Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Блины с грибами

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13110
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блины с грибами

Очень простой рецепт - пальчики оближешь!

Жарятся грибы "вешанка" с лучком(перец,соль по вкусу),мелко порезано на одной сковороде,а на второй жарятся самые обычные блинчики,рецепт самих блинчиков думаю знают все:)
Потом на блинчик ложем грибы и заворачиваем в трубочку.
За пол часа таких трубочек можно наделать тарелку с горой,что в итоге вкусно,быстро и дешево:)

Да, такая вкуснятина! И эта тарелка с горкой съедается быстрей, чем готовится ;)

Со сметанкой очень вкусно:)

а еще вкуснее будет,если готовые блины уложить в посуду для выпекания, сверху натереть сливочного масла и выпекать минут 10))..Это просто суперпупермега ням:пиво::):клас:

Ой, уже слюнями изошлась!!!! Нужно на вых-х обязательно приготовить! Вот только один минус- пока стоишь у плиты и все это жаришь некоторые (у меня одни мужики в семье) все это дело быстренько сточат:D

Как можно наделать тарелку с горой для меня всегда было загадкой. С 1 литра жидкости получается всего около 35-40 блинов. Или это и есть гора? :D
И заворачивать лучше не в трубочку, а конвертиком. Из трубочки грибы выпадают.

Останнє редагування:
вкусняша))))))обожаю и блины и грибы)))

На Новый год сделаем, аж слюна потекла

Рецепт прот, а как вкусно :)

Только вешенку? От рецепта слюни потекли, но именно эти грибы я не очень люблю

Только вешенку? От рецепта слюни потекли, но именно эти грибы я не очень люблю

Я вешенку тоже не люблю, но эти блинчики будут не хуже, если их приготовить с шампиньонами.
А если грибы с луком за 2-3 минуты до окончания жарки посыпать тертым сыром - то блинчики будут намного лучше. ;)

А если к грибам с луком, после того, как они остынут добавить консервированной кукурузы и чуть-чуть майонеза - то получиться вкусный салат...и быстрый в приготовлении.

Приятного аппетита! :)

Я вешенку тоже не люблю, но эти блинчики будут не хуже, если их приготовить с шампиньонами.
А если грибы с луком за 2-3 минуты до окончания жарки посыпать тертым сыром - то блинчики будут намного лучше. ;)

А если к грибам с луком, после того, как они остынут добавить консервированной кукурузы и чуть-чуть майонеза - то получиться вкусный салат...и быстрый в приготовлении.

Приятного аппетита! :)

Фу кукуруза:буе: О вкусах конечно не спорят,но не пойму,к чему тут все эти высказывания,знаете "если бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой";)
Уберите свой мега рецепт,он не из этой оперы

А ваша Галя балувана...(с) :D

О вкусах конечно не спорят,но не пойму,к чему тут все эти высказывания,знаете "если бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой";)

Если о вкусах не спорят - почему такая агрессивная реакция на мой пост? :rolleyes:

Ага, щас...спешу и падаю. Дома поучите жену щи варить. :D

Фу кукуруза:буе: О вкусах конечно не спорят,но не пойму,к чему тут все эти высказывания,знаете "если бы у бабушки были яйца она бы была дедушкой";)

Человек тут фантазию включил,а вы сразу уберите-уберите:D:D:D..
Действительно,жареные с луком грибы идут во многие вкусные салаты и вы как грибоман;) и автор темы могли бы и поддержать творческое начало ваших читателей;);)

Ну харе тут трепатся в блинах с грибами,тренируйтесь на кошках:D

Назад
Зверху Знизу