Благодарность :)

• Автор теми Автор теми grum
  • Дата створення Дата створення
не знаю, ТП - нормальные люди, просто очень сложно туда дозвониться, но это уже вина не работеников ТП
Хм.. а кто ж в этом виноват - допкин???:confused:

Кто виноват в том, что клиентам вообще зачем-то надо унижаться и звонить ТП по вопросам их порванных кабелей и сгоревших свичей, отказы коих они могли бы (И ДОЛЖНЫ) выявлять сами, если б не жлобились на оборудование и думали головой, а не головкой.

Представьте, что пассажиров ЖД или самолетов так же обязали бы самих искать неисправности вагонов и самолетов, да еще и проверять их подручными средствами, а иначе тютю..
Это был бы номер!!!

* * *

Заметьте, пока что НИ ОДИН работник харьковских локалок не отозвался на предложение получать бонус в виде штуки баксов налом за то, что они и так как бы обязаны делать по определению.
Странно, не так ли? Они что там, совсем зажрались???

Останнє редагування:
А казачок то засраный.Тфу засланый :-)
дык никто и не сомневается.
вот тока на какую ЦГ может быть расчитан такой PR, который раскрывает тему отсутствия в сетке элементарного сервера DHCP?

Привлекают в Притекс гопников, колхозников и пенсионеров? о_О

*Господа администраторы локалок - предложение платить по штуке баксов в год дополнительно за нормальное выполнение ваших обязанностей по обеспечению бесперебойной работы сети остается в силе.

Хм.. а кто ж в этом виноват - допкин???:confused:
Кто виноват в том, что клиентам вообще зачем-то надо унижаться и звонить ТП по вопросам их порванных кабелей и сгоревших свичей, отказы коих они могли бы (И ДОЛЖНЫ) выявлять сами, если б не жлобились на оборудование и думали головой, а не головкой.
виноваты хозяева Притекса, которые я согласен, действительно херовые, но причем здесь работники техподдержки? причем они к тому, что их наняли недостаточное количество, чтоб ответить ВСЕМ "потерпевшим"?
Просто стоит иногда поставить себя на место других.

dr_mousefly ты хочешь своей штукой баксов полностью исключить форс-мажор в виде нихуевой грозы, после которой горит свитч или перегрызенный крысой сетевой кабель?? Так чудес не бывает.

но причем здесь работники техподдержки?
Ради бога, избавьте хоть нас, клиентов, от выяснений, кто из работников гавнолокалки прав, а кто виноват.
В конце концов, работать по специальности "телефонный пидораз" уже не престижно.
Надо же думать головой, куда и зачем вы идете работать.
Уважать себя и окружающих хоть капельку.

ты хочешь своей штукой баксов полностью исключить форс-мажор в виде нихуевой грозы, после которой горит свитч или перегрызенный крысой сетевой кабель?
Нет, этот "форс-мажор" исключается грозозащитой, дублированием и коробами..
Так во всяком случае считают иностранные строители сетей.
Они конечно же тупые, да вот только у них почему-то не ломается каждый месяц..

Форс-мажор в виде стихийных бедствий, войн и эпидемий, конечно же, не учитываем.;)
Тока скажите, а с каких пор у вас грозы стали стихийным бедствием???

Останнє редагування:
Лично у меня дома стоит две сетевки.
Одна встроенная, вторая - D-link
Так вот, На встроенной сетевой - все работает суперовски, на D-link - отваливается сессия.(при смене режимов 100 на 10 и обратно, все начинает работать норм)
не знаю, почему, но эти сетевки конфликтуют с коммутаторами D-link.
Долго пытались решить эту проблему, но в общем, так и не удалось.

Ради бога, избавьте хоть нас, клиентов, от выяснений, кто из работников гавнолокалки прав, а кто виноват.
В конце концов, работать по специальности "телефонный пидораз" уже не престижно.
Надо же думать головой, куда и зачем вы идете работать.
Уважать себя и окружающих хоть капельку.
Если Вы вдруг решили, что я работник ТП - Боже упаси, нет! А насчет "непрестижно" это ваще полный вздроч и даже комментировать его не буду.
И ваще, даже интересно, по Вашей логике в ТП вообще никого не должно быть, кому ж Вы жаловаться-то будете? ("Зачем Вы мне кайф ломаете??" (с))
И, чесно говоря, складывается такое мнение, что Вы из той группы людей, которые дворников, кондукторов, водителей мусоровозов считают говном полным, отбросами общества и никогда не задумывается, что за счет вот таких "говеных" профессий их жизнь становится значительно проще и приятней.

Нет, этот "форс-мажор" исключается грозозащитой, дублированием и коробами..
Так во всяком случае считают иностранные строители сетей.
Они конечно же тупые, да вот только у них почему-то не ломается каждый месяц..

Форс-мажор в виде стихийных бедствий, войн и эпидемий, конечно же, не учитываем.;)
Тока скажите, а с каких пор у вас грозы стали стихийным бедствием???
мне кажется, что иностранные на то они и иностранные. А мы все-таки живем в Украине. И я очень не уверен, что "у них, иностранцев" не ломается. :D
Приведите мне пожалуйста мою фразу, где я написал, что гроза - стихийное бедствие О_о. Хотя "нихуевую грозу" я все-таки считаю "стихийным бедствием":D

А по поводу этой фразы, я бы посоветовал Вам поработать например в каком-нибудь интернет-клубе, где каждый третий начинает пиздеть на консультантов, по поводу медленных компов, и мало кто задумывается, что консультант тут виноват ровно на 0%, и деньги на новые компы не выделяются ДИРЕКТОРОМ, который срать хотел на постоянные просьбы от консультантов о выделении средств на обновление

И ваще, даже интересно, по Вашей логике в ТП вообще никого не должно быть, кому ж Вы жаловаться-то будете?
А я и не хочу никому жаловаться. Я лишь хочу, чтоб работало как положено. И тогда мне никакое ТП не будет нужно.

Во всяком случае никто же их за язык не тянет кормить клиентов завтраками и во всех проблемах сетки подозревать клиента, не удосуживаясь ее даже проверить.

Приведите мне пожалуйста мою фразу, где я написал, что гроза - стихийное бедствие
вы отнесли ее к форс-мажору. (sic!) этого мало????

мало кто задумывается, что консультант тут виноват ровно на 0%, и деньги на новые компы не выделяются ДИРЕКТОРОМ, который срать хотел на постоянные просьбы от консультантов о выделении средств на обновление
А с какой радости КЛИЕНТ вообще должен задумываться о внутренних трудностях компании, предоставляющей услугу???

мне кажется, что иностранные на то они и иностранные. А мы все-таки живем в Украине. И я очень не уверен, что "у них, иностранцев" не ломается. :D
если и ломается, то ооочень редко и потом быстро чиниться с всеми извинениями клиентам.
а вам походу нравится сидеть в гавне.
вас уже нагнули ниже плинтуса за ваши же деньги и поставили в
положение "клиент всегда не прав".
во имя чего вы это так покорно терпите?

вы отнесли ее к форс-мажору. (sic!) этого мало????
я к форс-мажору отнес "нихуёвую" грозу)

А с какой радости КЛИЕНТ вообще должен задумываться о внутренних трудностях компании, предоставляющей услугу???
Согласен, не должен, но мне кажется стоит иногда оставаться людьми и задумываться над этим

а вам походу нравится сидеть в гавне.
вас уже нагнули ниже плинтуса за ваши же деньги и поставили в
положение "клиент всегда не прав".
во имя чего вы это так покорно терпите?
гагагага а Вы значит будете в розах сидеть?? :D:D Нет уж, Вы сидите рядом, как и я, "в гавне".
Но как в анекдоте про жуков-навозников, "Это наша Родина, сынок" (с) ;)
А я не терплю, меня пока Притекс практически во всем устраивает. Как только меня он станет не устраивать конкретно - я переключусь на другую сеть и ЭТИМ выражу то, что клиент всегда прав.
Еще Вы все время вспоминаете иностранные компании, так сделайте то, что иностранцы сделали бы в ситуации, которая их не устраивает - подайте в суд на компанию, за плохое оказание услуг:клас:

В общем я со своей стороны диалог прекращаю, т.к. толку от этого спора мало, как Вы останетесь при своем мнении, так и я

Ага, и в другой сетке вас ждет такое же свинячее отношение к вам,
которое вас "практически во всем устраивает".
Главное, вы им побольше оправданий сами понапридумывайте.

Останнє редагування:
Пиздец, прочитал тему, чуть не прослезился.
Это походу тока я один такой долбоеб, который регулярно скармливает бабки в айбокс, а сеть работает несколько дней в месяц, и бабки эти благополучно сгорают.
Нет слов, блять, в июле не работала 3 недели, потом два дня работала в начале августа, потом опять упала, 10 дней нихуя не работало, на один день до моего отьезда на море поднялась, потом 10 дней не знаю работала или нет, приехал вчера домой, проработала пару часов вечером - упала, сегодня с утра тоже часа три проработала - опять пиздец.
В ТП если если раньше звонил, сразу было понятно, занято, значит нужно перезвонить, щас поставили это блядское голосовое меню с гнусавой бабой, так нужно еще 5 минут ее пиздеж слушать, шоб потом оно сказало что все операторы заняты.

Назад
Зверху Знизу