Неужели никто не хочет подзаработать?
Плачу $200 за год бесперебойной работы. Ну же??
$365
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели никто не хочет подзаработать?
Плачу $200 за год бесперебойной работы. Ну же??
Хм.. а кто ж в этом виноват - допкин???не знаю, ТП - нормальные люди, просто очень сложно туда дозвониться, но это уже вина не работеников ТП

дык никто и не сомневается.А казачок то засраный.Тфу засланый![]()
видать там полная паника в Притексе
виноваты хозяева Притекса, которые я согласен, действительно херовые, но причем здесь работники техподдержки? причем они к тому, что их наняли недостаточное количество, чтоб ответить ВСЕМ "потерпевшим"?Хм.. а кто ж в этом виноват - допкин???
Кто виноват в том, что клиентам вообще зачем-то надо унижаться и звонить ТП по вопросам их порванных кабелей и сгоревших свичей, отказы коих они могли бы (И ДОЛЖНЫ) выявлять сами, если б не жлобились на оборудование и думали головой, а не головкой.
Ради бога, избавьте хоть нас, клиентов, от выяснений, кто из работников гавнолокалки прав, а кто виноват.но причем здесь работники техподдержки?
Нет, этот "форс-мажор" исключается грозозащитой, дублированием и коробами..ты хочешь своей штукой баксов полностью исключить форс-мажор в виде нихуевой грозы, после которой горит свитч или перегрызенный крысой сетевой кабель?

Если Вы вдруг решили, что я работник ТП - Боже упаси, нет! А насчет "непрестижно" это ваще полный вздроч и даже комментировать его не буду.Ради бога, избавьте хоть нас, клиентов, от выяснений, кто из работников гавнолокалки прав, а кто виноват.
В конце концов, работать по специальности "телефонный пидораз" уже не престижно.
Надо же думать головой, куда и зачем вы идете работать.
Уважать себя и окружающих хоть капельку.
мне кажется, что иностранные на то они и иностранные. А мы все-таки живем в Украине. И я очень не уверен, что "у них, иностранцев" не ломается.Нет, этот "форс-мажор" исключается грозозащитой, дублированием и коробами..
Так во всяком случае считают иностранные строители сетей.
Они конечно же тупые, да вот только у них почему-то не ломается каждый месяц..
Форс-мажор в виде стихийных бедствий, войн и эпидемий, конечно же, не учитываем.![]()
Тока скажите, а с каких пор у вас грозы стали стихийным бедствием???

А по поводу этой фразы, я бы посоветовал Вам поработать например в каком-нибудь интернет-клубе, где каждый третий начинает пиздеть на консультантов, по поводу медленных компов, и мало кто задумывается, что консультант тут виноват ровно на 0%, и деньги на новые компы не выделяются ДИРЕКТОРОМ, который срать хотел на постоянные просьбы от консультантов о выделении средств на обновлениеРади бога, избавьте хоть нас, клиентов, от выяснений, кто из работников гавнолокалки прав, а кто виноват.
А я и не хочу никому жаловаться. Я лишь хочу, чтоб работало как положено. И тогда мне никакое ТП не будет нужно.И ваще, даже интересно, по Вашей логике в ТП вообще никого не должно быть, кому ж Вы жаловаться-то будете?
вы отнесли ее к форс-мажору. (sic!) этого мало????Приведите мне пожалуйста мою фразу, где я написал, что гроза - стихийное бедствие
А с какой радости КЛИЕНТ вообще должен задумываться о внутренних трудностях компании, предоставляющей услугу???мало кто задумывается, что консультант тут виноват ровно на 0%, и деньги на новые компы не выделяются ДИРЕКТОРОМ, который срать хотел на постоянные просьбы от консультантов о выделении средств на обновление
если и ломается, то ооочень редко и потом быстро чиниться с всеми извинениями клиентам.мне кажется, что иностранные на то они и иностранные. А мы все-таки живем в Украине. И я очень не уверен, что "у них, иностранцев" не ломается.![]()

я к форс-мажору отнес "нихуёвую" грозу)вы отнесли ее к форс-мажору. (sic!) этого мало????
Согласен, не должен, но мне кажется стоит иногда оставаться людьми и задумываться над этимА с какой радости КЛИЕНТ вообще должен задумываться о внутренних трудностях компании, предоставляющей услугу???
гагагага а Вы значит будете в розах сидеть??а вам походу нравится сидеть в гавне.
вас уже нагнули ниже плинтуса за ваши же деньги и поставили в
положение "клиент всегда не прав".
во имя чего вы это так покорно терпите?

Нет уж, Вы сидите рядом, как и я, "в гавне".