Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается оно стоит дорого там где есть деньги, а где их нет оно стоит копейкиЯ немного раскрою секрет такой щедрости Синдбада
Реальная цена такого бриллианта на ebay примерно $80-100. Вот такой же, чистоты SI1 и такого же цвета но 0.28 карта. У Синдбада 0.33
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я немного раскрою секрет такой щедрости Синдбада
Реальная цена такого бриллианта на ebay примерно $80-100. Вот такой же, чистоты SI1 и такого же цвета но 0.28 карта. У Синдбада 0.33
получается оно стоит дорого там где есть деньги, а где их нет оно стоит копейки![]()
Тут же ТС не выгоду ищет, а вроде как ВСЕ деньги передаёт "на помощь".
По твоей ссылке камень с включениями - типа отбраковка. Мне так кажется... Поэтому и продают их На Ебее покупка без тщательного осмотра - потом тебе скажут, что внимательнее фото нуно было смотреть когда покупал.Гелиос-77 - в тех которые ты приводишь в пример - цвет другой. "Yellowish Green" - самый дешевый. "Champagne Brown" - иное дело, такие бывает что и как прозрачные стоят.
По моей ссылке камень такой же чистоты (с такими же включениями) как и у Синдбада - SI1.По твоей ссылке камень с включениями
Думаю, ошибаешься. Кольцо даже с таким бриллиантом, наверняка, стоит в неск раз дороже, чем 60.Синдбаду оно долларов в 60 обошлось.
Думаю, ошибаешься. Кольцо даже с таким бриллиантом, наверняка, стоит в неск раз дороже, чем 60.
Ты забыл, что там, в перстне, ещё 3 бриллика весом 0,08 карат + золото + работа(тоже наверное стоит огого - имхо от 50-ти до 100% стоимости материалов в нашем случае). Так что не нужно преумалять чистосердечный порыв месье Синдбада.По моей ссылке камень такой же чистоты (с такими же включениями) как и у Синдбада - SI1.
Я не критикую. Я восхищаюсь мосье Синдбадом и стремлюсь снять опасения о его честности со стороны покупателей.Критиковать легко...
Только добились Вы обратного эффекта.Я не критикую. Я восхищаюсь мосье Синдбадом и стремлюсь снять опасения о его честности со стороны покупателей.
Как-то так.
Только добились Вы обратного эффекта.
Я бы попросил Синдбада убрать наши эскапады-посты по поводу ценности предлагаемого лота.
Таким делаете его Вы. А никак не Синдбад...Чистое и благородное дело тогда превратится в какую-то дурно пахнущую коммерцию.
завистливость женского рода! не мужского...самый толстый, самый длинный и самый крепкий
Просто дело в том, что "ритейл прайс" из сертификата не имеет ничего общего с рыночной ценой.Ты забыл, что там, в перстне, ещё 3 бриллика весом 0,08 карат + золото + работа(тоже наверное стоит огого - имхо от 50-ти до 100% стоимости материалов в нашем случае). Так что не нужно преумалять чистосердечный порыв месье Синдбада.
еВау - это такой-же аукцион, как и мой, созданный тут. Это не магазин, с определенной ценой! И еще, еВау - он не благотворительный аукцион и многие игроки, тупо, ждут последних секунд лота, что бы сделать "снайперский выстрел" по лоту. У кого, на последних секундах, снайперский выстрел окажется наибольший, тот и выиграет лот. Ты, вообще, вкурсе, чем аукцион отличается от простого магазина? Поэтому, твои высеры, с разоблачением Синдбада - это пердежь в воду. Ты сам, лично, помог Тори? Или ты зашел в тему, просто так, поебланить? Не позорься Ферокс. Я о тебе лучшего мнения.Я немного раскрою секрет такой щедрости Синдбада