Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Близкий человек в коме.

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1516
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Близкий человек в коме.

Здраствуйте. седьмого марта произошла в моей семье большая беда. У моей милой доброй и жизнерадостной мамы произошел геморагический инсульт. Сейчас она уже 6 день находится в коме. врачи говорят чтотсостояние тяжелое и остается только ждать...больше ничего сказать не могут и дать никаких предположений и обещаний тоже...

Как же страшно это ожидание...у меня за эти 6 дней уже закончились все слезы. Нет ни сил ни нервов. Я у же не знаю кому молиться.И чтодальше делать, как дальше жить. За день до этой беды моей дочке исполнился годик. И если б не моя малышка я б уже наверно сошла с ума.

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: может быть кто-то из вас был в состоянии комы, или чьи-то родные? сколько продлилось это ожидание? как человек выходит из комы? вдруг у кого-то есть похожий опыт?

Спасибо.

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это невозможно предсказать. Одни годами там находятся, другие - пару дней.

Это невозможно предсказать. Одни годами там находятся, другие - пару дней.

Да мне врачи примерно то же самое говорят. говорят что у мамы гематома 9 сантиметров и в коме невозможна операция. Нейрохирурги отказались оперировать и сказали что вопрос не в деньгах. Поражено правое полушарие...
Я думала если мама моя услышит свою внучку то придет в сознание. Но врачи говорят что не надо пока этого делать и что положительные эмоции и внучка нужна будет когда она придет в сознание а не сейчас.
Меня в реанимацию не пускают... Радует уже то что моя мама дышит сама, без аппаратов.

Насколько я понимаю,все это непредсказуемо. Дай Бог вашей маме выздоровления, нужно только молиться.

Мышенок, сочувствую. У моей мамы тоже был геморрагический инсульт, тоже нейрохирург отказался оперировать из-за того, что гематома находилась слишком глубоко. Мама выжила и через полтора месяца стала ходить сама, но вначале врачи говорили, что если переживет именно первые шесть дней, то будет жить и дальше. Из того, что я насмотрелась в больнице - каждый инсульт проходит по разному и стереотипов здесь нет.
Желаю вашей маме выздоровления, а вам сил и мужества, чтобы всё это выдержать.

Насколько я понимаю,все это непредсказуемо. Дай Бог вашей маме выздоровления, нужно только молиться.

спасибо Вам. дорогая Солныффко.Верите уже не знаю кому и молиться...

Мышенок, сочувствую. У моей мамы тоже был геморрагический инсульт, тоже нейрохирург отказался оперировать из-за того, что гематома находилась слишком глубоко. Мама выжила и через полтора месяца стала ходить сама, но вначале врачи говорили, что если переживет именно первые шесть дней, то будет жить и дальше. Из того, что я насмотрелась в больнице - каждый инсульт проходит по разному и стереотипов здесь нет.
Желаю вашей маме выздоровления, а вам сил и мужества, чтобы всё это выдержать.

Сказочка, спасибо вам большое. То что все зависит от случая это я уже поняла. В силу отзывчивости и общительности познакомилась уже со многими людьми в 4 неотложке родственники которых лежат в неврологии. У всех главное это надежда. А так зовут медсестру реанимации там. А еще мне сказали что главное это седьмой, десятый и двадцать первый день... Кто пережил, то будет жить...

Останнє редагування:
желаю вашей маме скорейшего выздоровления, а вам сил. держитесь

желаю вашей маме скорейшего выздоровления, а вам сил. держитесь

Спасбо Вам. Сил бы уже небыло если бы не малышка. Ей годик и она только начала бегать. Если я заплачу, хоть на секунду про нее забуду, то она сразу чтото хватает. Сразу я за нее боюсь что это острое или тяжелое. надо за ней бегать, придерживать. Постоянно кушать делать. Иначе ж уже смесью-сисей не накормишть. Если б не малая уже б с ума сошла. А так не дает расслабиться.
А еще постоянно звонит куча людей знакомых и спрашивает как мама. Ничем реальнол не могут помочь а только любопытствуют. Есть люди которые могут с деньгами помочь. есть те которые могут с малой плосидеть пока я в больницу еду. А есть соседи которые просто свое любопытство удовлетворяют. Как будто не понимают как тяжело в тысячный раз одно и то же повторять...особенно с утра когда самой стршнг, сама только еду в больницу а еще эти сто вопросов по дороге...

Извините за отступление от темы, но придется:Представителям сетегого маркетинга желающим нажится на чужом горе просьба не беспокоить !!!

Мне желающие продать БАДы поддостали в личных сообщениях. Как людям не стыдно??? Ну, ладно, я не ведусь на этот развод. А если действительно кто-то в такой ситуации накупит у вас мел(в лучшем случае) в красивых баночках? Если этих денег не хватит на лечение и человек из-за вас умрет? Жить с этим сможете? А, продавцы ?
Ну как можно на такой ситуации наживаться? Фу.

Останнє редагування:
Как мама? пришла в себя?

Как мама? пришла в себя?

Сегодня был 8ой день комы. Меня утром пустили на 2 минуты в ранимацию. Я разговаривала со своей мамой. Она была с закрытыми глазами когда я зашла. Потом, когда я с ней разговаривала, она несколько раз моргнула.открыла глаза и закрыла их. а потом пошевелила рукой. Врачи говорят что это бывает в коме. Но я думаю что мама меня слышала и хочет вернутся ко мне и к Анютке

Солнышко, здоровья твоей маме от чистого сердца!

Закажите в Благовещенском соборе или в любой церкви Сорокауст За здравие вашей мамы.

Солнышко, здоровья твоей маме от чистого сердца!

Закажите в Благовещенском соборе или в любой церкви Сорокауст За здравие вашей мамы.

Спасибо. Сорокауст заказали в первый день как мама попала в больгницу

Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления. А Вам - море терпения!!!

Спасибо за поддержку.

Уважаемые продавцы БАД ов и чудо-лекарств!!!Оставьте меня в покое!!!! Повторяю второй раз !!!

Мне постоянно насыпаются в личку предложения чудо-лекарства прикупить. От примерная цена им 700 гривен и выше. Названия этого дерьма разные не буду рекламировать.
1) Абслютно все представляются либо врачами либо выпытывают где же лежит моя мама и начинают ругать врачей оттуда и предлагать свое дерьмо
2)Абсолютно все продавцы утверждают что если я не куплю у них препарат то моя мама не поправится!!! Твари, они беорут на самых светлых чувствах и расчитывают что в такой ситуации я положу мозги на полку и найду любые деньги и отдам их любому шарлатану!!!

Их очень хорошо научили на курсах НСП или как там эта дрянь называется брать человека за живое. Только оставаться людьми надо всегда!!!Врядли вам эти деньги пойдут на пользу...

Сейчас наверно уже нет людей которые не знают что все ваши чудо-препараты сужествуют лишь для зарабатывания на них денег. Или вы думаете что в такой ситуации вам поверят, забыв про здравый смысл? Да многие наверно и верят...

3) Мне еще нравится как почти все эти представители сетевехухи предлагают если я у них куплю чудо-препарат за полторы тысячи подарить мне холодильничек к нему(за 20 гривен) или витаминки фирменные!

Делать вам нечего на чужом горе наживаться. Мне не 15 лет и я халявы нигде не ищу и вам не советую. Так что идите мимо.

Вопрос из старт поста: "Может у кого-то были родные в коме и как вы это пережили?" либо"Может кто-то из читающих эту тему сам был в подобном состоянии и ему есть что сказать"

Предлагать чудо препараты я не просила.

Останнє редагування:
Слей букеру продавцов.
Сволочи

В сетевых компаниях нет холодильничков.
Их дарят врачам медпредставители фармацевтических компаний.
L-Лизина эсцинат и семакс аптечные препараты,даже медпредставитель из-за одной упаковки попу не поднимет чтобы продать кому-то.
Как Вам не стыдно?
Возьмите себя в руки.

Останнє редагування:
Мышенок, желаю Вашей маме поскорее поправиться!!!Держитесь!Вам сейчас не время раскисать!Пускай у Вас все будет хорошо!
Как Вам не стыдно?
Возьмите себя в руки.
Думаю, ТС не ради смеха написла такой пост. Достали человека - вот и результат. Я бы тоже возмутилась (да еще и как!), если бы мне начали тулить БАДы -гомеопатию,и т.д., особенно в такой ситуации.

Кому нужно-все понял.
Есть еще желающие поиграть в сострадание с реальной помощью?
Уверяю,как раз после моего поста даже самые отмороженные сетевики вряд ли будут что-то предлагать.Равно как и наивные альтруисты.
Пожалуйста.
Выздоравливайте.Искренне.

Останнє редагування:
Мышенок, держитесь.
Маме выздоровления, а вам терпения и быть сильной!
На продавцов БАДов не обращайте внимания. Постарайтесь не реагировать, вам это абсолютно ни к чему!
Удачи вам! Пусть все будет хорошо.

Мышенок, желаю вашей маме скорее выздороветь и вернуться к вам и к внучке, а Вам - терпения.

Не слушайте Вы этих сетевиков и не читайте всякой гадости.

Пусть мама поправляется! Лучше "налаживайте" отношения с врачами, чтобы они сделали всё возможное. Поверьте, они могут.

Назад
Зверху Знизу