Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

блок питания пищит

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1070
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
блок питания пищит

Народ, мало того что пищит при влючениии системника,сам системник не стртует при нажатии Power приходится ждать минут 5 пока "разогреется".Кто нибудь слышал о том что это могут быть катушки и их следует полить эпоксидкой.Где продают эпоксидку,если кто в курсе.

катушки не при чем, электролитам хана. Если вовремя не заменить, то погорит нахрен, тогда и мосфеты прийдется менять с контроллером...

типа кандёры сдохли..грустно,ну ладно,если системник не отрубать от питания то он нормально себя чувствует, так что доживу до зарплаты и побегу за новым, спс за ответ

И возможно, всему остальному тоже может прийти хана из за состояния БП. Я бы не ждал.

не,не,не,не :) Дэвид Блеён, не надо...он весной начал дуреть и всё лето норм проработал,ща опять хернёй страдает.Было так что загрузка винды пошла и он отрубился. А зорплата 10 -го, по другому никак,буду ждать чуда,но за предупреждение тоже спс

Даже так. Посмотри на всякий случай, что у тебя за состояние четырех пинового разъема питания CPU который в материнку включается. Не часто, а скорее редко, но бывают плохо контачат и греются. Что за бп и мать с процессором?

а че ждать, отнеси БП в ближайшую мастерскую, электролиты не дорогие. Можно и самому заменить

Посмотрю,хотя он туда входит и конектится сурово и крепко.Проц AMD Sempron 1,81(3000+), мать Gigabyte GA-K8NE, блок питания (к сожалению) - китайский,но нагрузгу на него дополнительную не цеплял

а че ждать, отнеси БП в ближайшую мастерскую, электролиты не дорогие. Можно и самому заменить

рюки-крюки у меня, не дружу я сильно с паяльником канифолью и припоем,а что за мастерская?

Йопт...

Выкинь эту ерунду нафик. И купи другой БП.
БП, ежели чего, за собой столько всего потянет, что ты просто обалдеешь.

ИМХО

Назад
Зверху Знизу