Bluetooth 2.0 стерео ганитура

• Автор теми Автор теми mymik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 435
Bluetooth 2.0 стерео ганитура

Подскажите где найти и сколько стоит. Какие лучше не брать, а какие считать :yahoo: Ну вобщем поделитесь мнением :)

Из BT-гарнитур с затычками считается одной из лучших SonyEricsson DS970/980. Из накладных - Plantronics Pulsar 590.

Jabra bt620s. Может и не 2.0 но стерео и управление плеером поддерживает ;) Звук класс... Накладная.

Jabra bt620s. Может и не 2.0 но стерео и управление плеером поддерживает Звук класс... Накладная.
У меня у знакомого такие наушники, честно говоря мне не понравилось. И именно из-за того что там звук не очень :(. Все это происходит из-за того что там идет Bluetooth 1.2 и у него просто нет физической возможности пропускать полноценный звук. Потому то и ищу bluetooth 2.0 чтобы можно было получать полный кайф от музыки и разговора.
Пока что присмотрел только iQua BHS-701 2008 года с интерфейсом bluetooth 2.0 но как мне сказали, у нас они появятся только ближе к июлю месяцу... чтож. Либо буду заказывать из-за бугра. Либо буду ждать... хотя врядли буду ждать :).

Честно говоря больше интересует гарнитура bluetooth 2.0 которое продается у нас в городе. Потому как практически ничего не нашел :(.

Назад
Зверху Знизу