Блашинг - стрессовое прокраснение лица

• Автор теми Автор теми dik81
  • Дата створення Дата створення

dik81

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Блашинг - стрессовое прокраснение лица

Те, для кого это является реальной проблемой, пишите... Обсудим.

С мороза в хату, прокраснение лица. Обсудим.

К сожалению лечится только при помощи операции (

Тю, у меня у подруги не только лицо, а ещё и шея с плечами краснеет при стрессе - и ниче - жива ещё! И очень даже неплохо живет при этом!! ))

Девочкам проще) косметика

Прокраснение? это как?-)

это нервы. только неконтролируемая часть.

Я краснею, даже, если мне сказали" Корова, ты наступила мне на ногу" (в транспорте)...
:D:D:D:D
шпионом или партизанкой мне не быть:D:D:D

Я человек очень не конфликтный.
Солярий и косметика - можно так скрывать волнение на лице.

пэрсэн пей,будет все по барабану и никаких покраснений;):D

лечи сосуды,аскорутин тебе в помощь

у меня сосуды как-то близко под кожей расположены. краснеет лицо (особенно нос:-() при любом волнении, от холода, от горячего. короче, проще перечислить ситуации, в которых приличный цвет лица сохраняется. как тут лечиться:confused:

у меня сосуды как-то близко под кожей расположены. краснеет лицо (особенно нос) при любом волнении, от холода, от горячего. короче, проще перечислить ситуации, в которых приличный цвет лица сохраняется. как тут лечиться
горячее избегать - как во внутрь, так и на лицо, острое тоже, и да, аскорутин нужен.
А вообще, если постоянно лицо краснеет именно на фоне стресса, волнения или неуверенности в себе, то это больше психологическая проблема и это к психотерапевту. Если все же проблема остается, то необходимо принимать препараты, которые снижают активность симпатической нервной системы (под наблюдением врача, конечно). Ну или операция.

Блин, я тоже краснею:girl:
До корней волос. Но никогда не думала, что это болезнь. Моя мама так же краснела - это наследственность и ничто более.:незнаю:

Что, и даже сквозь загар видно?

Назад
Зверху Знизу