А эта, шмара на джипе, как ее там?
Я сильно известен, шоб называть себя
А эта, шмара на джипе, как ее там?
ну почему про детей - может про путешествия, или про кафешки, или на крайняк, психологини)))«Простые мамочки и папочки» на хрена мне их читать про чужих детей, у меня свои есть.
ну тогда скромно так ссылку уже давайте - на ваше творчество))Я сильно известен, шоб называть себя
Я очень скромныйну тогда скромно так ссылку уже давайте - на ваше творчество))
ну тогда пошукайте у себя в закромах менее скромных)Я очень скромный
он же не харьковский..
ну почему про детей - может про путешествия, или про кафешки, или на крайняк, психологини)))
Че ж так ограничено то.. политика/памперсы))
Харьковским - неть. Нужны аборигены))Но баллотировался по округу в Х. Значит депутаной харьковской он может быть, а блоггером - нет?
Харьковским - неть. Нужны аборигены))
ну зачем так буквально. Пишу ж, интересна статистика.Для чего нужны, что вы хотите через них рекламировать?
ну почему про детей - может про путешествия, или про кафешки, или на крайняк, психологини)))
Че ж так ограничено то.. политика/памперсы))
разрабатывает дистанционные прибамбасы для жарки кацапездалов. нужно зайти на его канал и задонатить немного, если не любишь кацапню.про что вещает?
У нас есть знаменитые блогеры?
Делитесь своими ссылками, ну или хотя бы именами)
Интересно жы
ХозяинДвора, Женя Зуб.
ХозяинДвора, Женя Зуб.
Парамонов про Харьков
Марина Грибанова про борьбу с наркотиками
если политика - нафиг, если нет - тоХарькОВЕЦ.
Дмитрий Городецкий
Харизматичный молодой человек дает дельные советы девушкам, касательно отношений. Подкупает нетипичная подача материала и отсутствие цензуры: контент не для впечатлительных благородных девиц, только вышедших из пансиона.
Дмитрий Сергиенко
Фотографии, фотографии и еще раз фотографии. Разноплановые снимки людей, пейзажи и всего красивого, что встречается на пути Дмитрия. Аккаунт понравится всем, кто упражняется в искусстве фотографии и операторской работы.