Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарен женщинам за

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Благодарен женщинам за

Вот наверное так как я не кто их не любит.
Вы очаровательные создания под тонной гримма и кучей масок,но тот кто сможет раскусить получит на много больше.
Я считаю что каждая девушка заслуживает на букет цветов или на банальную розу,не только по праздникам,а просто без повода,есть денюжка ну возьми и подари.
Да!Не спорю не все идеальны,но все же их нужно ценить тогда они будут ценить и нас мужиков.
Они делают для нас очень многое,но мы этого не замечаем.
Покушать приготовить (Это труд),постирать вонючие носки и одежду,погладить и т.д А так же убрать дома,забот куча и думают они о нас постоянно.Они заслуживают внимания а не просто того что их потрахивают.
Я когда жил с девочкой мы вдвоем готовили,даже бывало такое что говорю сегодня готовлю я.Правда она подсказывала мне что и как,за что благодарен.Так же нужно чтить родителей ибо они создали такую красоту)))
В общем высказался )Хз прав я или нет,но хочется верить что многие одумаются или хотя бы сделают вывод...

странно, вроде не 8-е марта

Вот наверное так как я не кто их не любит.
Вы очаровательные создания под тонной гримма и кучей масок,но тот кто сможет раскусить получит на много больше.
Я считаю что каждая девушка заслуживает на букет цветов или на банальную розу,не только по праздникам,а просто без повода,есть денюжка ну возьми и подари.
Да!Не спорю не все идеальны,но все же их нужно ценить тогда они будут ценить и нас мужиков.
Они делают для нас очень многое,но мы этого не замечаем.
Покушать приготовить (Это труд),постирать вонючие носки и одежду,погладить и т.д А так же убрать дома,забот куча и думают они о нас постоянно.Они заслуживают внимания а не просто того что их потрахивают.
Я когда жил с девочкой мы вдвоем готовили,даже бывало такое что говорю сегодня готовлю я.Правда она подсказывала мне что и как,за что благодарен.Так же нужно чтить родителей ибо они создали такую красоту)))
В общем высказался )Хз прав я или нет,но хочется верить что многие одумаются или хотя бы сделают вывод...

Не свойственно мужчинам писать такой длинный текст..)))))) извините, но очень уж по женски написано.... Респект за понятие нашей ежедневной заботы о семье, это приятно)))

Какая-то искусственная идеализация. ТС, ты там аутотренингом занимаешься?

вот это особенно доставило. Ты еще начни в дерьме бриллианты искать

Какая-то искусственная идеализация. ТС, ты там аутотренингом занимаешься?
такое чувство что да, пытается себя убедить, но получается слабо.
А вообще - да, мы замечательные и нас нужно на руках носить. Не всех, но многих)

Женщина как атомная энергия. Она может быть мирной или военной. Женщина может возвысить мужчину, а может его и погубить. Может быть поэтому мужчины боятся женится? Кто знает.

Женщина как атомная энергия. она может быть мирной или военной. Женщин может возвысить мужчину, а может его и погубить. Может быть поэтому мужчины боятся женится? Кто знает.

утибози:rolleyes::D

вообще крутяк,танкистов у меня еще не было:rolleyes::D
А ей нужен танкист
В шлеме и в галифе
А ей нужен танкист
Косая сажень в плече

И шо вы думаете она сказала?

Да у него же мама - педагог
Да у него же папа - пианист
Да у него же все наоборот...:D

Назад
Зверху Знизу