Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно если я буду учавствовать в каких-то конкурсах ссылку не кину![]()

Кидайте, проголосую!
В каком конкурсе?![]()

не я пасно за Вас проголосую

и кто в этом конкурсе мисс выиграла?![]()
А в ноябре ты какая-то особенная и сверхсексуальная?![]()

А можно посмотреть на ту фотку, с кот. ты победила?![]()
Вот почему я и спрашиваю... у тя в альбоме очень много разных образов, поэтому мне и стало интересно с каким именно ты победила![]()
мальчики, кому вы отдаёте предпочтение ?![]()

хочеш но не можеш с ними встретиться? или ждёш пока они сами к тебе прийдут? ну-ну...Рыженькие - я хочу с вами встретиться!![]()

Обажаю как блондинок так и брюнеток, предпочтение отдаю Bugattiмальчики, кому вы отдаёте предпочтение ?![]()
Но, как ни странно, вначале-то смотрят на внешность, а уж потом думают о внутреннем содержании. Никто почему-то не хочет знакомиться с мало симпотичными девушками, даже если изначально дать наводку по поводу ее ОГО-ГО какого содержания...+100%, внешность - вторична, главное - внутреннее содержание девушки.
ну это старо как мир, мужчины любят глазамиНо, как ни странно, вначале-то смотрят на внешность, а уж потом думают о внутреннем содержании. Никто почему-то не хочет знакомиться с мало симпотичными девушками, даже если изначально дать наводку по поводу ее ОГО-ГО какого содержания...

смотря кто и смотря для чего. Фактор взаимной симпатии по любому должен быть, но вот выставлять какие-то особенные критерии к внешности женщины (а женщинам к мужчинам) не стоит. Для серьёзных отношений всёже гораздо важнее внутренний фактор, а также важность того чтобы человек был оптимистичен, миролюбив, жизнерадостен, имел схожий взгляд на жизнь, тогда намного легче строить серьёзные отношения.
Имелось в виду, что при первичном знакомстве мы все в первую очередь обращаем внимание на внешность, а уж потом для нас главным фактором является внутреннее содержание. Внешность всегда и у всех была на первом месте, т.к. есть такое понятие, как физиогномика, и даже те, кто об этом не знает, действуют на подсознательном уровне и приблизительно чувствуют, его это типаж человека или нет. Ведь неспроста бывают такие моменты, что вроде бы и не знакомы, а антипатия уже присутствует. Я не говорю, что личность человека не важна, она важна и даже очень, но чуть позже 

Точно, только теперь еще многие и ушамину это старо как мир, мужчины любят глазами![]()

так я и говорю ведь все равно в начале то влюбленность. А мозги включаются потомЕсли разговор идёт о временной влюблённости и одноразовых/коротких отношениях-то часто (но не всегда) да, но если разговор идёт о более серьёзных отношениях то тут уже сначала должны включаться мозги а затем глаза. С опытом и возрастом это приходит.
Точно, только теперь еще многие и ушами![]()