Блохин в Динамо

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Блохин в Динамо

ну что.....как вам новость?Я давно как то предпологал,что рано или поздно,Блохин будет тренером Динамо.Но..что это даст,вот в чём вопрос...игроки то те же,тем более,Блохин сам 100 раз повторял,что не любит работать с легионерами....Ну может хоть стиль игры динамовский как то восстановит,образца 1998 года,когда всех и вся рвали....по глупости 3-3 с Баварией тогда сыграли...иначе...наверное тогда точно бы лигу выиграли...
Ну что ж,посмотрим на Блохина.....

***, опять

во во,опять...

Очередной тренер сборной, при всей пафосности своих предыдущих заявлений показал, что интересы клубы для него важнее интересов сборной. Это норма сегодня.
И не стоит другого требовать и от игроков.

Очередной тренер сборной, при всей пафосности своих предыдущих заявлений показал, что интересы клубы для него важнее интересов сборной. Это норма сегодня.
И не стоит другого требовать и от игроков.

ну так а игроки те же....разве что дисциплину подымет...

не знаешь где раздел "Спорт"?

ну так а игроки те же....разве что дисциплину подымет...

Судьба ДК меня беспокоит исключительно в контексте Металлиста. Чем хуже, тем лучше. А сборная на ЧМ не попадает с большой долей вероятности.

ТС ты уже заебал

наверное подпишусь на тему)) успею?

ну или про мяч с хуём

А разве на харьковском форуме не должно быть всем ***** на динаму и кто у них там тренер?

динамо каг бы Украину представляет в еврокубках, так шо не пох

Я в свое время своими глазами наблюдал,как Динамо порвало Реал Мадрид 2-0,и вот мне ,например,не пох...й.

Назад
Зверху Знизу