да, спортпитание - ужасная химия, кот. помогает растить массу, сжигать жир итд, а стероиды - это фарм. препараты, кот. тоже растят массу, сжигают жир итд очень длинный список, но они более дешевы + от них очень много побочек + они запрещены в ряде стран и неспроста![]()

он же не знает, что надо принимать только болгарский леветон форте! от него весуха так и прет!!!![]()

это моё имхоЭто вопрос?![]()

....Есть пензенский леветон - рабочий препарат.Который никто по ходу не принимал а п..дит...
"миша, не выебуйся" (с) 
Ты чё тут за клоуна?отличный рабочий препарат в плане лечения запоров?"миша, не выебуйся" (с)
![]()
даА ти натурал?
Ты чё тут за клоуна?
я же леветон рекламирую
а все, кто хвалят леветон - клоуны, ты разве не знал?