Везде ! Все кто носит немецкую свастику - фашист ! Флаг красно-черный - бендеровец !
я ничего этого в Харькове не видел.Везде ! Все кто носит немецкую свастику - фашист ! Флаг красно-черный - бендеровец !
Однохуйственно ! Суть одна и та же ! А ты что буквоед ! Тут неправильное написание букв не меняет сути. те кто против киевской хунты, тот поймет и через "E".
я ничего этого в Харькове не видел.
Вы лично видели?
Для вас агитка, чтоб не путались впредь:
Тогда спеши вступить в ряды самообороны от рашистов!
Нас вот эти атакуют:
Интересно, кто вам методички печатает?К сожалению, по вечерам в центре бродит молодежь с Укр символикой и зигующая, не скажу, что их много, не могу утверждать, что понимают, что делают. Только вот наказывать за такое надо сразу. Это просто прямое попрание прошлого города-героя.
да уж лучше киевская хунта, чем эта ваша раша и эти ваши припезденные активисты да собственно и вы сами,купившиеся на пропаганду и сарафанное радио и пригревшие за своими спинами бандючье. лезущее из говна туда же - к влассти. Давно уголовника полуграмотного у власти не было? Заебали фанаты януковича. когда ж вы блять ссамоликведируетесь уже, желательно до 7 колена.Однохуйственно ! Суть одна и та же ! А ты что буквоед ! Тут неправильное написание букв не меняет сути. те кто против киевской хунты, тот поймет и через "E".
так им же эта. нафиг им быть не лохом - в раше таких не любят и денег не дадут.Вот-вот. Зачем писать правильно и разбираться в нюансах, правда? Лучше быть тупым лохом и громко орать.
а он это, когда "не читал, но осуждаю" я вот чет тоже не знаю где они берут этих ифических злобных бандер...Вы лично видели?
а у этих утырков это тождествено - если против раши - значит за киевскую хунту. формальная, да блять, просто логика отдыхает.А пост разве поставили за киевскую хунту? Я думал он стоял против российской хунты
да. мне блять неприятно соседство вооруженных неопознаных зеленых уебышей с колорадскими лентами и воплами "рассея!" - вот эти рыла уж точно не приятны.подумали о том, приятно ли вам было бы соседство вооруженных людей. Если да, так пустите их в квартиру, пусть сидят, вас защищают, чего же вы )))
Интересно, кто вам методички печатает?
харьков не город-герой, это рраз.К сожалению, по вечерам в центре бродит молодежь с Укр символикой и зигующая, не скажу, что их много, не могу утверждать, что понимают, что делают. Только вот наказывать за такое надо сразу. Это просто прямое попрание прошлого города-героя.
и именно методички, хотя может сарфанное радио или сплетнефон -я ебу что у вас там в голве засело.и чем же вам там, простите, методичкой запахло? Тем, что я видела? Мне так нравится логика наших классных людей, все, что не по мне не существует
За новой методичкой?пошла я отсюда
да причем тут это. вы пишете ерунду - ну ерунду. город-герой, зиги.флаги-ленточки...а я вас спрашивала про ОПРЕДЕЛЕННЫХ вооруженных людей? Или может принадлежность к какой-то из расколовшихся народных групп указала? Или вам там где-то триколор примерещился? Али жевто-блакитним повеяло?
О чем вообще речь идет?
О чем вообще речь идет?
мне только вот ради интереса, а как же вы называете тех, кто считает Степана Бандеру своим героем? Сразу в УПА записываете, что бы не мелочиться с определением?