Близится финансовый кризис в России

Статус: Offline
Повідом.: 471
Близится финансовый кризис в России

Из-за нехватки топлива авиакомпания Зимбабве прекратила полеты
Национальная авиакомпания Зимбабве во вторник прекратила все внутренние и зарубежные рейсы. По словам представителей авиакомпании, государственный авиаперевозчик был вынужден пойти на такие меры в связи с нехваткой топлива.
Критики усматривают в сложившейся ситуации вину президента Роберта Мугабе и правительства страны, из-за политики которых в Зимбабве наблюдается недостаток продовольствия и топлива, а также упадок промышленности.
Представитель авиакомпании Air Zimbabwe заявил во вторник, что прекращены полеты всех семи самолетов

Посилання видалено

Т.е. россия (страна-террорист) теряет потребителей нефти. Назревает кризис :)
ЗЫ. Только не спрашивайте меня почему эту тему я поместил в "Политику"

=> Только не спрашивайте меня почему эту тему я поместил в "Политику"
:-)

эти россияне ваще ох..ли!

Каприк а у меня +19.

Vened сказав(ла):
И при чем тут россия (страна-террорист)? Карту откройте, РОссия ну никак не может топливо поставлять Зимбабве.
Вы бы еще сказали что Чмурляндия обанкротилась, и в этом РФ виновата:)

Так в этом весь и смысл.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

evgu сказав(ла):
ЗЫ. Только не спрашивайте меня почему эту тему я поместил в "Политику"

Спасибо за экономию времени! В раздел "ЛОЛ" уже собирался заглянуть, а тут такое... :)

edik сказав(ла):
Каприк а у меня +19.

Эдик, кто тебе репутацию повышает?
Назови имена, мне просто интересно кто они?
Какова их мотивация?

m i c сказав(ла):
Какова их мотивация?
Dimas прикалываеццо. :-)

m i c сказав(ла):
Какова их мотивация?

Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно :)

П.С. edik - обязательный атрибут каждого уважающего себя форума.

П.П.С. Ну, когда не сильно хамит, конечно. ;)

KRAK сказав(ла):
[BR/]Dimas прикалываеццо.

Димас прикалывается, а этот гаденыш при первой возможности минуса всем тычет пока может и снова ждет, пока репутации ему подкинут:-)
40 лет человеку а ума не нажил.:-)

m i c сказав(ла):
Димас прикалывается, а этот гаденыш при первой возможности минуса всем тычет пока может и снова ждет, пока репутации ему подкинут:-)

Тут как раз ничего странного нет. Вот если edik начнет нам плюсы ставить выйдя из очередного бана - вот тогда стоит будет задуматься, и крепко задуматься. :-)

Собака барабака? :-)

KRAK сказав(ла):
С чего ты взял? Я имею в виду первую часть предложения. :-)

Дак он то и не скрывает особенно - в профиле - 10.03.1966, и сам говорил в беседах, хвастался :-)

Интересный портрет получается,:-)

Сорокалетний житель подмосковья сутками просиживающий в харьковском форуме...

Интересно, а он не говорил кем работает, кроме как агитатором?
Там в Дмитрове, судя по форуму, одна надежда подработать - на электричке в Москву...

...И приэтом решает геополитические проблемы, Делит Украину на части, забирает у нас Крым, радуется газовому потенциалу своей страны...

С какой стати мне прикалываться? Вы, давая минус Эдику не прикалываетесь, а я давая плюс прикалываюсь??? С какой стати такая дискриминация???

m i c сказав(ла):

Я этот ум вам раздаю.

Хаос сказав(ла):
Та хай это Эдик застрелится из своего чекистского маузера пережеванным портретом Путина :-)

Ну уж нет - я лучьше геройски погибну при битве за город Серкл (Аляска).

Назад
Зверху Знизу