Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

bmw22 аферист

Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
bmw22 аферист

Срочно нужен был шлейф на Nokia95 8 гиг. Понравилось предложение человека под вышеописанным ником.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093429

В процессе выяснилось, что шлейф у его друга, который подъедет к месту встречи. Шлейф якобы не подошел к его телефону, поэтому он новый, но поскольку была попытка ставить его в телефон - то со скидкой.
На первое впечатление очень приятный в общении молодой человек - показал-рассказал. Убедил, если что - номер телефона и личка есть - но проблем никаких не должно было быть.
Поставил дома шлейф - телефон не ожил. Симку, на которую я звонил bmw22, он наверное выкинул сразу. На форуме его какой-то период не было. Обвинять его сразу не спешил, потому что надо было проверить - может шлейф целый, а причина в другом. В итоге понес мастеру. где мне сообщили, что шлейф из партии бракованных и сейчас их в Харькове тьма тьмущая - надо быть осторожным.
В связи этим и с тем, что bmw22 сейчас ведет активную деятельность по скупке-продаже мобильных телефонов и запчастей к ним на ХФ, а мне не ответил до сих пор - убежден, что изначально он был в курсе, что шлейф негодный и является плохим человеком.

Рекомендую ничего не продавать и не покупать у него.

Запостите это во всех его темах - если не окончательно *********, то сам вас найдет и вернет деньги. Удачи

***ть, андрюха! автохоббитам инфу кинь! мы ж за тебя порвем этого бмв, как тузик грелку!!! :пиво:

Андрюха, да мы за тебя! :D
cac5d99ed57cb17cc55a3fae12a73625_full.jpg

Почему телефон сразу мастеру или в сервис не отдали :confused:

ну-ну...этоже БЭХА :D

был выходной день, нужен был срочно телефон перед поездкой. Шел на риск осознанно - свои действия не оправдываю, просто не хочу, чтобы попали в ткаую ситуацию люди, которые еще не разучились доверять в рамках одного сообщества

Андрюха, да ты только дай знак! Да мы, да его, да на части! :ги:
1.webp

Андрюха, тролли на готове :)
229.jpg

да мы.. ***ть.. да мы.... убьем ***
post-2-1180126970.webp

А что делает вездесущий свидетель из Фрязино?:D Он же должен быть на свадьбе?:іржач:
Свидетель из Фрязино - мой выбор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так будет со всеми кидалами

Назад
Зверху Знизу