С бывшими , которые уже когда то были не интересны, зачем себя насиловать ?бывших так много, что стоит только обозначиться
Начинаю чувствовать себя неправильной , никогда не возвращалась к старым- бывшим ,лучше ведь уже не будет , зачем ?Да и старые знакомства могут быть.
этот товарищ, который бобыль, сказал бы вам
"ты слишком категорична, мужчины этого не любят"
Во первых "когда - то" , т.есть давно , очень давнокак же он стал вам безразличен, если когда-то быть может вы его любили, или все таки нет ?
Числа?он девятого ждет
Что это за звери?Почему они на теток ложили и кто им подаст кружку воды в старости?
OMEN♂;37949606 сказав(ла):Нах ты палишься. Уже замечено, как только начал кайфовать, сразу какая то пизда симпотичнее остальных мостится
OMEN♂;37949653 сказав(ла):Я не очень красивый, кольцо не ношу
Тут дилемма - один ты от общества и в тоже время общество одиноко без тебя ..не знаю, меня в последнее время полностью устраивает мое одиночество.
как же он стал вам безразличен, если когда-то быть может вы его любили, или все таки нет ?
И вообще зачем о нем вспоминать даже в случае крайней безнадеги?
в носу?А я с кольцом хожу ..
Что это за звери?Почему они на теток ложили и кто им подаст кружку воды в старости?
в девственникиу меня знакомый есть - немного за 30, хочет найти жену\девушку, но уж оооочень застенчивый и скромный. Сам знакомится боится в кафе\на улицах, разве что в соц сетях и то его попытки безуспешны.. ЗП небольшая, внешность обычная, своего жилья нет, компенсировать излишнюю застенчивость нечем(так полагаю по мнению девушек), хотя как человек неплох.
В какую категорию мужчин его можно записать?считаются ли такие бобылем? а то это не совсем современное понятие, даже не знаю подходит ли он под него)