Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блок Лазаренко и Партия Регионов - дружба навек? :-)

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Блок Лазаренко и Партия Регионов - дружба навек? :-)

Головою Дніпропетровської облради обрано представника коаліції Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрія Вілкула.

За проголосувало 83 депутати з 95 , повідомляє Обком.

Брат колишнього прем'єр-міністра Іван Лазаренко обраний першим заступником голови обласної ради.

На посаду голови облради претендували дві кандидатури: бютівець Павло Кравченко і представник від альянсу Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрій Вілкул.

Перший є головою правління Запорізького заводу феросплавів, другий - ректором Криворізького політехнічного інституту.

Видання зазначає, що син Вілкула – Олександр Вілкул є народним депутатом від Партії регіонів, а до того очолював одночасно Північний і Центральний гірничо-збагачувальні комбінати.

Як відомо, обидва ГЗК входять до складу "імперії" Рината Ахметова.

Учитывая что Юлька была правой рукой Лазаренки как раз тогда когде он особо активно воровал, становится понятно, что все они одним миром мазаны и ******* и политические противостояния это все показуха для бедных :):)
"Главный пчеловод" тоже хорош сегодня - "Бандитам тюрьмы" а завтра в коалицию с ними а Тюльку побоку :)

Учитывая что Юлька была правой рукой Лазаренки как раз тогда когде он особо активно воровал, становится понятно, что все они одним миром мазаны и ******* и политические противостояния это все показуха для бедных :):)
Ага. Вот только ЮВТ суд не признал виновной в том, в чем ты обвиняеш.

Ага. Вот только ЮВТ суд не признал виновной в том, в чем ты обвиняеш.
Бугога. Чета когда называть всю ПР и ее электорат "бандитами" вам(лидерам майдана с трибун под одобрение масс) постановление суда было не нужно :)

Учитывая что Юлька была правой рукой Лазаренки как раз тогда когде он особо активно воровал, становится понятно, что все они одним миром мазаны и ******* и политические противостояния это все показуха для бедных
Что-то как-то не вяжется ненависть к Лазаренко в этом посте с Вашими электоральными предпочтениями. Ведь после коалиции ПР с блоком Лазоренко Вы должны о нем либо хорошо, либо ничего...

Бугога. Чета когда называть всю ПР и ее электорат "бандитами" вам(лидерам майдана с трибун под одобрение масс) постановление суда было не нужно :)
По части Федорыча постановление суда было. Даже 2 шт. ;)

По части Федорыча постановление суда было. Даже 2 шт. ;)
ну, если бы его одного называли... а то всех же под одну гребенку... недавно приходил ко мне друг хороший - говорит - та Добкин же наперсточник... я говорю, да хватит уже, я тоже Добкина не люблю, но он не наперсточник - наперсточник - то Гепа, а Добкин - всего лишь мошенник и наркоман :) К чему это я... А, к тому, что в нашей стране постановление для того чтоб назвать - вааще не нужно, причем даже официальным лицам. Будешь оспаривать? ;)

Что-то как-то не вяжется ненависть к Лазаренко в этом посте с Вашими электоральными предпочтениями. Ведь после коалиции ПР с блоком Лазоренко Вы должны о нем либо хорошо, либо ничего...
Андрюша, не ёрничай, ты не хуже других знаешь мои электоральные предпочтения. ПР я не очень люблю, но будь щас опять выбор - Ющ или Ян - выбрал бы Яна. Не потому что я надеюсь что он сделает русский государственным, а потому что я уверен на 100% что этого не сделает Ющ. Отношения с Россией и НАТО - тоже самое - Ющ честно выполнит свои обещания расставив тут НАТО и отработав приказы из Вашингтона, чего я совсем не хочу. Ты же знаешь что на последних выборах, когда была альтернатива я голосовал не за ПР, я ж даже тебе бутылку пива проиграл тогда... :пиво:

Ну, пиво пивом, а истина дороже :)
Не потому что я надеюсь что он сделает русский государственным, а потому что я уверен на 100% что этого не сделает Ющ
Значит все-таки надеешся :) иначе (если бы не надеялся) тебя бы не смущало то, что этого не сделает Ющенко.
Отношения с Россией и НАТО - тоже самое - Ющ честно выполнит свои обещания расставив тут НАТО и отработав приказы из Вашингтона, чего я совсем не хочу
Тут тоже твоим пожеланиям, видимо, не суждено сбыться. Учитывая подписанные Януковичем соглашения по НАТО. Предвыборная компания закончилась и теперь ПР интересуют исключительно вопросы бабла (что, в общем-то и следовало ожидать). Хотя могу предположить, что все же наша интеграция с северо-атлантическим альянсом несколько замедлится..
На последних выборах, когда была альтернатива я голосовал не за ПР
Но все же ты во многом их поддерживаешь и разделяешь многие их "ключевые вопросы программы действий" (другое дело, что они их придерживаться не собираются). И на президентских выборах все мы знаем на чьей стороне ты был, да и товя тотальная ненависть к оранжам (за исключением двух-трех чел.) нам известна. Так что изволь не открещиваться от своих взглядов. :)

Значит все-таки надеешся :) иначе (если бы не надеялся) тебя бы не смущало то, что этого не сделает Ющенко.
я надеялся, что Янук сохранит статус-кво , мне бы этого хватило. Поясню на примере. Ты живешь на лесничной клетке и презжают двое новых соседей - один при виде тебя говорит что тебя убьет(и он человек слова), второй говорит что даст тебе нахаляву денег(но он известный врун). Кому ты будешь больше симпатизировать, правдивому или лгуну? :-) :-)

Тут тоже твоим пожеланиям, видимо, не суждено сбыться. Учитывая подписанные Януковичем соглашения по НАТО. Предвыборная компания закончилась и теперь ПР интересуют исключительно вопросы бабла (что, в общем-то и следовало ожидать). Хотя могу предположить, что все же наша интеграция с северо-атлантическим альянсом несколько замедлится..
ну вот видишь - замедлится... а там глядишь и честный человек к власти придет, будет конституцию соблюдать, внеблоковость...

Но все же ты во многом их поддерживаешь и разделяешь многие их "ключевые вопросы программы действий" (другое дело, что они их придерживаться не собираются).
Нет, не качающиеся деревья гонят ветер, а ветер качает деревья. У меня есть мои принципы и желания, из предложенных кандидатов всегда кто-то подходит больше кто-то меньше. Так что это не я их поддерживаю, а они предлагают самое похожее на мои принципы.

И на президентских выборах все мы знаем на чьей стороне ты был, да и товя тотальная ненависть к оранжам (за исключением двух-трех чел.) нам известна. Так что изволь не открещиваться от своих взглядов. :)
А я не открещивался, нефиг тут клевету разводить(вообще вы оранжи очень любите клеветать;);)). В предыдущем же посте написал что если сегодня будет Ющ против Яна - я проголосую опять за Яна, а ты говоришь что дескать я скрываю и открещиваюсь от того как я голосовал на прошлых президентских. Где твоя логика, Каспаров? ;) Или Ющ тебе дороже истины? :-) К слову ты бы написал список "(за исключением двух-трех чел.)", чтобы возникало меньше вопросов потом - благо ты их знаешь...

Кому ты будешь больше симпатизировать, правдивому или лгуну?
Лучше возьми пример из жизни: Шуми говорил честно, что он собирается повысить тариф на услуги. И указывал на сколько и когда. Все знали что он это сделает. Добкин же говорил, что повышать ничего не будет, а будет "развивать экономику". Многие опасались, что он этого не выполнит и так оно и произойдет. Кого ты выбрал честного (хотя платить нужно будет точно больше) или лгуна?
ну вот видишь - замедлится... а там глядишь и честный человек к власти придет, будет конституцию соблюдать, внеблоковость...
Как раз за конституцию в случае с Януковичем я не ручаюсь.
Нет, не качающиеся деревья гонят ветер, а ветер качает деревья. У меня есть мои принципы и желания, из предложенных кандидатов всегда кто-то подходит больше кто-то меньше. Так что это не я их поддерживаю, а они предлагают самое похожее на мои принципы.
Если выбираешь только того, что предлагает только самое похожее на твои принципы, то не факт что ты выбираешь лучшего. Большой вопрос в том, как эти принципы будут реализовываться на практике. В случае с Януковичем это действительно большой вопрос :)
А я не открещивался, нефиг тут клевету разводить(вообще вы оранжи очень любите клеветать;);)). В предыдущем же посте написал что если сегодня будет Ющ против Яна - я проголосую опять за Яна, а ты говоришь что дескать я скрываю и открещиваюсь от того как я голосовал на прошлых президентских. Где твоя логика, Каспаров? ;)
Насчет того, что ты открещиваещься от того, как голосовал на президентских я не писал. Просто в твоих последних постах прослеживается некоторая гордость тем, что ты не голосовал ни за ПР ("На последних выборах, когда была альтернатива я голосовал не за ПР") ни за Добкинна (который "всего лишь мошенник и наркоман" и друг Гепы-наперсточника). Я же всего лишь хочу обратить внимание на то, что ты все же разделяешь взгляды ПР и тому подтверждение твой голос, отданный за Януковича.
А за Каспарова, спасибо конечно :-)

Лучше возьми пример из жизни: Шуми говорил честно, что он собирается повысить тариф на услуги. И указывал на сколько и когда. Все знали что он это сделает. Добкин же говорил, что повышать ничего не будет, а будет "развивать экономику". Многие опасались, что он этого не выполнит и так оно и произойдет. Кого ты выбрал честного (хотя платить нужно будет точно больше) или лгуна?
тут пример совсем другой. В итоге и лгун и правдивый приходят к одному и тому же, поэтому есть смысл голосовать за правдивого. Я же приводил пример совсем другой - когда правдивый обещает то, что абсолютно для тебя неприемлемо. Голосовать за то, что для тебя неприемлемо - невозможно. В то же время второй обещает то, что тебе хочется (хотя конечно понятно что это будет вряд-ли) - но голосуя за него в принципе намного более вероятно что останется все как есть, что тоже приемлемо, за неимением лучшего. Как в твоем примере из вариантов:
-Семимильными шагами в НАТО - Военные базы амеров повсеместно.
-Никакого НАТО (а если реально то шатко валко никуда, или как ты изволили выразиться "процесс притормозится")
я естественно выбираю НЕ семимильными :)

Как раз за конституцию в случае с Януковичем я не ручаюсь.
да я тоже ни за что с ним ни в чем не уверен. Зато при Ющенко можно было быть УВЕРЕННЫМ что на нее положат уй и разместят базы и нацелят ракеты на Бармалея и Некто :):)

Если выбираешь только того, что предлагает только самое похожее на твои принципы, то не факт что ты выбираешь лучшего. Большой вопрос в том, как эти принципы будут реализовываться на практике. В случае с Януковичем это действительно большой вопрос :)
да ты прав - вопрос. А Ющенко - отрицательный ответ. Вот между большим вопросом и точно негативным ответом и выбираю :)

Насчет того, что ты открещиваещься от того, как голосовал на президентских я не писал. Просто в твоих последних постах прослеживается некоторая гордость тем, что ты не голосовал ни за ПР ("На последних выборах, когда была альтернатива я голосовал не за ПР") ни за Добкинна (который "всего лишь мошенник и наркоман" и друг Гепы-наперсточника). Я же всего лишь хочу обратить внимание на то, что ты все же разделяешь взгляды ПР и тому подтверждение твой голос, отданный за Януковича.
Так я разделяю политические взгляды, а вовсе не одобряю отдельных одиозных личностей в ПР и тем более ложь. Мало того, я очень жалею что "пророссийские" силы такие неприятные ребята. Большинство оранжей думаю тоже голосовали против Янука не потому что им неприятны его политические взгляды, а потому что у него есть рожа и биография. Будь Ющенко судимым, а Янук кристально честным за кого бы ты голосовал? А как это соотносится с их официальными программами? Так что дело не в программе, которую я действительно поддерживаю, а увы в людях. Так что тут все смотрят И на программу И на людей а дальше каждый по своей формуле уже вычисляет, какой у него личный "коэффициент приятия" программы и кандидата.

Голосовать за то, что для тебя неприемлемо - невозможно. В то же время второй обещает то, что тебе хочется (хотя конечно понятно что это будет вряд-ли) - но голосуя за него в принципе намного более вероятно что останется все как есть, что тоже приемлемо, за неимением лучшего.
В случае с Добкином эта логика не сработала
Зато при Ющенко можно было быть УВЕРЕННЫМ что на нее (Конституцию) положат уй
И где примеры того как на нее ложили (Ющенко уже почти 2 года у руля)?..
Большинство оранжей думаю тоже голосовали против Янука не потому что им неприятны его политические взгляды, а потому что у него есть рожа и биография. Будь Ющенко судимым, а Янук кристально честным за кого бы ты голосовал?
В реале все наоборот и почему же ты выбрал Янука если ставишь такой вопрос? Если следовать логике вопроса, на кот. ты ожидаешь получить ответ "Янукович", то перевернув все наоборот (как в реале) ты должен был получить ответ "Ющенко".
Так что дело не в программе, которую я действительно поддерживаю, а увы в людях. Так что тут все смотрят И на программу И на людей а дальше каждый по своей формуле уже вычисляет, какой у него личный "коэффициент приятия" программы и кандидата.
Agree

Головою Дніпропетровської облради обрано представника коаліції Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрія Вілкула.
За проголосувало 83 депутати з 95 , повідомляє Обком.
Брат колишнього прем'єр-міністра Іван Лазаренко обраний першим заступником голови обласної ради.
На посаду голови облради претендували дві кандидатури: бютівець Павло Кравченко і представник від альянсу Партії регіонів і Блоку Лазаренка Юрій Вілкул.
Перший є головою правління Запорізького заводу феросплавів, другий - ректором Криворізького політехнічного інституту.
Видання зазначає, що син Вілкула – Олександр Вілкул є народним депутатом від Партії регіонів, а до того очолював одночасно Північний і Центральний гірничо-збагачувальні комбінати.
Як відомо, обидва ГЗК входять до складу "імперії" Рината Ахметова.

После "поз" Яныка с Морозом, это уже - детский лепет ... ;)
Так если бы выбрали кандидата от Бют было бы не так уж хорошо, нардепы и глава облсовета друг друга бы кусали, и людям было бы только хуже ... ;)

В случае с Добкином эта логика не сработала
Увы да. Надеюсь она сработает в случае Янука. Ты же сам подтвердил что в этом случае она работает... (что вступление в НАТО приостановится)

И где примеры того как на нее ложили (Ющенко уже почти 2 года у руля)?..
Ты не считаешь вступление в НАТО "ложением на конституцию?". Ты думаешь Ющ не стремится в НАТО? По моему логика железная.

В реале все наоборот и почему же ты выбрал Янука если ставишь такой вопрос? Если следовать логике вопроса, на кот. ты ожидаешь получить ответ "Янукович", то перевернув все наоборот (как в реале) ты должен был получить ответ "Ющенко".
нет. Потому что переворот этот годится в случае если нам важна личность, а не программа. Для меня ключевым вопросом выбора была Программа Ющенко.

После "поз" Яныка с Морозом, это уже - детский лепет ... ;)
Так если бы выбрали кандидата от Бют было бы не так уж хорошо, нардепы и глава облсовета друг друга бы кусали, и людям было бы только хуже ... ;)
Днепропетровска обл. рада.
(всего 100)
Партия регионов - 39 мандатов,
БЮТ - 18 мандатов,
Блок Лазаренко - 17 мандатов,
«Наша Украина» - 9 мандатов,
КПУ - 7 мандатов,
Блок Витренко - 5 мандатов,
НБЛ - 5 мандатов.

Представитель БЮТ мог пройти разве что теоретически.

Назад
Зверху Знизу