Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
неплохо для "нищеброда"

Я ж сказал- в хорошие времена откладывал деньги для покупки жене хорошего кольца с хорошим камнем. Хоть лот- и не предел мечтаний, но возможность приобрести его есть. Размер как раз тот что нужен.
А камень хочу каратник. Не меньше.

Это не её тема. Не она инициировала сбор и этот аукцион...
Господа, более того - она настоятельно просила убрать все темы о помощи ей и (судя по настрою) - тупо уйти туда, откуда не возвращаются.

Иззвините за резкость.

Кое-что о её болезни есть в теме под этой.

Обычно во время таких благотворительных сборов принято показывать сканы по истории болезни. Многие люди хотят быть уверены, что вы не себе на бутылку собираете (Синдбад, простите за флуд)
Я лично ей звонил, когда она была в больнице неск.дней назад. + к ней ездила недавно юзер с форума. Вам дать её данные? Расспросите её что да как...

Продавцу и покупателю надо какие-нибудь ништяки придумать от ХФ
Я вот, например, Васю зауважал уже. Хоть ещё он и не купил ничего. Но сам порыв... Василий и раньше не скупился - армейским помог/помогал. + ему большой.

Еще идея, больная может сама выложить на аукцион свои драгоценности, наверняка здоровье важнее, чем побрякушки, которая она (возможно) подкупила при хорошей жизни.
Она их уже продала. И это ещё 3 года почти назад - на эти деньги купили винтовку с прицелом для снайперов. Осталась не новая недорогая машина, продажей которой занимается её кум. Но там проблемы с доками...хрен продашь...

Продавцу и покупателю надо какие-нибудь ништяки придумать от ХФ
Димокс. Я не за ништяки это делаю. Но, если ты, на ХФ, поддержишь идею благотворительных аукционов. Думаю, что выиграют от этого, ВСЕ! Я, со своими знаниями и опытом, могу помочь тебе в этом.

Она их уже продала. И это ещё 3 года почти назад - на эти деньги купили винтовку с прицелом для снайперов. Осталась не новая недорогая машина, продажей которой занимается её кум. Но там проблемы с доками...хрен продашь...

Ух ты! А так можно? И я хочу винтовку.

Цитата:
Сообщение от Вася Хренов
Сколько будет стоить получение посылки ?
Для вас - нисколько. Все почтовые расходы - мои.
Ещё жирный плюс в карму. Так глядишь и нуно будет менять "Синдбад" на "Будда"... :)

Назад
Зверху Знизу