Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блокировка карты ПриватБанком

продолжаете долдонить про некие внутренние банковские правила
Не хватает ума понять, что это не внутренние банковские правила, а ваш договор с банком, о котором прямо говориться в статье 1066?
Зачем пустые разговоры? Идите в суд, платите пошлину, ссылайтесь в иске к банку на статью 1066, проигрывайте, теряйте деньги. Зачем мне учить вас уму-разуму?
Вперед, в суд.

которые вы добровольно не хотите ему возвращать
О каком добровольном возвращении вы тут вещаете уважаемый? Все спорные вопросы сначала решаются в суде, а лишь затем идет речь о возврате или невозврате. А действовать иными способами можно к примеру на Сицилии, где еще в средние века все решалось с помощью вендетты.

Не хватает ума понять, что это не внутренние банковские правила, а ваш договор с банком, о котором прямо говориться в статье 1066?
Зачем пустые разговоры? Идите в суд, платите пошлину, ссылайтесь в иске к банку на статью 1066, проигрывайте, теряйте деньги. Зачем мне учить вас уму-разуму?
Вперед, в суд.
Дятел) В банке имеющиеся распечатки с карт и прочая информация свидетельствует о том, что я не хакер и не закоренелая рецидивистка, и не занимаюсь отъёмом денег у населения

Не хватает ума понять
Все уже поняли кто вы и откуда

Вы называете своего родственника алкашом маразматиком
Я выразилась вполне политкорректно, не надо утрировать и провоцировать меня на грубость, я не сторонник библии в её части "подставь левую щеку... "

Останнє редагування:
Бедный родственник(
Такой суке нужно не только счета поблокировать, а и вообще отказать в обслуживании в приличных банках и регистрации на приличных форумах.
Пусть убогих на деньги без помощи банков разводит.

Такой суке нужно не только счета поблокировать, а и вообще отказать в обслуживании в приличных банках. Пусть убогих на деньги без их помощи разводит.
Ты на себя сначала посмотри и скажи себе честно и без утайки, кто ты есть... Был такой провокатор Евно Азеф... но ты его переплюнул

Жесть. Вы так с людьми общаетесь, что даже если человек может помочь, он не захочет этого делать. Вам Юрконс нормально написал, а вы в ответ... :рл:

Заглянула в тему, думала, может чего полезного узнаю. Узнала...

Жесть. Вы так с людьми общаетесь, что даже если человек может помочь, он не захочет этого делать. Вам Юрконс нормально написал, а вы в ответ...
Сначала все молчали как партизаны, когда действительно нужна была помощь, а теперь всех попёрло как из канализации. Врагу не пожелаешь таких "советчиков". А юрконс вообще направил в никуда - на мистический телефон нбу, где якобы "помогут"

Заглянула в тему, думала, может чего полезного узнаю. Узнала...
Я также узнала, что вместо действительной помощи можно нарваться на провокаторов и засланных казачков, лица свои которые стыдливо прячут, ибо можно и в привате их за столиком персонала встретить

Итак, я каждый день вижу все новые и новые посты людей, которые попали в затруднение из-за незаконных действий этого недопредприятия. Как человек, который прошел все огни, воды и трубы отъема своих заблокированных денег у привата, а также видя навал ботов привата, пудрящих мозги клиентов, считаю для себя необходимым написать мини-инструкцию по отъёму своих денег у банка. Итак.

Шаг 1. Исковое заявление в суд по своему месту жительства. Исковое заявление предоставлю бесплатно, пишите в ЛС или тут. В заявлении ставим свои данные, описание ситуации, сумму, НОРМЫ не трогаем, там все написано по выигрышному варианту.

Шаг 2. Ваша правовая позиция 100%я, банк действует полностью незаконно. НЕТ НИКАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ НБУ, на которое они ссылаются. Есть есть ст. ст.ст. 41 Конституції України, 321, 526, 525, 1066, 1073-1076, 1167 ЦК України, Закон України «Про банки і банківську діяльність», Постановою НБУ «Інструкцією про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті» від 21.01.2004 № 22, есть Закон «Про здійснення фінансового моніторингу в Україні» — ВСЕ эти акты предусматривают полную, АБСОЛЮТНУЮ незаконность действий банка по блокировке счетов, карт и денег на них без постановления суда в рамках уг. производства.

Шаг 3. Выигрываем суд, посетив заседания. Получаем исп. лист., отправляем почтой в Днепр (ДВС октябрьского района по месту расп-я ГО привата).

Шаг 4. Получаем свои деньги.

Запаситесь терпением. это займет от 2х до 6 месяцев, исполнителя придется поторопить заявлениями, но деньги вы обязательно получите.

Для подтверждения моих слов — ссылка на уже имеющиеся судебные решения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взято отсюда
Огромное спасибо и искренняя признательность откликнувшемуся и неравнодушному человеку.

Останнє редагування:
Я также узнала, что вместо действительной помощи можно нарваться на провокаторов и засланных казачков, лица свои которые стыдливо прячут, ибо можно и в привате их за столиком персонала встретить
Ничего такого Вы не узнали, а придумали. Между этими понятиями есть разница.

Сначала все молчали как партизаны, когда действительно нужна была помощь, а теперь всех попёрло как из канализации
Это форум, а не кабинет юриста. Люди заходят, когда есть время. Никто не обязан Вам отвечать по свистку.
Вам дали вполне адекватные советы. То что они Вам не понравились не говорит о том, что отвечающий не прав.

Это форум, а не кабинет юриста. Люди заходят, когда есть время. Никто не обязан Вам отвечать по свистку.
Вам дали вполне адекватные советы. То что они Вам не понравились не говорит о том, что отвечающий не прав.
В таком случае нечего какать в тему, для этого сделайте свою тему или идите в свой личный сортир. А рассуждения на тему "сначала заблокируем карту по первому неадекватному доносу, затем обвиним вас в шпионаже в пользу вражеского государства без суда и следствия, а затем докажите что вы не верблюд... " - это вы у себя на кухне со своей выжившей из ума 90-летней соседкой, пожалуйста. А может сейчас времена святой инквизиции и давайте сжигать людей на кострах по обвинению в колдовстве и прочей ереси?

То что они Вам не понравились не говорит о том, что отвечающий не прав.
То, что здесь вместо адекватных советов идут обсуждения типа "а может я кого-то кинула" и прочие фантазии благодарных почитателей Агаты Кристи, не означают что отвечающий прав. Просто отвечающий, исходя из своего менталитета, с радостью признает и себя виновным и своих близких просто так и в чем угодно, по одному лишь доносу недоброжелателя, забыв о том, что когда-то давно и в какой-то нереальной сказке был такой правовой термин "презумпция невиновности". Был да сплыл, знаете ли...
P.S. Кстати, именно таким путем Гитлер пришел к власти: сначала были упразднены все правовые институты, переписаны все основополагающие законы под себя, затем устранены оппоненты, затем нашлись почитатели его талантов типа Бормана... и т.д., впрочем история не учит ни чему таких, как вы, уважаемый

Останнє редагування:
А юрконс вообще направил в никуда - на мистический телефон нбу, где якобы "помогут"
Направил, ибо слышал от людей благодарности в свой адрес за подобные советы. Это значит, людям помогло.
Написал Вам еще и другой путь,
Можете письменную жалобу им направить (так даже лучше).
однако воспользоваться им за Вас я не могу...
А вы батенька шутник однако Намедни в цирке видела выступление одного клоуна - это не вы там часом выступали?
Не угадали. В банке работаю. Сижу за столиком и людей с толку сбиваю: хотят кредит взять - я отговариваю; коммуналку оплатить - я перенаправляю туда, где комиссия меньше...
Пишите почту, скину свое фото, дабы Вы меня в Привате нашли.
я по ошибке направила вам деньги на приват - теперь жду решения о блокировке вашей карты.
В таком случае прошу подтвердить:
1. Сообщение мною Вам о наличии/отсутствии у меня карты Привата и просьбу переслать деньги;
2. Чек/скриншот, подтверждающий проведение платежа.
Если окажется, что у Вас этих данных нет, или они не соответствуют действительности, "картина маслом" (с)... Каждая деталь четко прописана и отлично просматривается...
А я в свою очередь подумаю над написанием иной картины - "Справедливость торжествует".

И где же? Ни денег, ни сведений...
В общем, направил запрос про IPшник, с которого Вы пишете, затем найдем адрес, установим личность. и будем далее работать.:)

P.S. Уважаемые коллеги, похоже, нас можно поздравить с новым приобретением - волею ТС в юрветке появилась еще одна "Комната отдыха.":-)

В общем, направил запрос про IPшник, с которого Вы пишете, затем найдем адрес, установим личность. и будем далее работать.
Давай дядя, работай, на твой век работы хватит :іржач::іржач::іржач:
Уважаемы форумчане, с появлением на сцене нового представителя из династии клоунов можно вас поздравить

Давай присылай. Впрочем оно и так известно
pennywise.webp

Пишите почту, скину свое фото, дабы Вы меня в Привате нашли.
Злой клоун :браво:
Твой IPшник и адрес тоже установлен, скоро придем, накрывай на стол:D
P.S. Памперсы там для себя приготовь заранее, чтобы штаны себе не обгадить

Останнє редагування:
Уважаемы форумчане, с появлением на сцене нового представителя из династии клоунов можно вас поздравить

Давай присылай. Впрочем оно и так известно
pennywise.webp
Есть ли смысл еще что-то говорить?.. Человек, пытаясь охарактеризовать другого, показывает свою сущность...
Обычное дело для подобных ТСов.:)

Все, жалко время терять... Счастливой блокады!

Есть ли смысл еще что-то говорить?.. Человек, пытаясь охарактеризовать другого, показывает свою сущность...
Обычное дело для подобных ТСов.

Все, жалко время терять... Счастливой блокады!
Да, да, сущность юрконса вполне очевидна

Вкладення

• P0FAzSwRyEo.webp
    P0FAzSwRyEo.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 110
М..дя..такую энергию, да в мирных целях. Цены бы не было.

Да, да, сущность юрконса вполне очевидна

И что в ней плохого? Да, я такой.;)
Только это - верхушка айсберга...
:браво:Искать по сети Вы умеете. Но зачем было меня обманывать по e-mail, мол нужна юридическая консультация? Я же предлагал скинуть свою фотку Вам на почту.
О наличии документа юриста я Вам сам написал (предположив, что возможно на почту написали мне Вы, или некто по Вашей просьбе) - закинул удочку, а Вы клюнули... кому нафиг нужна юридическая консультация после 22:00 да еще и по столь непростому вопросу? И главное - именно по моему профилю...
Я сбросил скан чисто ради шоу, и вот оно идет...
Можно было сделать проще, не обманывая меня, - достать фотку из Viber. Там она посвежее и показывает подводную часть айсберга.:)
Ну, что же, теперь для Вас на любые мои услуги - пятикратная цена, т.к. своим обманом Вы причинили мне моральный вред...
Добро пожаловать, буду рад помочь. И спасибо за пиар! :клас:

И спасибо за пиар!
Не просто пиар, за столь оригинальное пожелание удачи в делах, можно и скидку сделать!
Вот попадут ко мне в руки деньги с твоим изображением. Вот эта карьера!

кому нафиг нужна юридическая консультация после 22:00
Вот жеж кому-то делать нечего.

И что в ней плохого? Да, я такой.
Только это - верхушка айсберга...
Искать по сети Вы умеете. Но зачем было меня обманывать по e-mail, мол нужна юридическая консультация? Я же предлагал скинуть свою фотку Вам на почту.
О наличии документа юриста я Вам сам написал (предположив, что возможно на почту написали мне Вы, или некто по Вашей просьбе) - закинул удочку, а Вы клюнули... кому нафиг нужна юридическая консультация после 22:00 да еще и по столь непростому вопросу? И главное - именно по моему профилю...
Я сбросил скан чисто ради шоу, и вот оно идет...
Можно было сделать проще, не обманывая меня, - достать фотку из Viber. Там она посвежее и показывает подводную часть айсберга.
Ну, что же, теперь для Вас на любые мои услуги - пятикратная цена, т.к. своим обманом Вы причинили мне моральный вред...
Добро пожаловать, буду рад помочь. И спасибо за пиар!
Проси милостыню дальше и не разводи честных клиентов, Андрюшка Юрконсович)) P.S. И никому я вовсе не писала, просто раньше имела несчастье общаться, милейший мой :вітаю:

Вкладення

• x_d2c590c4.webp
    x_d2c590c4.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 101
Проси милостыню дальше и не разводи честных клиентов, Андрюшка Юрконсович)) P.S. И никому я вовсе не писала, просто раньше имела несчастье общаться, милейший мой :вітаю:
Так это я в кино снимался: фильм "Дау", съемки в Харькове 2008-2009.

Так это я в кино снимался: фильм "Дау", съемки в Харькове 2008-2009.
Браво! Какие люди и без охраны! Лицедей и скоморох, поэт и прозаик, юрконс и дедектив - и все в одном лице! Премию в студию, плиз :браво:

съемки в Харькове
А в роли исторических личностей себя не пробовали? Может в Голливуд приглашали случаем? Уверена, успех был бы грандиозным а поклонницы писались кипятком :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.1 КБ · Перегляди: 57
  • 1.webp
    1.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу