Статус: Офлайн
Повідом.: 1530
Повідом.: 1530
Блок питания и его выключения
Всем привет.
Вот такая история:
У моего друга есть БП фирмы Чифтек 650 Ват.
С этим блоком питания приключилась беда - он начал периодически вырубаться в разных ситуациях, то в ютубе, то в играх, то просто в режиме ожидания пк.
Отнес я его в ремонт - его сделали.
Поставил я его на свой комп - машинка у меня древняя, но нагружает конкретно бп, работал - идеально.
Поставил на его железо (его железо потребляет порядком меньше моего) бп все ок - протестил дня три - глюков 0
Отправил ему.
Ситуация у него повторяется, комп вырубается, когда захочет. Но если нагрузить его 12В лампочкой с автомобиля, то все ок - пашет отлично.
Дружбан подключал к компу китайский бп - пашет отлично.
Вопрос: Что за нафиг?
п.с. Напряжение везде нормальное.
Всем привет.
Вот такая история:
У моего друга есть БП фирмы Чифтек 650 Ват.
С этим блоком питания приключилась беда - он начал периодически вырубаться в разных ситуациях, то в ютубе, то в играх, то просто в режиме ожидания пк.
Отнес я его в ремонт - его сделали.
Поставил я его на свой комп - машинка у меня древняя, но нагружает конкретно бп, работал - идеально.
Поставил на его железо (его железо потребляет порядком меньше моего) бп все ок - протестил дня три - глюков 0
Отправил ему.
Ситуация у него повторяется, комп вырубается, когда захочет. Но если нагрузить его 12В лампочкой с автомобиля, то все ок - пашет отлично.
Дружбан подключал к компу китайский бп - пашет отлично.
Вопрос: Что за нафиг?
п.с. Напряжение везде нормальное.
- надо контролировать одновременно все напряжения при использовании плавно регулируемой многоканальной нагрузки до максималных 650 Ватт.