Благотоврительные взносы - принудительно!

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ты потом посмотри на чек,деньги идут на часную фирму,а не в фонд.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раньше , до революции 17 года, благотворительностью занимались многие, но богатые люди. И это было престижно. Именно они вкладывали деньги в строительство больниц, учебных заведений и помогали содержать их. И проверяли их работу тоже сами. Хотя , думаю, что и у них была какая-то вывода. Не материальная конечно. Может положение в обществе укрепляли или еще что-то подобное.

Раньше , до революции 17 года, благотворительностью занимались многие, но богатые люди. И это было престижно. Именно они вкладывали деньги в строительство больниц, учебных заведений и помогали содержать их. И проверяли их работу тоже сами. Хотя , думаю, что и у них была какая-то выгода. Не материальная конечно. Может положение в обществе укрепляли или еще что-то подобное. А наша "благотворительность" похожа на схему " с каждого нищего по нитке, голому на мотоцикл".

А наша "благотворительность" похожа на схему " с каждого нищего по нитке, голому на мотоцикл".

Проблема в том, что все себя считают такими нищими и беспомощными, что им не до чужих проблем.

Да не надо проблемами других заниматься - вы со своими справьтесь для начала.

Как вы думаете, есть вообще на земле люди, которые истинно занимаются благотворительностью?
И как доказать то, что ты чист?

Психологи говорят, что человек видит в другом человеке то, что присуще ему.
Я, к примеру, вижу в людях только хорошее, поэтому искренне хочу вызвать в вас ваше доброе начало

А тебе как в плохой немецкой сказке показывают "плохой конец" Мадам, вы блаженная?

Хватит уже под Мать терезу песни петь.

Это психологи кадый день в интернете очередную "сенсацию" высирают, вчера про похудение и большие сиськи а сегодня я так понимаю из за низкой облачности они решили рассказать народу о том как нужно правильно смотреть... Что теперь? Верить всякой херне? А голова своя на плечах зачем? жрачку в неё засовывать?

Я сочувствую вам. Я своё внимание обращаю на все детали и поэтому как хорошее так и плохое вижу. Но не моя вина в том что в вас второго больше и оно заставляет вас унижаться перед людьми.

Не морочте голову себе и окружающим, займитесь настоящим делом. Научитесь решать свои собственные проблемы не напрягая людей вокруг вас. А то своих проблем не решили а уже другим помогать рвутся.

У меня нет проблем, я счастлива от того что делаю.
Мне жаль, что вы так и не поверили в искренность нашей деятельности. Унижаюсь - это да, но мой внутренний мир выше моего личного "Я". Уж очень верится в добро!