Bluejacking

• Автор теми Автор теми Johnny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1142
Собственно, сабж.
Как кто относится?
Как по-моему, очень занятное движение.
Посилання видалено
Посилання видалено

Юзают мало, но можно своими силами продвигать... :)
Главное - зуб не выключать ;)

Неужели никому не интересно?

Блютус действует на небольшом расстоянии. Т.е. чтобы засечь возможных собеседников нужно находится в таком месте где компактно расположено большое кол-во людей.
Ты в вагоне метро не пробовал включать свой блютус?

p.s. Да, и среди всех моих знакомых у кого он есть никто не держит его включенным (батарею знаешь ли, берегут)

да не в батарее дело! Просто понарассказывали про всякие страшные вирусы, кот. убивают тел и влазят в него по блю зубу.

Да, еще совсем нет софта для этого самого джекинга...Кот. предлагают на blujack...ru вообще не годится для анонимных сообщений...сам рад бы по блюджекить! Мож кто софта подкинет??

SAHbKA
На сайте есть достаточное количество софта. Посмотри на их форуме и в разделе "Софт". Что ты подразумеваешь под "анонимными сообщениями"? Имя твоего устройства будет показано в любом случае, во время запроса на приём данных.
m i c
Я блютуз и не выключаю, особенно в людных местах. В метро, как раз, обнаруживается много пользователей. Ну а насчёт выключенного зуба - я об этом говорю: НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ. :)

Э,не соглашусь с Вами, Уважаемый! Например, для Явы в телефон всего одна захудалая програмулина...Я ее скачивал с полгода назад, ничего не изменилось и не добавилось.Да, может для Симбианов и Палмов есть что-то но я же говорю про обыкновенного пассажира метро, у которого дай бог есть "несмартфон" с блюзубом.А про анонимность: я думал весь интерес, в том, что непонятно откуда вываливается сообщение! А не "Принять инфу от ТАКОГО-ТО?"...

SAHbKA
Так не бывает... :) Имя устройства отображается всегда.
Ну а у меня сейчас в телефоне минимум две полезные проги - BTExplorer и Mobiluck.

Я всё ещё надеюсь, что хоть кто-нибудь заинтересуется...

Я блутус не выключаю... Иногда в универе кого-нить зацепить мона - файликами побрасаемся и расходимся :-) Прикольно... Но радиус действия маленький :-(

Назад
Зверху Знизу