Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блоги о спорте

• Автор теми Автор теми Overseas
  • Дата створення Дата створення

Overseas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Блоги о спорте

В увлечении спортом всегда считала - надо делать самой, пробовать на собственном опыте, читать только старые проверенные книги и т.п. Пока не пообщалась с бывшим одноклассником, таким же фанатом спорта. Только он им стал год назад где-то, причин не знаю. Так вот к чему я веду. Он знает о спорте не меньше меня. Полезного и толкового. На мое недоумение ответил просто - изучает блоги, поскольку там все более концентрированно и по делу подается, чем в книгах. Плюс личный опыт человека подробно продемонстрирован. Не нужно покупать что-то самому, можно глянуть - нужно ли это и т.п. Отсюда просьба. Делитесь толковыми блогами о спорте, буду изучать, как время будет.

Ох сколько вы тем создали:)) Блог Брина не читали? Прикольно дядька пишет

в основном я использую информацию с youtube, блоги не часто, но иногда захожу читаю, по спорту единственная книга это "Анатомия силовых упражнений" Фр. Делавье, скачано в электронном виде.

ютуб меня пугает своими размерами. И моими попытками найти нужную информацию.
например? чего там нельзя найти? youtube это наглядный материал, где научиться можно многому по спорту :)
ссылка на блог? а больше похоже на рекламу))

Diamant, в том, что если я попрошу что-то выдать - у меня 100500 результатов и больше. И я просто теряюсь, какое просмотреть и выбрать. Скиньте тогда, плиз, какие нибудь ссылки на каналы.

В данном случае я просто рассчитываю, что кто-то наскидывает еще ссылок на блоги такого типа. Это ж не запрещено?

человек, который пришел рекламировать интернет магазин, не может найти нужные ему ссылки :D не смешите.

Назад
Зверху Знизу