Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блондины vs Брюнетов

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого любим?

• Брюнетов

Голосів: 23 62.2%
  • Блондинов

Голосів: 8 21.6%
  • Рыжих

Голосів: 4 10.8%
  • Шатенов

Голосів: 2 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не нравяться блондины, тем более с голубыми глазами (уж больно на кукол похожи) и рыжие.
Не голосовала, так как не могу остановить свой выбор на чем-то одном :)
Кстати, а русый цвет волос отменили?:confused:

Останнє редагування:
Мне и шатены(темные), и брюнеты нравятся. Наверное, даже больше шатены, т.к. среди молодых людей славянского типа достаточно редко встречаются яркие брюнеты. Или то я их не различаю... :)
По-моему, темные волосы придают лицу больше выразительности.

Альбиносов забыли
и лысых!
Что за дискриминация...

Мунира сказав(ла):
ПС говорят, предпочтения женщины не в последнюю очередь зависят от того, какой у нее отец (ну и родственники, окружавшие с детства). У меня ВСЕ родственники (кроме мамы - она темная шатенка) - откровенные брюнеты. Может, просто привыкла?

врут :) у меня одни блондины вокруг. могет надоели? :)

мне нравяться блондины (желательно с некороткой(!!!) стрижкой) и я ярко голубыми глазами. к сожалению мало в последненее время наблюдаются такие :(

Не нравяться блондины, тем более с голубыми глазами (уж больно на кукол похожи)
А как же Бред Питт? ;) :-)
Не голосовала, так как не могу остановить свой выбор на чем-то одном :)Кстати, а русый цвет волос отменили?:confused:
Светло-русый, наверное, относится к блондинам, а темно-русый - к шатенам :)
Хотя я тоже подумала, куда "русаков" дели :-)

Любимый цвет волос - такой, как у любимого человека!
Иначе унизительно, если я буду обращать особое внимание на "окрас и масть":-), будто при выборе домашнего животного:)))
А вот реально отталкивает женственная красота и манерность мужчин!

какая гадость - эта ваша заливная рыба (с) "Ирония судьбы..."
терпеть ненавижу данного актера :-)

А что в нем хорошего? Смазливый. Но какой-то что ли слащавый, носик такой маленький, губки бантиком...:(
Девушки, это ж шутка. :-)
Я не то, чтобы ненавижу, просто вот не понимаю, почему его считают одним из самых красивых мужчин...:confused: Мне понравился только в роли Джо Блека.
Хотя вы знаете, Ален Делон тоже ужасно переживал из-за своей (как ему казалось) слащавой внешности...
Все-таки думаю, что красивый мужчина не обязательно слащавый. Мне как раз не очень нравятся такие - "морда кирпичом" :-)

Брэд Питт еще на человека похож только в Snatch и в Fight club:-) В остальном - ужасен:)))

Брэд Питт еще на человека похож только в Snatch и в Fight club:-) В остальном - ужасен:)))
Еще нормально выглядит в "Тельме и Луизе", "7", "М-р и м-с Смит", "Крутой мир", "Интервью с вампиром", "Шпионские игры", "Троя".
А так - отстой:)

В общем-то сабж :)

Интересны ваши предпочтения, а также желательны обоснования, почему предпочитаете тех или других :)

девочки мой вывод: немки в большенстве своем страшные как ночь... но вот их мужчины - мммм, заглядение!!! особенно обажаю блондинов со голубыми глазами! я бы их всех съела!!!
:курсор:

офф: вот тоже интересно наблюдение, у нас мне помится большенство людей с зелеными глазами, а вот в германии - это такая редкость (могут подойти и прямо спрасить, у тебя правда зеленые глаза :-) )

Не нравяться блондины, тем более с голубыми глазами (уж больно на кукол похожи) и рыжие.
Не голосовала, так как не могу остановить свой выбор на чем-то одном :)
Кстати, а русый цвет волос отменили?:confused:

Алико, тебе противопоказано в германию мигрировать ;)

Назад
Зверху Знизу