Блок питания на коробке Desktop

• Автор теми Автор теми DjD
  • Дата створення Дата створення

DjD

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Блок питания на коробке Desktop

Недавно купил коробок Desktop, а в нем есть блок питания мощой всего 250 Вт. А мать в нем socket 939 с процом в 1,8 ГГц Athlon со встроенной видухой и 4 ОЗУ платками по 256 Мб. Вопрос следующий - хватит ли этого агрегата т.е. блока питания для эксплуатации без особого вреда для устройств (например, винчестера или сд-рома)? Просто один знакомый говорит, что блок слабоват и надо не менее 350 Вт. Так ли это?

DjD, должно бы хватить, при условии что там честные 250 ватт.
если это сборка не кустарная, то производитель таки на что-то расчитывал.
дескоты обычно ориентируются на офисную работу и начинка там довольно экономная.

если гнать не будешь, то имхо должно хватить.

Недавно купил коробок Desktop, а в нем есть блок питания мощой всего 250 Вт. А мать в нем socket 939 с процом в 1,8 ГГц Athlon со встроенной видухой и 4 ОЗУ платками по 256 Мб
Для такого железа честных 250W даже много ... но только честных :)
Кто производитель твоего БП?

Да не будет там честного 250 сто процентов. Знаете почему? Потому что я их в Харькове не видел. От 300 вт честный можно найти, а 250- самое большее БУ чиненый FSP от ABC. Codegen,Linkworld,JNC -чего-то такое там.

Потому что я их в Харькове не видел
Что не отменяет того факта, что они есть :) Например DELL. У меня вот такой лежит. У него правда разводка своя. Но нет ничего невозможного.
Опять же - из HP/IBM десктопных машин блоки часто встречаются.

Угу. HP разводку тоже свою любит. Не, не говорю,что их нет на свете. Но если оно будет в этой конкретно взятой машине-буду удивлен.

2 олдколони - не совсем так.... Производители слимов или десктопов ооооочень полюбляют свои бп в силу их эксклюзивности по креплению. То, что я видел-разбирал было собрано на удивление качественно и с умом - так что моё мнение - должно хватить....

Дык где написано,что речь идет про брендовый десктоп

4Ю врядли можно назвать брендом....Но даж ППФС воткнули в 200 ваттник))))

Назад
Зверху Знизу