Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блеск в глазах с приходом весны

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2624
Блеск в глазах с приходом весны

Инетересует, как чуствуют приход весны форумчанки. Весна, робко пробиваются коленки у девушек из под юбок, появляются боевый раскраски и т.д. У сотрудниц появляется блеск в глазах и все чаще застаешь разговоры об "он такой классный, вчера был просто в ударе" и видишь красные щеки, когда тебя замечают. Как вы чуствуете приход весны? Ну там душевный подъем какой, или еще чего. )))

Ну у меня вообще башку снесло... не знаю как так вышло... весна или не весна...
Жду чего теперь будет...

а я с ужасом и нетерпением жду апреля :)
у меня в апреле жуткое желание влюбиться, как-будто до апреля я не влюбленная..
а вот в апреле очень хочется все это снова ощутить ...еле сдерживаюсь :)
так что, в глазах не просто Блеск- там сверкает фейерверк :)

Жутко захотелось одеться во что-то яркое, выкинуть на фиг джинсы и влезть в юбочку и на шпилечку встать. Солнце, хожу по городу-улыбаюсь, хочеться на природу.

влюбиться? ты ж вроде замужем.

ну и что..
а что , если замужем, то влюбляться нельзя?
главное, чтобы нужный человек попался сразу (типа муж)
иначе - пропадаю...;)
состояние просто такое
душа от зимы и осени устает..от серости и тоски
и само собой "вырывается" все наружу, вместе с коленками и улыбками :D

настроение просто фантастическое!!!!!! солнышко, радует каждый листочек, каждая почечка, травинка. а облочка на небе прост прелесть. никаких черных одежек ни в коем случае!!!! токо оранжевое пальто, улыбка до ушей с морды вообще не слазит. столько всего хочется! гулять, любить, сажать, пить, покупать, танцевать - ну вобщем ВСЕГО!!!!!!!

Инетересует, как чуствуют приход весны форумчанки. Весна, робко пробиваются коленки у девушек из под юбок, появляются боевый раскраски и т.д. У сотрудниц появляется блеск в глазах и все чаще застаешь разговоры об "он такой классный, вчера был просто в ударе" и видишь красные щеки, когда тебя замечают. Как вы чуствуете приход весны? Ну там душевный подъем какой, или еще чего. )))

думаю завтра поехать на работу на велике! :rolleyes:

А у меня в глазах вобще звездочки.:крыша

:-)

А там, где выше коленок - мурашки :іржач:

м-дя... не знаю, как у форумчанок, а у форумчан точно весеннее обострение фаллостояния :іржач: :D :rolleyes:

Alioko сказав(ла):
м-дя... не знаю, как у форумчанок, а у форумчан точно весеннее обострение фаллостояния

еще бы :) нет чтоб на улицу выйти, да воочию увидеть, сидят тут перед мониторами - мечтают! )))

еще бы :) нет чтоб на улицу выйти, да воочию увидеть, сидят тут перед мониторами - мечтают! )))

А мы и выходили...
довыходились, мля. :хмммм:

хм..интересно, с какой пасеки тот улей...:-) :-)*задумчиво

Я про вашу пасеку не вкурсе, сестра! Спрашиваю спрашиваю, а вы все шифруетесь.

А в моем улье дикие бджолы. Они туда только своих пускают, а чужаков могут больно покусать. :D

Инетересует, как чуствуют приход весны форумчанки.
Чувствую грипп, насморк и кашель:D
А если серьезно то очень рада приходу весны! Иду сегодня на работу, а на деревьях уже почки зеленые, солнце греет, небо красивущее....хочется жить и радоваться!!:клас:

Killer73 сказав(ла):
настроение просто фантастическое!!!!!!
столько всего хочется! гулять, любить...покупать, танцевать - ну вобщем ВСЕГО!!!!!!!

угу-угу:)

а еще - тянет на зеленый цвет
в гардеробе
зеленые замшевые сапоги появились
шарф
платье

недавно чуть не купила туфли зеленые:)

на этих выходных впервые в этом году на роликах с мужем катались

снова - начала принимать ледяной душ по утрам (всю зиму - не хотелось...бррр)

и еще много всего
настроение яркое и солнечное!
хочеццо жить и радоваццо!!!
:):):)

YanOK сказав(ла):
А в моем улье дикие бджолы. Они туда только своих пускают, а чужаков могут больно покусать.
ну тогда я спокойна ;)

Назад
Зверху Знизу